Банк траст вклады проценты


Свидетельства:

Фонд гарантирования вкладов физических лиц функционирует как государственная специализированная организация. Фонд гарантирует каждому вкладчику банка возмещение средств по его вкладу, возмещает средства в размере вклада, включая проценты, насчитанные на день принятия решения НБУ об отнесении банка к категории неплатежеспособных и начала процедуры выведения Фондом с рынка, но не более суммы, установленной административным советов Фонда на дату принятия такого решения независимо от количества вкладов в одном банке.

Согласно решения административного совета Фонда гарантирования вкладов физических лиц №27 от 21.08.2012 г. «Об увеличении размера возмещения средств по вкладам», Фондом был увеличен размер возмещения средств по вкладам, включая проценты, за счет средств Фонда до 200 000 грн.

Более детальную информацию о Фонде гарантирования вкладов физических лиц в Украине можно найти на сайте: www.fg.gov.ua либо по телефону Горячей линии: 0 800 308 108 (звонки по Украине бесплатны из стационарных телефонов).

Реквизиты Фонда гарантирования вкладов физических лиц:

почтовый адрес: 01032, Украина, г. Киев, бульв. Т.Шевченка, 33-Б

Вклад «Щедрые проценты»

Срок действия с 03.12.2015 по 31.01.2015 г.

Условия вклада «Щедрые проценты»

Выплата процентов происходит в конце срока вклада. Вклад «Щедрые проценты» предусматривает возможность пополнения. Частичное снятие средств не предусмотрено.

Проценты по вкладу «Щедрые проценты»

Процентные ставки по вкладу «Щедрые проценты» составляют от 18,50% до 20,00% годовых в рублях, от 6,00% до 7,00% годовых в долларах и от 5,30% до 6,00% годовых в евро.

Особенности депозитных программ банка «Траст»

Банк «Траст» предлагает широкую линейку срочных депозитов, разработанную для разных категорий вкладчиков. Вклады банка отличаются простыми, лояльными условиями и высокой доходностью.

Ставки по вкладам радуют простой схемой начисления процентов и специальными условиями при досрочном расторжении договора.

Депозиты можно оформить не только в отделении, но и через Интернет. Это дает банку большое преимущество и ставит на одну ступень со Сбербанком, который предлагает аналогичную услугу.

Минимальная сумма вклада – 3000 рублей, 100 долларов, 100 евро. Срок можно выбрать самостоятельно в пределах 31-1096 дней. Минимальная сумма пополнения 3000 рублей, 100 долларов и евро. Пополнение возможно в течение первых 365 дней действия договора. Снимать часть средств с депозита не разрешается.

Выплата процентов в конце срока. Процентная ставка зависит от суммы, срока депозита и составляет в рублях 7,1%-11% годовых, в долларах – 3,6%-4,8% годовых, в евро – 2,6%-4,3% годовых. Вклад может быть оформлен через TRUST ONLINE. Договором предусмотрена автоматическая пролонгация вклада по желанию клиента.

При досрочном расторжении депозита предусмотрены льготные условия начисления процентов, с которыми можно ознакомиться на сайте банка.

Всё включено NEW

Минимальная сумма вклада (и сумма неснижаемого остатка) – 3000 рублей, 100 долларов, 100 евро. Срок договора – от 31 до 1096 дней. Минимальная сумма пополнения – 3000 рублей, 100 долларов и евро. Возможно снятие средств до размера неснижаемого остатка.

Выплата процентов производится по желанию клиента или в конце срока или ежемесячно. Процентная ставка зависит от срока, суммы вклада и составляет в рублях – 5,6%-9% годовых, в долларах – 2,6%-3,8% годовых, в евро – 1,6%-3,3% годовых.

Возможна автоматическая пролонгация вклада по истечению срока договора. При досрочном расторжении вклада действует специальная ставка, которая зависит от срока хранения средств на депозите. С условиями досрочного расторжения можно ознакомиться на сайте банка. Оформление вклада производится в отделении банка или через TRUST ONLINE.

Мультивалютный NEW

Одновременно открываются три счета в разной валюте с возможностью перевода средств с одного счета на другой в рамках неснижаемого остатка. Минимальная сумма вклада (и неснижаемый остаток) – 3000 рублей, 100 долларов и евро. Срок депозита – от 31 до 545 дней. Минимальная сумма пополнения – 3000 рублей, 100 долларов и евро. Пополнение возможно в первые 365 дней действия договора.

Выплата процентов производится в конце срока договора. Процентная ставка зависит от срока, суммы вклада и составляет в рублях – 7%-10% годовых, в долларах – 4%-5% годовых, в евро – 3%-4,5% годовых.

Договором предусмотрена автоматическая пролонгация депозита. Действует специальная ставка при досрочном расторжении вклада, которая зависит от срока пребывания средств в банке. С условиями досрочного расторжения можно ознакомиться на сайте банка. Оформить депозит можно в отделении или через TRUST ONLINE.

Растущий процент NEW

Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей, срок – 367 дней. Пополнять депозит или снимать часть средств нельзя. Процентные ставки зависят от срока договора и составляют – 7%-12% годовых. Выплата процентов производится в конце срока или по желанию клиента каждый квартал.

В случае досрочного расторжения депозита начисленные проценты не пересчитываются, остальные начисляются по ставке вклада «До востребования» (0,1% годовых). Депозит оформляется в отделении банка или через TRUST ONLINE.

Минимальная сумма вклада – 5 000 000 рублей РФ, 150 000 долларов США, 150 000 евро. Срок – 367 дней. Минимальная сумма пополнения – 100 000 рублей РФ, 3 000 долларов США, 3 000 евро. Снятие части средств с депозита до окончания срока договора не предусмотрено.

Процентная ставка зависит от суммы вклада и составляет в рублях – 11,3% и 11,5% годовых, в долларах – 5,25% и 5,5% годовых, в евро – 4,25% и 4,5% годовых. Выплата процентов производится по желанию клиента ежемесячно или в конце срока.

Предусмотрена автоматическая пролонгация депозита. Действуют льготные условия досрочного расторжения договора, с которыми можно ознакомиться на сайте банка. Размер процентной ставки при досрочном расторжении депозита зависит от срока пребывания денег в банке. Вклад оформляется в отделении банка или через TRUST ONLINE.

VIP – Всё включено

Минимальная сумма договора (и неснижаемый остаток) – 5 000 000 рублей РФ, 150 000 долларов США, 150 000 евро. Срок вклада – 367 дней. Минимальная сумма пополнения – 100 000 рублей, 3000 долларов США, 3000 евро. Предусмотрено частичное снятие средств до размера неснижаемого остатка. Проценты выплачиваются по желанию клиента ежемесячно или в конце срока.

Процентная ставка зависит от суммы депозита и составляет в рублях – 9,3% и 9,5% годовых, в долларах – 4,3% и 4,5% годовых, в евро – 3,3% и 3,5% годовых. Договором предусмотрена автоматическая пролонгация вклада.

При досрочном расторжении депозита действуют специальные условия начисления процентной ставки, которые зависят от срока пребывания средств в банке.

Почётный клиент NEW

Вклад оформляется клиентам банка, имеющим закрытые или действующие депозиты в банке или являющимися держателями ценных бумаг, эмитированных НБ «ТРАСТ». Минимальная сумма вклада – 3 000 рублей РФ, 100 долларов США, 100 евро. Срок вклада – от 31 до 1096 дней. Минимальная сумма пополнения – 3 000 рублей, 100 долларов США, 100 евро. Снятие части средств до окончания срока договора не предусмотрено.

Процентная ставка зависит от срока, суммы депозита и составляет в рублях – 7,4%-11% годовых, в долларах – 3,6%-4,8% годовых, в евро – 2,6%-4,5% годовых. Проценты выплачиваются по желанию клиента в конце срока или ежемесячно. Возможна автоматическая пролонгация вклада.

При досрочном расторжении депозита действуют специальные условия начисления процентной ставки, зависящие от срока нахождения вклада в банке.

Почётный клиент – Онлайн NEW

Вклад можно открыть только через систему TRUST ONLINE клиентам банка, имеющим действующие или закрытые депозиты в банке. Минимальная сумма – 3000 рублей, 100 долларов и евро. Срок вклада – от 31 до 1096 дней. Минимальная сумма пополнения – 3 000 рублей, 100 долларов США, 100 евро. Снимать средства с депозита до окончания срока договора нельзя.

Процентная ставка зависит от срока, суммы вклада и составляет в рублях – 7,6%-11,2% годовых, в долларах – 3,8%-5% годовых, в евро – 2,8%-4,5% годовых. Проценты выплачиваются по желанию клиента ежемесячно или в конце срока договора.

Предусмотрена автоматическая пролонгация депозита. При досрочном расторжении вклада действуют специальные условия начисления процентной ставки, зависящие от срока пребывания средств в банке.

Стоит ли оформлять срочный вклад в банке «Траст »

Депозиты банка представлены программами, которые подойдут для разных категорий клиентов. По стандартным договорам можно оформить вклад с минимальной суммой от 3000 рублей, при этом доходность вкладов выглядит вполне достойно.

Для состоятельных клиентов разработаны программы, позволяющие получить максимальный доход. Специальное летнее предложение – это вклад «Летний доход», действующий до 30 июня 2013 года. По условиям договора действует повышенная процентная ставка – 11,5% годовых.

Максимальный доходность предусмотрена и по вкладу «Растущий процент NEW»: процентная ставка на срок 367 дней составляет 12% годовых. При этом минимальная сумма вкладов составляет 30 000 рублей. По некоторым вкладам можно самостоятельно выбирать срок договора.

Вклады банка обладают широкими возможностями. Можно подобрать пополняемый вклад или депозит, с которого разрешается снимать часть средств. Проценты выплачиваются на выбор клиента: в конце срока, ежемесячно или ежеквартально.

Практически каждая депозитная программа предусматривает альтернативный вариант начисления процентов, и клиент может сам выбрать оптимальный вариант. Интересно выглядит и возможность досрочного расторжения договора на специальных условиях, зависящих от срока нахождения средств в банке.

На сайте банка «Траст» можно увидеть сравнительную таблицу с условиями депозитов. Это позволяет легко изучить преимущества каждого вклада и определиться с выбором программы. Такую же таблицу предлагает и Сбербанк. По ней видно, что доходность депозитов банка «Траст» на порядок выше, при этом дополнительные возможности вкладов находятся на одном уровне с Альфа-Банком и Сбербанком.

Н. Гашинская, специально для Банки Москвы

Вчерашняя новость о санации банка «Траст» всполошила многих. Фраза «финансовое оздоровление и предупреждение банкротства» напугала добрую часть вкладчиков, которые выстроились в отделениях банка, чтобы забрать свои деньги.

Паника присуща нашему народу, и страшнее неё может быть только война. Однако, всё не так плохо, как вам кажется. Если бы всё было плохо, Центробанк уже отозвал бы лицензию у банка, но, как вы видите, этого не произошло.

Под оздоровлением и предупреждением банкротства подразумевается, что в ближайшее время будет определён инвестор, который осуществит финансовую помощь банку «Траст» в размере 30 млрд. рублей. Контролировать работу банка будет агентство по страхованию вкладов, на которое будут возложены функции временной администрации, да и Центробанк будет рядом.

Спасение для банка Траст.

Для нас непонятны опасения вкладчиков, чьи вклады меньше 1,4 млн. рублей. Принятые поправки к закону о страховании вкладов позволяют получить страховку в размере этой суммы, и поэтому не стоит паниковать и снимать деньги со счетов.

Более того, вы можете открыть вклад «Щедрые проценты», который реально предоставляет щедрые проценты. Взгляните на условия, и вы поймёте, почему предложение от банка «Траст» лучше, чем в других банках .

Вклады Банка Траст

Краткий обзор вкладов Банка Траст

Как открыть вклад Банка Траст

Кроме классического способа открывать депозитный счет при личном визите в отделение банка, действующим клиентам Банка Траст доступна возможность открывать вклады при помощи интернет-банка Траст Онлайн. Этой функцией обладают практически все без исключения вклады банка. Если вы воспользуетесь этой услугой, то процедура оформления депозитного договора займет всего несколько минут.

Для тех кто еще на стал клиентом банка, доступна услуга онлайн-заявки на вклад. На официальном сайте Банка Траст. в описаниях депозитных программ обязательно есть кнопка «Оформить». По ней осуществляется переход на страницу онлайн-заявки на вклад Банка Траст, где вам необходимо указать ваши данные (город, Ф.И.О. телефон и адрес электронной почты) и отправить заявку на рассмотрение в банк. В течение нескольких часов вам на телефон поступит звонок от менеджера с которым вы обсудите детали предстоящей процедуры заключения договора вклада.

Условия по вкладам Банка Траст

Процентные ставки. Максимальная ставка по депозитам, предусмотренная в Банке Траст, равна 11,5% годовых. Она начисляется по вкладу «VIP-клиент» и вряд ли доступна большинству потенциальных вкладчиков банка, так как минимальная сумма вклада по этой программе составляет 5 миллионов рублей. Обычно же, верхняя процентная планка по вкладам Банка Траст заканчивается на уровне 9-10 %. Минимальный порог процентных ставок составляет от 5,6% до 7% и начисляется на вклады сроком от 1 месяца. Вклады «Все включено» и «VIP-Все включено» предполагают ежемесячное снятие процентов (по желанию клиента), по остальным вкладам проценты начисляются в конце срока вклада.

Для снятия процентов вы можете использовать специальную карту, выпускаемую к вкладу. При заключении депозитного договора менеджер банка обязательно предложит вам воспользоваться этой услугой, которая позволит получать деньги, начисленные по депозиту, в любом банкомате банка Траст или в банкоматах банков-участников ОРС (Объединенной расчетной системы) .

Суммы и сроки вкладов. Банк Траст проводит лояльную политику по отношению к сумме первоначального взноса во вклад. Вам не обязательно вносить огромные суммы денег (за исключением вкладов категории VIP). Большинство депозитных программ доступны при сумме вклада от 3 000 рублей. Что касается сроков, то в большинстве случаев они варьируются от 1 месяца до 3 лет. Вклады «Растущий процент NEW» и вклады VIP открываются сроком строго на 1 год, а по остальным вкладам Банка Траст клиент может определить срок вклада с точностью до одного дня и таки образом запланировать дату снятия процентов по вкладу (в случае его пролонгации).

Пролонгация и досрочное расторжение. Все срочные вклады Банка Траст имеют функцию автоматического продления договора после завершения его срока. Еще одна отличительная черта вкладов банка – достаточно высокие процентные ставки при досрочном расторжении договора. Если большинство коммерческих банков в таких случаях предлагает клиентам минимальную процентную ставку (как правило, она аналогична вкладам «До востребования»), то вкладчики банка Траст могут рассчитывать примерно на 2/3 от полной процентной ставки по депозитному договору.

Вклады категории VIP

Банк Траст создал 2 специальных вклада для привилегированных клиентов – «VIP-клиент» (нет возможности снимать проценты до окончания срока вклада) и «VIP-все включено» (вкладчик может получать проценты по вкладу ежемесячно). И в том и в другом случае минимальная сумма вклада составляет 5 миллионов рублей, а срок вклада – 1 год.

Вклады Банка Траст для действующих клиентов

Если вы уже являетесь вкладчиком Банка Траст, то можете открыть специальный вклад на более выгодных условиях. С этой целью созданы вклады «Почетный клиент» и «Почетный клиент ONLINE» (последний доступен к открытию только через интернет-банк Траст Онлайн). Воспользоваться этой услугой могут следующие категории клиентов банка:

  • клиенты, у которых закончился срочный вклад в Банке Траст, и с момента его окончания прошло менее 30 дней.
  • владельцы ценных бумаг НБ «Траст»
  • клиенты, имеющие действующий вклад линейки «Лояльный» или «Почетный клиент»

По этим вкладам предусмотрены повышенные процентные ставки, они приближаются к вкладам линейки VIP и составляют от 7,4 до 10,8 процентов годовых в зависимости от срока. Вклады Почетный клиент открываются сроком от 1 месяца до 3 лет и имеют улучшенные условия начисления процентов в случае досрочного расторжения (более высокие проценты).

Калькулятор вкладов Банка Траст

На официальном сайте Банка Траст доступна услуга подсчета условий предполагаемого вклада в зависимости от возможностей клиента. На странице описания депозитных программ банка есть ссылка «Расчет доходности». Перейдя по ней, вы попадете на страницу автоматического подбора вклада в зависимости от предполагаемой суммы и срока депозита. Указав их в соответствующих графах онлайн-помощника, вы сможете ознакомиться с подходящими к вашим условиям депозитными программами банка. Также, на страницах описания конкретных программ вкладов Банка Траст всегда присутствует кнопка «Рассчитать вклад», нажав на нее вы сможете узнать условия уже по конкретному вкладу (здесь тоже необходимо самостоятельно задавать сумму и срок депозита).

Полезные ссылки

www.trust.ru/retail/deposits/

www.trust.ru/retail/deposit_helper/

Источники:
www.banktrust.com.ua, www.depcalc.ru, www.msibank.ru, xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai, www.burokratam-net.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Всі види заробітку в рунеті (Російськомовному інтернеті), які в основному трапляються на сайтах про заробіток в інтернеті або ... Читати ще

Сергій Галицький - власник мережі Магніт «... Людина приходить у наші магазини чотири рази на тиждень.Треба бути повним ідіотом, щоб ... Читати ще

У сьогоднішньому світі гроші відіграють дуже важливу роль.Ми вже й життя без них не уявляємо.Зараз практично ... Читати ще

Бережний Андрій - історія RALF RINGER «Ми хочемо зробити продукт краще, ніж у Європі.Ми багато працювали і готові для ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее