Банк плюс екатеринбург вклады


Банк плюс екатеринбург вклады

Открытое акционерное общество «Плюс Банк»

ОАО «Плюс Банк» был образован в декабре 1990 года как региональный банк КБ «Омский». Затем банк занял лидирующую финансовую позицию на территории Сибири и приобрёл новое имя «Омск-банк». В 2010 году финансовое учреждение вышло на федеральный уровень и приобрело название «Плюс Банк».

Инновационный подход к стратегическому управлению Банком, оперативность и качество обслуживания соответствуют международным стандартам. Одним из основных направлений деятельности «Плюс Банка» является изучение и прогнозирование потребностей клиентов в банковских услугах и продуктах, а также поиск новых нестандартных решений. Основной целью Банка является предоставление максимума преимуществ клиентам.

Основное инвестирование Банк осуществляет в кредитование торговых компаний, организаций топливно-энергетического комплекса, предприятий химической, пищевой промышленности и строительства. Юридическим лицам доступны такие услуги, как кредиты, депозиты и расчетно-кассовое обслуживание. Для физических лиц предусмотрено своевременное предоставление информации о новых банковских продуктах, а оперативное и качественное обслуживание каждого клиента обеспечивает команда профессионалов. Рост клиентской базы «Плюс Банка» основывается на высоком уровне продуктов и сервиса, конкурентоспособных тарифах и процентных ставках. «Плюс Банк» осуществляет кредитование физических лиц, размещает банковские вклады, производит валютно-обменные операции, денежные переводы, осуществляет приём платежей, предоставляет банковские сейфы.

Каждому клиенту, независимо от размера собственного бизнеса и его финансовых возможностей, Банк предоставляет комплекс услуг, состоящий из удобных инструментов дистанционного обслуживания, привлекательных процентных ставок на размещаемые свободные денежные средства физических лиц и организаций, также предусмотрены выгодные тарифы и использование инструментов финансирования бизнеса и потребностей физических лиц.

Вклад "Управляемый Плюс"

Связь-Банк принимает вклад "Управляемый Плюс" в Екатеринбурге в рублях на срок от 12 до 61 мес. Размер депозита от 15000 рублей для физических лиц, процентная ставка по вкладу до 7.90% годовых для Екатеринбурга. Вклад "Управляемый Плюс" застрахован. Выплата процентов по вкладу ежемесячно.

Заключение экспертов InCred.ru о плюсах и минусах этого вклада, по результатам сравнения с другими вкладами банков Екатеринбурга:

    выплата процентов ежемесячно; доступно частичное снятие; вклад пополняемый; вклад застрахован; долгосрочный вклад; капитализация отсутствует; автопролонгации нет; средняя процентная ставка;

Вклад "Пенсионный плюс"

Ставка по вкладу: 5% годовых в рублях.

Срок вклада – 730 дней.

Выплата процентов происходит каждые 30 дней .

Минимальная сумма вклада не ограничена.

Максимальная сумма вклада: 45 000 000 рублей.

Вклад пополняемый. срок и сумма довложения не ограничены .

Финансовая Группа Лайф предлагает физическим лицам вклад Пенсионный плюс в ВУЗ-банке. Выгодный вклад Пенсионный плюс в Екатеринбурге можно оформить в отделениях ВУЗ-банка. Оставьте заявку на сайте и наши менеджеры обязательно перезвонят Вам и помогут подобрать наиболее удобный и выгодный вклад из тех, что предлагают на сегодняшний день банки в Екатеринбурге.

Вклады в Екатеринбурге

Банк плюс екатеринбург вклады

Количество доступных в Екатеринбурге вкладов превышает семь сотен. Банки уральской столицы в попытках угодить потребностям вкладчиков предлагают разместить деньги на накопительные, сберегательные, расчетные, срочные и бессрочные, сезонные, инвестиционные, ипотечные, страховые, акционные, индексируемые и прочие вклады.

Банки Екатеринбурга, вклады которых нацелены на охват максимально широкой аудитории, предполагают возможность открытия как на конкретный (от 1-го дня) срок, так и на бессрочный период (в режиме «до востребования»).

Кроме того, вклады в Екатеринбурге помогут:

    накопить приличную сумму на «большую» покупку (депозиты с опцией капитализации); почувствовать себя в роли полноценного рантье (депозиты с ежемесячным режимом снятия процентов); обезопасить себя от «финансового форс-мажора» (депозиты с возможностью полного снятия средств без утраты процентов); гарантировать безоблачное будущее потомков («детские» депозиты с выдачей в день наступления совершеннолетия); обеспечить прибавку к пенсии (пенсионные вклады на особых условиях); встретить любой кризис «во всеоружии» (за счет возможности снятия необходимой суммы с депозита с опцией частичного изъятия); получить «копейку-другую» от курсовых колебаний (мультивалютные депозиты в денежных единицах сразу нескольких стран, и пр.

Жители уральской столицы также могут поместить средства на депозитарное хранение в дистанционном режиме (вклады online), осуществляя при этом весь спектр операций по контролю/перемещению/управлению деньгами благодаря сервису интернет-банкинга, внедренному всеми крупными финансовыми институтами страны.

Подобрать самый привлекательный вклад среди всего этого многообразия поможет электронный информационный веб-ресурс «БанкОбоз». В настоящую подборку мы включили вклады в Екатеринбурге в самых востребованных валютах планеты, отобрав депозитные предложения по величине начисляемого вознаграждения в разные промежутки времени.

Вклады (Екатеринбург) с наивысшими ставками (без привязки к длительности депозита)

  1. Рубли: 10,9/год. от «Совкомбанка» (депозитное предложение «Максимальный доход» на 3 года).
  2. Доллары: 6,5%/год. от банка «Судостроительный» (депозит «Индивидуальный» от 1 года).
  3. Евро: 6,5%/год. от банка «Судостроительный» (депозит «Индивидуальный» от 1 года).
  4. Японская йена: 2%/год. от «Нота-Банка» (депозитное предложение «Нота — Бизнес» от полугода).
  5. Швейцарский франк: 3,5%/год. от «Нота-Банка» (вклад «Нота-Капитал» от 3 лет).
  6. Британский фунт стерлингов: 3,5/год. от «Связь-Банка» (депозитное предложение «Мультирезерв» на 5 лет).
  7. Китайский юань: 3%/год. от «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (вклад «Азиатский» от 1 года).
  8. Норвежская крона: 2%/год. от «Нота-Банка» (вклад «Нота-Бизнес» от полугода).

Вклады Екатеринбурга в рублях и валютах бивалютной корзины с лучшими ставками

Наибольшие ставки, как правило, предлагаются по долгосрочным капитализируемым вкладам без опции пополнения с выплатой «набежавших» процентов в последний день договора. Самыми популярными (по срокам размещения) из таких депозитных предложений являются вклады на 1 год.

Плюс Банк в Екатеринбурге

О банке

ОАО «Плюс Банк» зарегистрирован в Центральном Банке Российской Федерации 14 декабря 1990 года. Первое наименование банка — Коммерческий банк «Омский». В марте 1994 года происходит преобразование в Омский акционерный коммерческий ипотечный банк «ОМСК-БАНК» (акционерное общество открытого типа), а в декабре 2010 года переименован в Открытое акционерное общество «Плюс Банк».

Банк, созданный одним из первых в России, c момента образования своевременно выполняет обязательства перед клиентами, обеспечивает высокие стандарты банковских услуг, предлагает конкурентоспособные процентные ставки и тарифы, безукоризненно выполняет все экономические нормативы, установленные Банком России, требования действующего законодательства. Банк отличают оперативность и высокое качество обслуживания, которые во многом соответствуют международным стандартам.

Первая лицензия за № 1189 Банком была получена 14 декабря 1990 года. В настоящий момент Банк действует на основании лицензий Центрального Банка Российской Федерации № 1189 от 26 ноября 1999 года.

ОАО «Плюс Банк» является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 01.10.2004г. под номером 42. Защита прав и законных интересов вкладчиков банка осуществляется в соответствии с федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» и другими нормативными актами.

Банк является членом Ассоциации российских банков, Омского Банковского Союза, Московской межбанковской валютной биржи, Сибирской межбанковской валютной биржи (г. Новосибирск), Санкт-Петербургской межбанковской валютной биржи, международной платежной системы Visa International, Омской Торгово-промышленной палаты.

Телефон: +7(800)-2002-372

Сайт: www.plus-bank.ru

E-mail: info@plus-bank.ru

Центральный офис: ул. Малышева, д. 85

Источники:
66.ru, ekat.incred.ru, banklife.ru, bankoboz.com, www.moneyzzz.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Кілька років тому AARP (американська організація, яка піклується про пенсіонерів і їхніх правах) розіслала листи юристів з проханням, надати ... Читати ще

Про що Ви, насамперед, турбуєтеся, коли йдеться про фінанси, боргах або кредитах?У чоловіків і жінок, ... Читати ще

Бектеміров Артем - історія мережі Аптек 36,6 «... Формат« 36,6 »передбачає певну структуру асортименту.А це означає, що місцеві ... Читати ще

Данте Труссарді (Trussardi). Якщо спробувати в кількох словах висловити стиль будинку Trussardi, то основними поняттями тут будуть динамізм, простота ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее