Банк плюс екатеринбург вклады


Банк плюс екатеринбург вклады

Открытое акционерное общество «Плюс Банк»

ОАО «Плюс Банк» был образован в декабре 1990 года как региональный банк КБ «Омский». Затем банк занял лидирующую финансовую позицию на территории Сибири и приобрёл новое имя «Омск-банк». В 2010 году финансовое учреждение вышло на федеральный уровень и приобрело название «Плюс Банк».

Инновационный подход к стратегическому управлению Банком, оперативность и качество обслуживания соответствуют международным стандартам. Одним из основных направлений деятельности «Плюс Банка» является изучение и прогнозирование потребностей клиентов в банковских услугах и продуктах, а также поиск новых нестандартных решений. Основной целью Банка является предоставление максимума преимуществ клиентам.

Основное инвестирование Банк осуществляет в кредитование торговых компаний, организаций топливно-энергетического комплекса, предприятий химической, пищевой промышленности и строительства. Юридическим лицам доступны такие услуги, как кредиты, депозиты и расчетно-кассовое обслуживание. Для физических лиц предусмотрено своевременное предоставление информации о новых банковских продуктах, а оперативное и качественное обслуживание каждого клиента обеспечивает команда профессионалов. Рост клиентской базы «Плюс Банка» основывается на высоком уровне продуктов и сервиса, конкурентоспособных тарифах и процентных ставках. «Плюс Банк» осуществляет кредитование физических лиц, размещает банковские вклады, производит валютно-обменные операции, денежные переводы, осуществляет приём платежей, предоставляет банковские сейфы.

Каждому клиенту, независимо от размера собственного бизнеса и его финансовых возможностей, Банк предоставляет комплекс услуг, состоящий из удобных инструментов дистанционного обслуживания, привлекательных процентных ставок на размещаемые свободные денежные средства физических лиц и организаций, также предусмотрены выгодные тарифы и использование инструментов финансирования бизнеса и потребностей физических лиц.

Вклад "Управляемый Плюс"

Связь-Банк принимает вклад "Управляемый Плюс" в Екатеринбурге в рублях на срок от 12 до 61 мес. Размер депозита от 15000 рублей для физических лиц, процентная ставка по вкладу до 7.90% годовых для Екатеринбурга. Вклад "Управляемый Плюс" застрахован. Выплата процентов по вкладу ежемесячно.

Заключение экспертов InCred.ru о плюсах и минусах этого вклада, по результатам сравнения с другими вкладами банков Екатеринбурга:

    выплата процентов ежемесячно; доступно частичное снятие; вклад пополняемый; вклад застрахован; долгосрочный вклад; капитализация отсутствует; автопролонгации нет; средняя процентная ставка;

Вклад "Пенсионный плюс"

Ставка по вкладу: 5% годовых в рублях.

Срок вклада – 730 дней.

Выплата процентов происходит каждые 30 дней .

Минимальная сумма вклада не ограничена.

Максимальная сумма вклада: 45 000 000 рублей.

Вклад пополняемый. срок и сумма довложения не ограничены .

Финансовая Группа Лайф предлагает физическим лицам вклад Пенсионный плюс в ВУЗ-банке. Выгодный вклад Пенсионный плюс в Екатеринбурге можно оформить в отделениях ВУЗ-банка. Оставьте заявку на сайте и наши менеджеры обязательно перезвонят Вам и помогут подобрать наиболее удобный и выгодный вклад из тех, что предлагают на сегодняшний день банки в Екатеринбурге.

Вклады в Екатеринбурге

Банк плюс екатеринбург вклады

Количество доступных в Екатеринбурге вкладов превышает семь сотен. Банки уральской столицы в попытках угодить потребностям вкладчиков предлагают разместить деньги на накопительные, сберегательные, расчетные, срочные и бессрочные, сезонные, инвестиционные, ипотечные, страховые, акционные, индексируемые и прочие вклады.

Банки Екатеринбурга, вклады которых нацелены на охват максимально широкой аудитории, предполагают возможность открытия как на конкретный (от 1-го дня) срок, так и на бессрочный период (в режиме «до востребования»).

Кроме того, вклады в Екатеринбурге помогут:

    накопить приличную сумму на «большую» покупку (депозиты с опцией капитализации); почувствовать себя в роли полноценного рантье (депозиты с ежемесячным режимом снятия процентов); обезопасить себя от «финансового форс-мажора» (депозиты с возможностью полного снятия средств без утраты процентов); гарантировать безоблачное будущее потомков («детские» депозиты с выдачей в день наступления совершеннолетия); обеспечить прибавку к пенсии (пенсионные вклады на особых условиях); встретить любой кризис «во всеоружии» (за счет возможности снятия необходимой суммы с депозита с опцией частичного изъятия); получить «копейку-другую» от курсовых колебаний (мультивалютные депозиты в денежных единицах сразу нескольких стран, и пр.

Жители уральской столицы также могут поместить средства на депозитарное хранение в дистанционном режиме (вклады online), осуществляя при этом весь спектр операций по контролю/перемещению/управлению деньгами благодаря сервису интернет-банкинга, внедренному всеми крупными финансовыми институтами страны.

Подобрать самый привлекательный вклад среди всего этого многообразия поможет электронный информационный веб-ресурс «БанкОбоз». В настоящую подборку мы включили вклады в Екатеринбурге в самых востребованных валютах планеты, отобрав депозитные предложения по величине начисляемого вознаграждения в разные промежутки времени.

Вклады (Екатеринбург) с наивысшими ставками (без привязки к длительности депозита)

  1. Рубли: 10,9/год. от «Совкомбанка» (депозитное предложение «Максимальный доход» на 3 года).
  2. Доллары: 6,5%/год. от банка «Судостроительный» (депозит «Индивидуальный» от 1 года).
  3. Евро: 6,5%/год. от банка «Судостроительный» (депозит «Индивидуальный» от 1 года).
  4. Японская йена: 2%/год. от «Нота-Банка» (депозитное предложение «Нота — Бизнес» от полугода).
  5. Швейцарский франк: 3,5%/год. от «Нота-Банка» (вклад «Нота-Капитал» от 3 лет).
  6. Британский фунт стерлингов: 3,5/год. от «Связь-Банка» (депозитное предложение «Мультирезерв» на 5 лет).
  7. Китайский юань: 3%/год. от «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (вклад «Азиатский» от 1 года).
  8. Норвежская крона: 2%/год. от «Нота-Банка» (вклад «Нота-Бизнес» от полугода).

Вклады Екатеринбурга в рублях и валютах бивалютной корзины с лучшими ставками

Наибольшие ставки, как правило, предлагаются по долгосрочным капитализируемым вкладам без опции пополнения с выплатой «набежавших» процентов в последний день договора. Самыми популярными (по срокам размещения) из таких депозитных предложений являются вклады на 1 год.

Плюс Банк в Екатеринбурге

О банке

ОАО «Плюс Банк» зарегистрирован в Центральном Банке Российской Федерации 14 декабря 1990 года. Первое наименование банка — Коммерческий банк «Омский». В марте 1994 года происходит преобразование в Омский акционерный коммерческий ипотечный банк «ОМСК-БАНК» (акционерное общество открытого типа), а в декабре 2010 года переименован в Открытое акционерное общество «Плюс Банк».

Банк, созданный одним из первых в России, c момента образования своевременно выполняет обязательства перед клиентами, обеспечивает высокие стандарты банковских услуг, предлагает конкурентоспособные процентные ставки и тарифы, безукоризненно выполняет все экономические нормативы, установленные Банком России, требования действующего законодательства. Банк отличают оперативность и высокое качество обслуживания, которые во многом соответствуют международным стандартам.

Первая лицензия за № 1189 Банком была получена 14 декабря 1990 года. В настоящий момент Банк действует на основании лицензий Центрального Банка Российской Федерации № 1189 от 26 ноября 1999 года.

ОАО «Плюс Банк» является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 01.10.2004г. под номером 42. Защита прав и законных интересов вкладчиков банка осуществляется в соответствии с федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» и другими нормативными актами.

Банк является членом Ассоциации российских банков, Омского Банковского Союза, Московской межбанковской валютной биржи, Сибирской межбанковской валютной биржи (г. Новосибирск), Санкт-Петербургской межбанковской валютной биржи, международной платежной системы Visa International, Омской Торгово-промышленной палаты.

Телефон: +7(800)-2002-372

Сайт: www.plus-bank.ru

E-mail: info@plus-bank.ru

Центральный офис: ул. Малышева, д. 85

Источники:
66.ru, ekat.incred.ru, banklife.ru, bankoboz.com, www.moneyzzz.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Сім'я DuPont - творці кевлара, тефлону, нейлону. Сімейне підприємство DuPont з неговишло безліч революційних матеріалів, таких як кевлар (з нього виготовляють бронежилети), ... Читати ще

Звичай дарувати новорічні подарунки існував ще у древніх єгиптян.На деяких знайдених археологами вазах можна прочитати: «Щасливого ... Читати ще

Якщо ви шукайте куди вкласти гроші, то рекомендую вкласти в ПАММ рахунки і в Index TOP20.Стаття ... Читати ще

Сьогодні Конституційний Суд України має оприлюднити рішення за конституційним поданням 48 народних депутатів щодо дати виборів ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее