Сгб вклады


Сгб вклады

Online - вклады

Начисленные проценты в последний день срока действия договора причисляются к основной сумме срочного вклада.

Дополнительные взносы в течение срока действия договора принимаются без ограничения суммы, при этом сумма вклада после внесения дополнительного взноса не может превышать максимальную сумму по вкладу. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока действия вклада.

В случае истребования части вклада, оставшаяся часть вклада перечисляется Банком на банковский счет, указанный Вкладчиком в Заявлении о присоединении к Правилам размещения физическими лицами банковских вкладов в ОАО «БАНК СГБ».

Если Вкладчик не требует возврата суммы вклада после истечения срока действия договора, сумма вклада перечисляется на банковский счет, указанный Вкладчиком в Заявлении о присоединении к Правилам размещения физическими лицами банковских вкладов в ОАО «БАНК СГБ».

ОАО "БАНК СГБ"

Случайные термины

ВКЛАД - ( банковский депозит, денежные средства, внесенные на хранение в банк или в другое финансовое учреждение. Лицо, внесшее вклад, именуют вкладчиком. Существуют именные вклады и вклады на предъявителя. Вкладом на предъявителя вправе пользоваться любое лицо, предъявившее документ, удостоверяющий вложение средств. Вклады до востребования, бессрочные вносятся без указания срока хранения, а срочные вклады — на определенный срок.

БАНК СГБ

Информация о банке

ОАО "БАНК СГБ" обладает лицензий Банка России №2816 от 29.04.1994. У банка имеется Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов и Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 26.11.2012.

БАНК СГБ находится по адресу. Вологда, ул. Благовещенская д. 3. Банк участвует в Системе страхования вкладов. БАНК СГБ имеет БИК - 41909786. БАНК СГБ занимается эквайрингом и эмиссией банковских карт. Частным лицам предлагаются банковские карты, потребительские кредиты, ипотека, вклады, денежные переводы и депозитные сейфы.

Информация о банке

Банк СГБ является открытым акционерным обществом, которое начинало свою деятельность на отечественном рынке с 29.04.1994 года.

Рынок банковских услуг в это время развивался очень активно. Оплаченный и зарезервированный Уставной капитал достиг суммы в 661 215 300 российских рублей. Стоит отметить, что Банк СГБ имеет только одного акционера, которым является компания «Нординвест» - общество с ограниченной ответственностью.

Показателем очень динамичного развития банка можно считать тот факт, что его структура разрастается неимоверно высокими темпами. Так в 2013 году это было 13 филиалов, 53 дополнительных офиса и 1 офис операционного характера. Кроме того, операционные кассы вне кассового узла увеличились до 12 единиц. Банк СГБ также поставил ставку на региональное развитие своих представительств. Именно поэтому филиалы есть практически во всех регионах, которые принято называть ключевыми. Среди них: Москва, Санкт-Петербург, Северо-Западный регион, Республика Коми, Красноярский край.

Интересно, что городом основания Банка СГБ является Волгоград и в начале деятельности он назывался Марсбанком. Название Севергазбанк появилось только в 1997 году. Кроме того, все это время вплоть до 2 апреля 1997 года, банк имел статус закрытого акционерного общества. В 2002 году банк получил лицензию о том, что он был внесен в единый государственный реестр. Аудитором банка считается ЗАО «КПМГ».

Финансовые услуги банка подразделяются на несколько разновидностей в зависимости от того, на какого клиента они ориентированы. Для начала необходимо рассмотреть тот пакет, который банк готов предложить физическим лицам. В списке можно найти услугу потребительского кредитования, банковских депозитов, денежных переводов, разнообразные валютно-обменные операции. Кроме того, доступными для этой категории пользователей являются операции, связанные с ценными бумагами, пластиковыми картами. В случае необходимости можно арендовать индивидуальную сейфовую ячейку. Есть на что посмотреть и любителям-коллекционерам монет из драгоценных металлов. Не могут не удивлять настолько вежливые сотрудники и выгодные условия сотрудничества.

Что касается услуг, предоставляемых банком СГБ юридическим лицам и предпринимателям, то они являются очень качественными. Не может не радовать в спектре услуг наличие инкассаторских, рассчетно-кассовых, кредитных, депозитарных, валютных операций. Очень кстати также возможность осуществления такой операции, как лизинг. В обслуживании клиентов сотрудникам очень сильно помогают современные банковские технологии, выгодные условия и высокая квалификация.

Банк СГБ также предоставляет услугу по переводу денежных средств. При этом даже нет необходимости открывать счет. Достаточно просто показать паспорт. Стоит отметить, что банк сотрудничает с тремя системами перевода денег по территории России или за границу – Юнистрим, Быстрая почта и Контакт.

Банк СГБ повысил рублевую доходность вкладов

Банк СГБ (Вологда) повысил ставки по вкладам в рублях. Теперь максимальная доходность равна 10,3% годовых (по депозиту «Умножай online»).

Ставки размещения депозита «Умножай» (от 5 тыс. рублей на сроки от одного месяца до трех лет) равны 5,5—10% годовых (до этого — 5,5—9,4%), а «Умножай online» (от 5 тыс. рублей на полгода, год и полтора года) — 8,8—10,3% (ранее — 8,3—9,6%).

Доходность депозита «Умножай VIP» (от 5 млн рублей на срок от одного месяца до трех лет) составляет 6,9—10,2% годовых (вместо 5,9—9,6%).

Проценты по этим трем депозитам выплачиваются в конце срока. Дополнительные взносы не предусмотрены.

Вклад «Прибавляй» (от 10 тыс. рублей) можно открыть на срок от трех месяцев до трех лет. Изменение коснулось вложений на сроки от года до двух лет: ставки для этого диапазона составляют 8,1—9% годовых (прежде — 7,9—8,3%). Средства во вклад «Прибавляй VIP» (от 5 млн рублей на срок от трех месяцев до трех лет) привлекаются под 7,4—9,2% годовых (до этого — под 7—8,7%).

Повышение по продукту «Решай VIP» (оформляется в сумме от 1,5 млн рублей на сроки от трех месяцев до трех лет) затронуло депозиты на срок от года, доходность которых составляет теперь 7,9—8,1% годовых (вместо 7,4—7,7%).

Проценты по трем депозитам ежемесячно/ежеквартально капитализируются либо выплачиваются. Пополнение возможно.

Время публикации новости 2015-11-09 08:43

Севергазбанк

Калькулятор вкладов Севергазбанка

Сгб вклады

Ипотечный калькулятор Севергазбанка

ОАО «Банк СГБ» («Севергазбанк») является региональным финансовым институтом, основные направления работы которого – привлечение средств физ. лиц во вклады и кредитование корпоративных и в меньшей степени частных клиентов.

Единственный акционер банка – ООО «Нординвест».

Председатель правления: Максим Филатов.

История создания и развития банка

АКБ «Марсбанк» (первоначальное название банка) создан в г. Вологда в 1994 году. В 1997 году он был переименован в ЗАО «КБ Севергазбанк». Спустя год тип акционерного общества изменили на ОАО. А еще через год – в 2000 году, банком были куплены АКБ «Магистраль», ЗАО «Вытегорский комбанк» и ООО «КБ «Устюг-Банк», которые впоследствии были преобразованы в филиалы.

В 2012 году ОАО «КБ «Севергазбанк» был переименован в ОАО «Банк СГБ».

Деятельность «Банка» СГБ в наши дни

Банк располагает сетью из 13 филиалов и 52 допофисов продаж в разных регионах РФ, в основном расположенных на территории Вологодской, Ивановской, Архангельской, Ярославской областей и в Республике Коми. Также имеется 12 операционных касс вне кассового узла. Количество работников – около полутора тыс. человек.

Банком обслуживается почти 28 тыс. юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Финансовым организациям предлагаются следующие услуги: банкнотные операции, межбанковские расчеты, конверсионные сделки, открытие и ведение корр. счетов. Корпоративные клиенты имеют возможность воспользоваться такими банковскими продуктами и услугами, как кредитование, корпоративные карты, лизинг, расчетно-кассовое обслуживание.

Неплохо развит и розничный бизнес – банком выдано немало ипотечных и автокредитов, в большом количестве выпускаются пластиковые карты, постепенно увеличиваются возможности в осуществлении платежей и переводов. Услугами «Банка СГБ» пользуется свыше 700 тыс. частных клиентов.

Активы/пассивы

Основная часть активов:

  • 60% – кредитный портфель (около 80% займов предоставлено юрлицам);
  • 9% – вложено в ценные бумаги.

В пассивах преобладают:

  • 47% – средства физлиц;
  • 25% – средства юрлиц.

На рынке межбанковских кредитов «Банк СГБ» выступает нетто-кредитором.

Источники:
www.severgazbank.ru, banki.probit.ru, finrussia.ru, nwportal.ru, 101.credit

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Про фінансову сторону життя німців я знаю не з чуток, оскільки сама вже кілька років живу в Німеччині.Правда, люди ... Читати ще

Бош Роберт Август (BOSCH). Є бренди, які не потребують поданні, в рекламі, в рекомендаціях.Досить просто вимовити ім'я.Наприклад: Bosch.Robert ... Читати ще

Євген Чичваркін - творець бренду Евросеть. «... Моє прізвище є в довідниках.Дуже стара російська.Чічваріться - хизуватися, виставляти ... Читати ще

Ігор Яковлєв - історія Ельдорадо Ігор Яковлєв, засновник і основний власник найбільшого російського рітейлера "Ельдорадо" народився в 1965 році. Освіта: ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее