Вклады сити банка


Ситибанк - вклады и кредиты

Закрытое акционерное общество коммерческий банк «Ситибанк» берет свое начало с 1993 года. В то время он был одним из пионеров среди банков с привлеченным иностранным капиталом. Банк входит в финансовую корпорацию  Citigroup, которая занимает лидирующие позиции в мире  по предоставлению финансовых услуг. В настоящее время Ситибанк – крупное финансовое  предприятие, которое обслуживает более 2300 корпоративных клиентов. Кроме того,  в деловом портфеле  Ситибанка  - работа с ценными бумагами, кредитование, финансовое услуги для физических и юридических лиц, выпуск кредитных карт.

Для удовлетворения всех потребностей своих клиентов Ситибанк разработал два вида комплексных программ. Программа первого  типа предполагает совмещение депозитов и инвестиционных продуктов. Если вкладчик хочет участвовать в такой программе, он должен не только открыть депозит, но и приобрести часть паев паевых фондов банка. Второй тип программ предполагает совмещение депозита с накопительными программами страхования. Повышенные процентные ставки в этих программах обеспечивают высокую доходность вклада и страхование в случае нетрудоспособности или других проблем.

По любому из типов программ сумма первого взноса – 30000 рублей, 1000 долларов или 1000 евро. Программа с накопительным страхованием ограничена в максимальной сумме взноса – не более,  чем четыре размера страхового взноса. И, кроме взноса, нужно внести денежную сумму на страхование  жизни или в паевые фонды.

Предлагаемые Ситибанк вклады представлены в таблице ниже:

Депозиты (вклады)

ЗАО КБ «Ситибанк» предлагает Вам размещение срочных депозитов на привлекательных условиях, которые обеспечат доходность при высокой надежности. Вы можете разместить неограниченное число рублевых и валютных депозитов со своего текущего или сберегательного счёта в ЗАО КБ "Ситибанк", что позволяет Вам с выгодой использовать временно свободные денежные средства.

Депозиты, доступные для размещения через

от 1000 евро

Настоящие предложения действительны для владельцев пакета банковских услуг ЗАО КБ "Ситибанк".

Все эти продукты - Накопительные программы страхования жизни, Паевые инвестиционные фонды, Срочные депозиты и другие - также доступны в качестве отдельных предложений. Депозиты по специальным условиям доступны только в рамках комплексных продуктов.

В день окончания срока срочного депозита Вы получите обратно свои деньги с начисленными процентами на тот текущий или сберегательный счет в ЗАО КБ "Ситибанк", с которого деньги были переведены на депозит.

Срочный депозит не может быть прекращен частично. В случае досрочного прекращения срочного депозита по Вашему желанию, Вам будет возвращена вся сумма срочного депозита. При этом, начисление процентов в случае досрочного прекращения срочного депозита предусматривается по ставке 0,05% годовых. ЗАО КБ "Ситибанк" оставляет за собой право изменять условия данных предложений в любое время и без предварительного уведомления.

Вклады Ситибанка

Более детальную информацию по вкладам Ситибанка уточняйте в справочной службе банка. Контактная информация

Условия и ставки по вкладу действительны для города, где зарегистрирован головной офис Банка. Условия предложений в регионах могут отличаться от предложений головного офиса.

Спецпредложения:

Специальные предложения банков и финансовых организаций: вклады, кредиты, кредитные карты, банковское обслуживание, кредиты для юридических лиц, страхование КАСКО, страхование туристов, др.

Внимание! В связи с нестабильностью на рынке банковских услуг и частой сменой условий по кредитам и вкладам,

Депозиты в СИТИБАНК на 2015 и 2015 год, самый выгодный вклад для физическиз лиц

В линейке депозитных продуктов Ситибанка представлены срочные депозиты с различными условиями размещения свободных денежных средств. Для экономии своего времени владельцы текущих и сберегательных счетов могут открыть вклад в Ситибанке, используя  дистанционные системы обслуживания CitiPhone или Citibank онлайн.

Виды вкладов Ситибанка

Ситибанк принимает вклады в рублях, долларах и евро. Срочные депозиты не классифицируются по названию, имеют одинаковые условия размещения денежных средств. Минимальная сумма депозитов составляет  500 долларов США для срочных депозитов в долларах США,  500 евро для срочных депозитов в евро, 15 000 рублей для срочных депозитов в рублях.

Условия по складам описаны в едином для всех видов депозитном договоре. Его основные положения:

— креме внесения наличными,  переводить средства на депозиты можно безналичным путем со счетом, открытых в Ситибанке;

— депозиты не открываются на третье лицо;

— проценты начисляются по ставке, установленной на дату открытия депозита, и выплачиваются по окончании срока вылежки. Проценты перечисляются на текущий счет клиента;

— дополнительные взносы по срочным депозитам не предусмотрены;

— при досрочном разрыве договора проценты выплачиваются из расчета 0,05% годовых.

Процентные ставки по вкладам Ситибанка в долларах

В зависимости от срочности, процентные ставки по депозитам в USD выглядят так:

Вклады Ситибанка для физических лиц в 2015 году

Вклады сити банкаВклады Ситибанка для физических лиц в 2015 году стали еще выгоднее: начиная с 8 апреля, клиенты могут получать процентное вознаграждение за размещение средств в сумме до 10% в год.

В рамках комплексной инвестиционной программы можно разместить депозит со ставкой 9% в рублях или 3% в евро или американских долларах, сроком на 33 или 100 дней. Условиями комплексной программы накопительного страхования предлагаются еще более привлекательные ставки: можно внести рубли на 150-дневный депозит под 10%, а евро или доллары – под 5,5%. Все ставки указаны из расчета на год. Минимальная сумма рублевых вкладов по обеим программам – 30 тыс. р. валютных – 1 тыс. евро или долларов.

Комплексные продукты, которые предлагает Ситибанк. привлекательны тем, что объединяют в себе достоинства различных финансовых продуктов – депозитных, инвестиционных, страховых. Клиенты могут комбинировать различные продукты с максимальной выгодой для себя. Накопления диверсифицируются по срокам, валютам и целям, в результате чего достигается оптимальное соотношение надежности и прибыльности.

Для тех, кто хочет оформить депозит вне такой программы, есть возможность внести от 15 тыс. до 1.5 млн. рублей, или от 500 до 50 тыс. долларов или евро на различных условиях:

— рубли: на 30 – 730 дней, под 2.25 – 6.5%;

— доллары: на 30 – 360 дней, под 0.1 – 0.35%;

— евро: на 30 – 180 дней, под 0.1 – 0.2%.

Проценты указаны из расчета на год и зависят от срока: чем длительнее период размещения денег, тем выше ставка. От суммы вклада она не зависит.

Источники:
vse-o-vkladakh.ru, www.citibank.ru, bankdirect.pro, investtalk.ru, citibank-info.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Мері Кей Еш Мері Кей: "Я створила цю компанію для вас" Мері Кей Еш "Жінка, яка назве вам свій ... Читати ще

Про що Ви, насамперед, турбуєтеся, коли йдеться про фінанси, боргах або кредитах?У чоловіків і жінок, ... Читати ще

Аркадій Волож - все знайдеться у Яндекса. Пошукова система Яндекс (Yandex) займає сьогодні міцно становище лідера пошуку інформації в ... Читати ще

Вітчизняні лохотронщики перейшли на високі технології. Тепер замість наперстків шахраї використовують мобільні телефони.А щоб той, кого хочуть ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее