Вклады уральский банк


Вклады уральский банк

Уральский банк: вклады и их разновидности

Вклады уральский банк

Каждый человек стремится получить кредит в надежном банке, который неоднократно доказал свои преимущества перед конкурентами. Кредит Уральский Банк  - один из самых старых участников банковской системы РФ. Он был основан в 1993 году. Если обращать внимание на рейтинг, то по размеру активов занимает 161 место (24,13 млрд. рублей) среди остальных структур. Сеть филиалов учреждения состоит из 10 офисов, расположенных на территории города Магнитогорска.

Это один из наиболее надежных и стабильных банков, который пользуется доверием потребителей своими программами кредитных продуктов. По итогам 2013 года (оценка производилась международными рейтинговыми агентствами и включала в себя тщательный анализ каждого показателя в отдельности и полную картину) Кредит Уральский Банк занимает 100 место в рейтинге по объемам вкладов физлиц.

Учреждение постоянно привлекает средства физических лиц, предоставляя им возможность получать хорошую прибыль от вкладов в банках. К примеру, в январе текущего года общая  сумма составила 14,4 млрд. российских рублей. Это более чем на 20% превысило результат по аналогичному показателю прошлого года.

  Уровень доверия к вкладам Уральского банка

  Показатели рейтинга Уральского банка – позиция А+ позволяют каждому вкладчику получить желаемое, не рисковать и довериться своему заемщику в полной мере. Вклады в  Уральском Банке насчитывают 11 разновидностей, каждый из которых имеет различные преимущества.

7 вкладов характеризируются возможностью регулярного пополнения, 2 позволяют частично снимать средства на различные нужды, 1 – дарит вкладчикам преимущество — капитализацию процентов. Предоставляет уральский банк вклады каждому физическому лицу, которое обратилось в учреждение с соответствующим заявлением.

Процентные ставки составляют в превалирующем большинстве до 8,00% годовых в национальной валюте. Если вкладчик решился на вклад в долларах, он получит в среднем в зависимости от межбанковских колебаний валюты 1,25%, если в евро — 0,75%.

Наиболее популярные вклады: Срочный пенсионный, Доверие, Безотзывный, Пенсионный сберегательный, КУБ-Директ пополняемый, Пополняемый, Общее дело. Каждый может выбрать то, что подходит именно ему, в зависимости от годовой процентной ставки. Банк пользуется высокой степенью доверия пользователей.

Вклады Уральский банк

  1. Сумма вклада —  10 000 руб.;
  2. Ставка — 10 % годовых;
  3. Срок — 270 дней;
  4. Мин. сумма — 10 000 рублей;
  5. Срок рассмотрения заявки —  1 день;
  6. Валюта счета — Рубли;
  7. Пополнение без ограничений ;
  8. Выплата процентов — каждые 10 дней;
  9. Клиент может оформить только 1 договор вклада ;

Оформить вклад Уральский банк

При наличии свободных денег каждый человек старается найти финансовое учреждение, в котором можно оформить вклад УБРиР с целью повышения безопасности, надежности и получения дополнительного дохода. УБРиР вклады – это уникальный продукт банка, позволяющий каждому человеку получить рекордно высокие проценты от вложения личных средств.

Почему стоит оформить вклад УБРиР?

Для сохранности, накопления активов, получения гарантии их своевременного возврата в полном объеме вы можете воспользоваться нашим порталом, где Уральский банк реконструкции и развития вклад открыть предлагает в национальной валюте, евро и долларах. Выбрать именно данную финансовую структуру стоит из-за высоких процентных ставок, удобства оформления (в отделении, посредством сети интернет), различных программ на УБРиР вклады и возможности управлять продуктом через интернет-банк.

Как оформить договор?

Оформить вклад Уральский банк реконструкции и развития предлагает для приумножения капитала, хранения денег вне дома. Чтобы оформить вклад УБРиР каждый гражданин РФ может обратиться непосредственно в отделение, где менеджер предложит ему выгодные условия, откроет карточный счет и оформить вклад Уральский банк реконструкции и развития. Однако эти действия требуют посещения офиса и наличия свободного времени для простаивания очереди, подписания документов.

Для экономии сил, нервов Уральский банк реконструкции и развития вклад позволяет открыть посредством нашего портала. Здесь можно подать заявку и оформить вклад Уральский банк реконструкции и развития, указав в ней ФИО, город пребывания, дату рождения и мобильный телефон. После отправки бланка вам придет сообщение с кодом, который нужно будет предъявить специалисту в отделении для повышения процентной ставки, вложения денег на УБРиР вклады.

При наличии действующего карточного счета с достаточным количеством денег, системы удаленного доступа к своим продуктам можно самостоятельно в режиме онлайн оформить УБРиР вклады. В соответствующем разделе нужно выбрать тип договора, изучить условия сотрудничества и введя сумму, которую вы планируете положить на депозитный счет, завершить сделку.

Программы вложения средств

Если вы выбрали Уральский банк реконструкции и развития вклад определенного вида для внесения собственных активов под высокие проценты, тогда стоит изучить его условия. Чтобы оформить вклад Уральский банк реконструкции и развития предлагает следующие типы программ:

  • «Рекордный » — более 10 тысяч можно внести на год под 11,5% с правом пополнения, выплаты процентов в конце периода;
  • «Сберегательный сертификат » — свыше 10 тысяч вносится на срок до 540 дней под 13%, без пополнения, снятия;
  • «Доходный » — заключаются УБРиР вклады посредством интернет-банка, через банкомат на любую сумму под 10,5% в рублях, 3,25% в евро, долларах с автоматическим продлением, пополнением, выплатой процентов каждые 100 дней;
  • «Управляемый » — оформляется через интернет, банкомат на любую сумму под 7% в рублях, 2,5% — в евро, долларах;
  • Уральский банк реконструкции и развития вклад классический — представлен договорами удобный, накопительный, мультивалютный, пенсионный, салют и до востребования;
  • инвестиционные – предметом инвестирования является серебро, золото.

Преимущества сотрудничества

В современное время сложно найти финансовое учреждение, которое гарантирует своим клиентам сохранность денежных средств, безопасность, надежность их хранения, а также высокие процентные ставки. Программы вложения средств через Уральский банк реконструкции и развития вклад являются тем редким случаем, когда физическому лицу предлагается все и сразу. Достаточно определиться с видом валюты, сроком оформления договора, возможностями, которые обеспечит сделка, чтобы стать вкладчиком учреждения и оформить вклад Уральский банк реконструкции и развития.

Основными преимуществами взаимодействия с банком станут:

  • простота подачи документов;
  • обращение в отделение, через интернет для заключения сделки;
  • УБРиР вклады — отличные ставки на все виды программ;
  • повышение процентной ставки с помощью секретного кода;
  • управление депозитным счетом в режиме онлайн с помощью интернет-банка;
  • автоматическая пролонгация, пополнение, частичное снятие средств по отдельным договорам, др.

Если вы решили оформить вклад УБРиР, тогда наш сайт поможет вам подать заявку на получение секретного кода для увеличения процентов, сэкономить время на обращении в банк и стать клиентом данной организации.

Вклады в УБРиР к Новому Году стали еще выгоднее!

2 декабря 2015, 12:36

Декабрь — самое время подумать о том, как наиболее эффективно распорядиться средствами. Предстоящие праздники, подарки, отпуска — все это требует значительных трат, и источник дополнительного дохода в этом случае просто необходим. Вклад в крупном стабильном банке по-прежнему остается надежным способом вложить деньги, получить гарантированный доход и защититься от инфляции.

Перед Новым годом Уральский банк реконструкции и развития повышает ставки по самым популярным рублевым вкладам!

Выберите вклад, подходящий именно вам:

  • Для тех кто хочет получить максимальный доход — вклад «Накопительный » со ставкой 11,5% годовых. Высокая ставка фиксируется на весь срок действия вклада. Ежедневная капитализация — еще одна причина открыть «Накопительный»: проценты прибавляются к сумме вклада, каждый день увеличивая ваш доход – в итоге к концу срока, если не снимать проценты, ставка составит 12,2% годовых!
  • Для тех, кто привык экономить время и управлять средствами мобильно — дистанционные вклады «Выгодный » со ставкой 12% и «Доходный » до 11% годовых с управлением через интернет и банкоматы. «Выгодный» позволит вам накопить значительную сумму через 370 дней - проценты по нему начисляются в конце срока, а открыть его можно от 5000 рублей. А по вкладу «Доходный» проценты будут автоматически перечисляться на ваш карточный счет каждые 30 дней, позволяя получать для себя дополнительный доход каждый месяц. Минимальная сумма вклада – всего 1 рубль!
  • Для тех, кто хочет свободно управлять средствами — вклад «Удобный » с гибкой шкалой ставок в зависимости от срока вклада и "сохранением" процентов каждые 30 дней (они сохраняются даже при досрочном снятии вклада). Чем дольше срок вклада — тем выше ставка. Теперь — до 11% годовых!

Все вклады УБРиР можно пополнять без ограничений по сумме или сроку: например, откладывать какую-то сумму с каждой зарплаты, приближая решение ваших финансовых задач.

Оформить вклад можно в любом офисе УБРиР, обслуживающем физических лиц, или, если вы уже клиент нашего банка – в интернет-банке УБРиР (для дистанционных вкладов).

Пусть все ваши желания сбудутся, а вклады УБРиР в этом помогут!

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 24-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на ноябрь 2015 г.).Все вклады в УБРиР на сумму до 700 000 рублей застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов.

Уральский Банк реконструкции и развития: Вклад «Рекордный»

Многие копят деньги на какую-либо дорогостоящую покупку. В этом случае выгодно открыть вклад в банке. Так, деньги будут «копиться» сами, за счёт начислений процентов от банка. В этой статье хотелось бы предложить замечательный вклад под высокие проценты от Уральского Банка реконструкции и развития. Вклад называется «Рекордный».

Действительно, название оправдывает сам вклад. Проценты, предложенные банком очень высокие — 11,9%. Вклад «Рекордный» — это классический банковский депозит без возможности частичного снятия. Отлично подойдёт для тех, кто хочет сохранить деньги на долгосрочную перспективу. К преимуществу данного вклада можно отнести ежедневное начисление процентов. Существует возможность пополнения вклада.

Нельзя обойти стороной тот факт, что данный вклад застрахован государством. Об этом подробнее написано в законе «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Открыть вклад «Рекордный» возможно с суммы 10 000 рублей. Один человек может открыть только 1 «Рекордный» вклад. Для оформления вам потребуется только паспорт. Договор можно заключить в любом офисе банка.

Следует отметить, что Уральский Банк реконструкции и развития находится на 25 месте по объёму вкладов. Это очень серьёзный банк, которому можно доверять.

Вклад «Рекордный» — это отличный способ сохранить и увеличить свои сбережения. Можно получить относительно неплохую сумму процентов от небольшого вклада.

Обратите внимание:

Уральский Банк Реконструкции и Развития в Уфе

Лицензия №429

ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» - успешная финансовая организация, занимающая высокие позиции среди российских банков вот уже более двух десятков лет. Кроме розничного бизнеса, УКРиР активно проявляет себя на рынке ценных бумаг и продуктивно проводит сложные валютные операции. Кроме того, в отличие от многих подобных российских учреждений, данная организация отличается высокой корпоративной культурой и четко сформулированной целью, что способствует дальнейшему развитию и укреплению позиций на финансовом рынке.

Отделения и банкоматы в Уфе

450022, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 137

Источники:
refcredit.ru, uralskij-bank-rekonstrukcii-i-razvitiya.ru, bank.ru, bankipenza.ru, bank-advisor.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Дубовицький Юрій - творець «Білий Вітер ЦИФРОВИЙ» Народився Юрій Дубовицький 20 липня 1960 У 1983 році закінчив МЕІ, в 1986 ... Читати ще

Наша стаття заснована на дослідженні компанії WATCH (World Against Toys Causing Harm - Світ Проти Іграшок заподіювати шкоду).Дана дослідницька ... Читати ще

Міллер Олексій - Голова Правління ВАТ "Газпром" А. Б. Міллер народився 31 січня 1962 року в Ленінграді.У 1979 році закінчив середню ... Читати ще

Василь Васін - президент групи компаній R-Style Василь Васін народився 12 лютого 1962 року в м. Брянськ.Закінчив Брянський інститут транспортного машинобудування за ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее