Роберт кийосаки инвестирование


Роберт кийосаки инвестирование

Роберт Кийосаки - Руководство Богатого Папы по инвестированию

Роберт кийосаки инвестированиеКнига «Руководство Богатого Папы по инвестированию» Роберта Кийосаки представляет собой пособие, содержащее рекомендации для всех, кто желает разбогатеть на инвестициях. При этом автор отмечает, что инвестиции различаются для богатого, бедного и среднего класса.

Книга рассказывает не просто об инвестициях, но и еще создает образ идеального инвестора и формирует путь, который необходимо пройти к успеху на этом поприще. В ней содержатся советы о том, как обрести три О, а именно образование, опыт и остаточные деньги.

Прочитав «Руководство Богатого Папы по инвестированию» до самого конца, вы получите необходимый объем знаний об инвестировании, который будет больше, чем если бы вы ходили на консультацию к тем людям, которые за деньги дают советы по инвестированию. Особенность книги состоит в том, что она начинается с простого и по мере накопления вами новых знаний переходит к более сложному, но при этом без излишних деталей. Она будет интересна и полезна для всех вне зависимости о того, сколько у вас на данный момент денег для инвестирования. В ней очень просто излагаются самые сложные понятия, что позволяет каждому стать информированным инвестором.

Книга «Руководство Богатого Папы по инвестированию» по сути сама является важной инвестицией в вашей жизни, так как вы получите полезную информацию, которая впоследствии может воплотиться в прибыль.  Стоит помнить, что в современном мире очень важно непрерывное образование и достижение новых целей. Именно это является главной инвестицией.

Основной мыслью книги «Руководство Богатого Папы по инвестированию», проходящей сквозь нее красной нитью, является понимание того, что каждый способен создать свой мир и именно от нас зависит, будем ли мы страдать от нехватка денег или их у нас будет вдоволь. Автор подчеркивает, что для создания мира благосостояния необходимо обладать высоким уровнем финансовой грамотности, определенной степенью созидательности, желанием искать возможности и умению взаимодействовать, а не конкурировать.

Роберт Кийосаки отмечает, что все больше людей в последнее время начинают понимать, что в инвестировании скрыта мощная сила. В результате многие стремятся направить эту силу себе во благо. Эта книга предназначена как раз для таких людей, чтобы дать им ответы на многие финансовые вопросы и побудить их самих искать собственные ответы.

Онлайн книга - Руководство богатого папы по инвестированию | Автор книги - Роберт Кийосаки. Шэрон Лектер

Страница номер

Роберт кийосаки инвестирование

Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно — в книгах «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока», «Богатый ребёнок, умный ребёнок», уже знакомых широкому кругу читателей.

ВЫРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ

Официально работа над книгой "Богатый папа, бедный папа" началась 8 апреля 1997 года. Мы напечатали тысячу экземпляров, думая, что этого количества книг нам хватит, по крайней мере, на год. А потом — более миллиона экземпляров, причем на формальную рекламу не пошло ни единого доллара. Такой успех книг "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном благодаря информации, передаваемой от одного человека к другому. Это лучший вид маркетинга.

"Руководство богатого папы по инвестированию" — это благодарность всем за то, что вы помогли сделать книги "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" столь успешными.

Мы хотим лично поблагодарить за вклад в написание этой книги наших друзей — старых и новых, появившихся в ходе этой успешной работы. Если вас нет в этом списке, но вы так или иначе помогли созданию нашей книги, пожалуйста, простите нас за недосмотр и знайте, что мы вам очень признательны.

Мы благодарим за техническую и моральную поддержку: Диану Кеннеди, бухгалтера; Рольфа Парту, бухгалтера; доктора Анну Невин, педагога-психолога; Ким Батлер, финансиста; Франка Крери, инвестиционного банкира; Руди Миллера, венчурного капиталиста; Майкла Лектера, адвоката по защите интеллектуальной собственности; Криса Джонсона, юриста по ценным бумагам; доктора Вана Тарпа, инвестиционного психолога; Крейга Копполу, специалиста по коммерческой недвижимости; доктора Дольфа Деруса, Билла и Синди Шопофф, специалистов по инвестиционной недвижимости; Кейта Каннингхама, специалиста по реструктурированию корпораций; Уэйн и Линн Морганов, специалистов по образованию в области недвижимости; Хайдена Холланда, специалиста по трастам; Лэрри Кларка, предпринимателя в области недвижимости; Марти Вебера, предпринимателя в социальной сфере; Тома Вайсборна, биржевого брокера; Майка Вольфа, предпринимателя; Джона Барли, инвестора в области недвижимости; доктора Пола Джонсона, профессора бизнеса университета Тандерберд; Американскую высшую школу международного менеджмента; Каролиту Оливерос, профессора университета штата Аризона и университета Тандерберд; Ларри Гутша, консультанта по инвестициям; Лиз Беркенкамп, консультанта по инвестициям; Джона Милтон Фогта, издателя; Декстера Йагера и "Internet Services family"; Джона Аддисона и Триша Адамса, специалистов по ипотечному кредитованию; Брюса Уитинга, бухгалтера (Австралия); доктора Майкла Таларико, инвестора в недвижимость (Австралия); Гарри Розенберга, бухгалтера (Австралия); доктора Эда Кокена, финансового консультанта (Австралия); Джона Халласа, бизнесмена (Австралия); Дана Осборна, консультанта по международным фондовым рынкам (Австралия); Нигела Брунела, специалиста по торговле ценными бумагами (Австралия); Давида Рейда, адвоката по ценным бумагам (Канада); Томаса Аллена, адвоката по ценным бумагам (Австралия); Кельвина Душински, консультанта (Канада); Алана Жака, Раймонда Аарона, Дана Салливана, специалистов по бизнесу (Канада); Брайана Камерона, специалиста по ценным бумагам (Канада); Дженни Тэй, инвестора в бизнес (Сингапур); Патрика Лима и Дениса Уи, специалистов по инвестициям в недвижимость (Сингапур); Ричарда и Веронику Тан, Беллума и Дорину Тан, С. К. Тео, специалистов по бизнесу (Сингапур); Назима Кана, адвоката (Сингапур); К. С. Си и Сью Ка Вей, специалистов по бизнесу (Малайзия); Кевина Стока, Сару Вулард, Джо Спози, Рона Барри, Лорала Лангемейера, Мери Пэйнтер и Ким Аррис.

С огромной признательностью и любовью мы вспоминаем Синтию Оти и выражаем ей нашу благодарность. Синтия была финансовым комментатором на радиостанции «KSFO» в Сан-Франциско, Калифорния, биржевым брокером, коллегой-преподавателем и, что самое главное, другом. Нам ее очень не хватает.

Наш список не был бы полным без выражения глубокой благодарности членам нашей сплоченной команды в "CASHFLOW Technologies".

С благодарностью,

Роберт и Ким Кийосаки,

Шэрон Лектер

Отеческий совет по инвестированию

Много лет назад я спросил своего богатого папу: "Какой совет вы бы дали среднему инвестору?"

И он ответил: "Не быть средним".

Правило денег 90/10

Многие из нас слышали о правиле 80/20. Другими словами, 80 % нашего успеха создается 20 % наших усилий. Это правило, впервые сформулированное итальянским экономистом Вильфредо Парето в 1897 году, также известно как принцип наименьших усилий.

Богатый папа признавал справедливость правила 80/20 во всех областях, кроме денег. В этом случае он верил только в правило 90/10. Богатый папа заметил, что 10 % людей владеют 90 % всех денег. Он отмечал, что в мире кино 10 % актеров получают 90 % всех денег. А 10 % всех спортсменов делают 90 % всех денег. То же касается и музыкантов. Правило 90/10 применимо и к миру инвестирования. Именно поэтому совет моего богатого папы был таким: "Не быть средним". Недавно напечатанная в "The Wall Street Journal" статья подтвердила его точку зрения. В ней говорится, что 90 % всех акций корпораций в Америке принадлежат лишь 10 % всего населения.

В этой книге объясняется, как некоторые из инвесторов, входящих в эти 10 %, получили 90 % всех богатств и как вы могли бы сделать то же самое.

ВВЕДЕНИЕ

Чему вы научитесь, прочитав эту книгу

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (КЦББ) [1] считает аккредитованным инвестором человека, у которого:

1) годовой доход составляет 200 тысяч долларов или более; либо

2) годовой доход на одну супружескую пару составляет 300 тысяч долларов или более; либо

3) стоимость имущества за вычетом обязательств составляет 1 миллион долларов или более.

КЦББ ввела эти требования, чтобы защитить среднего инвестора от самых худших и самых рискованных в мире инвестиций. Проблема, однако, в том, что эти требования к инвестору в то же время ограждают среднего инвестора и от ряда самых лучших в мире инвестиций. Это одна из причин, почему богатый папа посоветовал среднему инвестору "не быть средним".

Начиная с нуля

Эта книга начинается с момента моего возвращения с вьетнамской войны в 1973 году. В моем распоряжении оставалось менее года до увольнения из рядов морской пехоты. Это означало, что скоро я останусь без работы, без денег, без имущества. Так что книга эта начинается с точки, знакомой многим из вас, — с точки, когда начинать приходится с нуля.

Роберт Кийосаки - Руководство богатого папы по инвестированию (2007)

Авторы: Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер

Название: Руководство богатого папы по инвестированию (аудиокнига MP3 на 2 CD)

Читает: Заслуженный артист России Геннадий Смирнов

Год выпуска: 2007

Жанр: бизнес, финансы, инвестирование

Язык: русский

Время звучания: 22 часа

Битрейт: 44 kHz, 192 kbps, stereo

Формат: mp3

Размер: 1,22 гб

Вам когда-нибудь казалось, что Вы находитесь в тупике, хотя следуете всем правилам? Вы работаете много часов, следуете указаниям начальника, ожидаете ежегодного повышения и пытаетесь сохранить деньги в своем бюджете, но у Вас ничего не получается…

Мы все работаем ради денег. Каждый день и час человек десятки раз держит деньги в руках, получает их, тратит, принимает финансовые решения, реализует их. И в подавляющем большинстве случаев мы не задумываемся о последствиях своих действий. Меж тем каждый из нас мечтает стать богатым. Мы знаем, что каждый человек имеет право на лучшую жизнь и знаем, что каждый может ее изменить. Как этого можно достичь? Чтобы кардинально улучшить свое материальное состояние, необходимо получить знания.

Знания - богатство, и оно в ваших руках!

С “Руководством богатого папы по инвестированию” Вы поймете, как заставить деньги работать на себя, вместо того, чтобы мы работали на деньги.

Прислушайтесь к советам богатого папы!

Аннотация к книге:

Предупреждение инвесторам, ищущим “быстрых решений”, “простых ответов”, “волшебных формул” или “горящих акций”: это не ваша книга!

“Разные люди понимают под инвестированием разные вещи. На самом деле существуют инвестиции для богатых, бедных и среднего класса. Данная книга - это рассчитанное на долгий срок руководство для любого, кто хочет стать богатым инвестором. Как видно из названия, это “руководство”. Оно не дает гарантий… Так же как мой богатый папа не давал гарантий - только руководство.”

Роберт Т.Кийосаки, бизнесмен, инвестор, автор, преподаватель

Руководство богатого папы по инвестированию расскажет вам:

- каковы основные правила инвестирования богатого папы;

- как снизить инвестиционный риск;

- какие 10 рычагов управления инвестора предложил богатый папа;

- как конвертировать заработанный доход в пассивный и портфельный доходы;

- как стать высшим инвестором!

Роберт Кийосаки — руководство по инвестированию

Опубликовано Evgeny Окт 9, 2013 | Категория: Книги | Нет комментариев

Роберт кийосаки инвестирование Что такое КЦББ, почему бедным нельзя инвестировать в то, во что инвестируют богатые, что такое акции и чем они отличаются от других ценных бумаг? Все это предстояло узнать Роберту Кийосаки, когда он вернулся из Вьетнама в 1973 году. Во время своей первой встречи, будучи уже взрослым, он снова встретился со своим Богатым папой и они продолжали его образование в мире финансов и инвестирования.

Если соблюдать хронологию выхода книг Роберта Кийосаки, то первой является «Богатый папа, бедный папа» — она о том, как будучи еще мальчишкой, Роберт Кийосаки и его друг Майк проходили обучение в области бизнеса у отца Майка. «Квадрант денежного потока» — это вторая книга, в ней Кийосаки описывает свой образовательный путь с 1973 по 1994 годы. Данная книга -«Руководство по инвестированию «, является дополнением к первым двум и описывает реальный опыт и полученный результат. Роберт Кийосаки делится основными знаниями, которые привели его к званию успешного инвестора.

Лично мне понравились все три книги, и я даже не могу сказать, какая написана лучше, а какая хуже — они все имеют одинаковую информационную полезность. Если вы потратите свое время на прочтение хотя бы одной, могу говорить с большей вероятностью того, что и остальные две будут вами прочитаны.

Если вы надеетесь быстро разбогатеть, прочитав эту книгу и две сопутствующие, в надежде найти там подсказки по инструментам инвестирования . то вы не найдете этого там. В большей степени эта книга — учебник, о том, как сделать удочку и как научиться рыбачить. Каждый человек узнав принципы и получив знания, сам ищет свой путь, именно свой, а не легкие пути для получения богатства.

Приятного чтения!

Скачать книгу бесплатно

С уважением, Кириллов Евгений

Главная >> Книги >> Роберт Кийосаки — руководство по инвестированию

(1 В среднем голосов: 5,00 из 5)

Страница

Открылся новый набор в школу инвесторов "Рантье"!

Школа инвесторов «Рантье» приглашает всех желающих изменить свою жизнь и стать финансово независимыми от макро- и микроэкономических условий.

investor-club.com.ua/

Это первая и единственная в своем роде школа на данный момент! Всего за 1 месяц любой желающий может обучиться грамотным основам инвестирования абсолютно бесплатно!

Что Вам даст школа Рантье:

- Вы узнаете что такое инвестирование от самых азов

- Обучение проходит АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

- Вы будете обучаться, сразу же практикуя полученные знания. Практические занятия — лучше сухой теории

- Вашими преподавателями будут уже состоявшиеся инвесторы, которые уже более трех лет прибыльно ведут свои инвестиционные портфели, состоящие из реальных денег!

- Вы узнаете, какие виды инвестиций бывают

- Научитесь грамотно составлять свои инвестиционные портфели

- У Вас будет возможность наблюдать и копировать уже готовые инвест портфели абсолютно бесплатно

- Вы узнаете с какими подводными камнями сталкиваются начинающие инвесторы, что убережет Вас от ошибок, которые совершает большинство начинающих инвесторов

- Узнаете основные понятия и способы минимизации рисков в инвестициях

- У Вас будет возможность смотреть обучающие материалы и вебинары на нашем канале Ютуба

- Форма обучения очень легкая. Все, что нужно — только Ваше желание обучиться и немного Вашего времени. Помните, Вы сами создаете свою реальность!

Если Вы готовы изменить свою жизнь в корне, и перейти со стороны живущих по правилам на сторону тех, кто создает свои правила, тогда добро пожаловать в нашу школу инвесторов РАНТЬЕ!

Источники:
profit-investment.ru, loveread.ws, www.ex.ua, more-experience.net, vk.com

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Якщо ви, нарешті, зважилися придбати собі залізного коня, вам варто задуматися куди звертатися і як здійснити бажану покупку правильно ... Читати ще

У даній статті наводиться шаблон готового бізнес плану по бджільництву. Що повинен же включати в себе грамотний бізнес-план бджільницького господарства (пасіки)?Невже вам ... Читати ще

Джеймс МакЛамор - творець ресторанів Burger King Burger King (BK) це відома мережа ресторанів швидкого обслуговування.Компанія була заснована 2 грудня 1954 в ... Читати ще

Джанні Версаче (Versace). "Якби мені довелося охарактеризувати Джанні одним словом, то я сказав би, що він сама пристрасть ". Елтон Джон, коханець і ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее