Инвестстрах страхование вкладов в кпк


Страховая компания «Инвестстрах»

С 2401 77 от 13.12.2012

Страховая компания ЗАО «Инвестстрах» (лицензия С 2401 77 от 13 декабря 2012 года) была основана в 1991 году, и является одной из первых негосударственных компаний по оказанию страховых услуг, появившихся в России. Уставной капитал компании на 2013 год составлял 120 млн. рублей.

Согласно ренкингу страховщиков, в 2012 году ЗАО АСК «Инвестстрах» собрала 155 млн. рублей страховых премий, заняв 211 место в общем рейтинге страховщиков по объему совокупной выручки. В 3 кв. 2013 года компания собрала 34 млн. страховых премий, поднявшись в рейтинге на 203 место. Наивысшее место компания занимает в сегменте страхования финансовых рисков – 55 место. В целом в 2012 году в компании было оформлено 56 312 новых страховых договоров, из которых было урегулировано 3560 страховых случаев.

Лицензия компании позволяет осуществлять 17 видов страхования по 48 правилам, среди которых:

  • Программы автострахования по пакетам «Уникум», «ДОСАГО», «Желтый цвет», «Невиновен», «Авто-Эконом», «Наш сервис», «Все включено», «Бережливый дачник»;
  • Программы страхования недвижимости от затопления, пожара, стихийных бедствий и гражданской ответственности;
  • Программы страхования здоровья и от несчастных случаев;
  • Корпоративные страховые программы;
  • Страхование грузов, перевозок и транспортных компаний.

Вместе с тем, приоритетными направлениями, на которых специализируется компания, являются страхование имущества и гражданской ответственности различных предприятий. Так, постоянными клиентами этой компании являются крупнейшие строительно-монтажные и промышленные предприятия, муниципальные структуры, предприятия малого и среднего бизнеса.

Уже более 15-ти лет рейтинг компании ЗАО АСК «Инвестстрах» находится на достаточно высоких уровнях, что достигается благодаря неизменно высокому уровню обслуживания клиентов и качеству предоставляемых услуг страхования. Компания постоянно совершенствует свои услуги, внимательно изучает потребности рынка и ответственно относится к запросам клиентов.

Региональная сеть представительств компании АСК «Инвестстрах» насчитывает более 7 филиалов в крупнейших городах, в том числе в Москве, Серпухове, Вологде, Ярославле, Челябинске, Бийске, Иркутске.

Страховая компания ЗАО АСК «Инвестстрах» является призером многочисленных наград и премий. Так в 2009 году компания была награждена «Почетным дипломом Всероссийского Союза Страховщиков» и премией «Лучшая компания года – 2009».

Страхование

1. КПК «СберСоюз» является членом Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство Межрегиональный Союз Кредитных кооперативов «Опора Кооперации» (в соответствии с приказом Министерства Финансов РФ № 304 от 16.08.2001г.),которая осуществляет контроль финансового состояния кооператива и способствует предоставлению дополнительных гарантий пайщикам .На сегодняшний день размер компенсационного фонда НП "Межрегиональный союз кредитных кооперативов "ОПОРА КООПЕРАЦИИ". 8 875 816 руб. 75 коп.

2. Так же КПК «СберСоюз» сотрудничает со страховой компанией ЗАО АСК « Инвестстрах». ЗАО АСК «Инвестстрах» образовано в 1991 г. Лицензия С № 2401 77 на осуществление страхования выдана Федеральной службой страхового надзора на 17 видов страхования (48 Правил страхования). Характеризуется финансовой устойчивостью и динамичным развитием, о чем свидетельствует ежегодный рост поступлений страховых платежей и расширение клиентской базы

На сегодняшний день уставной капитал составляет 120 000 000 рублей .

С 01 августа 2011 года АСК "Инвестстрах" начал продажи полисов по страхованию вкладов Пайщиков кредитных кооперативов. Страхованию подлежат КПК и КПКГ, вступившие в СРО кредитных кооперативов. Комплексный страховой продукт включает в себя страхование деятельности КПК и КПКГ, а так же финансовые риски Пайщиков. что является дополнительной гарантией сохранности сбережений .

3 ИЮНЯ 2013 ГОДА КПК «СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ» ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ЗАО АСК «ИНВЕСТСТРАХ» и является одним из гарантов возврата сбережений пайщиков КПК «СберСоюз» в случае неплатежеспособности кооператива (банкротства).

г. МОСКВА

Адрес. 117405, г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, корп.1

Телефон/Факс: (499) 723-76-53, 723-76-83

Телефон/Факс: (499) 723-76-53, 723-76-83

(495) 678-62-62

е-mail: info@investstrakh.ru

www.investstrakh.ru

3. ТАК ЖЕ НАШ КООПЕРАТИВ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД СОТРУДНИЧАЕТ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ «НОВЫЙ ВЕК»

В целях дополнительной защиты личных сбережений в нашем кооперативе было принято решение заключить Договор банковской гарантии со страховой компанией "Новый век" г. Москва. Данная гарантия обеспечивает сохранность личных сбережений в КПК. Страховая компания«Новый Век» через уполномоченного агента ООО "МСБ-страхование" выдаёт банковские гарантии в полном соответствии со статьей 368 Гражданского Кодекса РФ. Банковская гарантия является аналогом страхования сбережений пайщика в кредитном кооперативе в результате банкротства кооператива, то есть невозврата кооперативом денег своим пайщикам – сберегателям. Страховая компания тесно сотрудничает с Саморегулируемой организацией (СРО) кредитных кооперативов «Опора кооперации». членом которой мы являемся с 29 сентября 2011года. СРО по действующим рекомендациям Министерства Финансов РФ осуществляет мониторинг финансового состояния кредитных кооперативов. Основные преимущества для пайщиков кредитного кооператива КПК «СберСоюз»:

    Для пайщиков кредитного кооператива появляется гарантия, что в случае финансовой несостоятельности кредитного кооператива (банкротства), страховая компания является Гарантом возврата вложенных денежных средств пайщиков в период действия оформленной банковской гарантии Наличие Банковской гарантии у кредитного кооператива позволит пайщику высоко оценить его финансовую состоятельность и надежность по сравнению с кооперативами не имеющими данную финансовую защиту Лояльность к кредитному кооперативу позволит увеличить доходы пайщика с увеличением его доли сбережений в нашем кооперативе

Кредитный потребительский кооператив «Сберегательный Союз» внесен в государственный реестр кредитных потребительских кооперативов. регистрационный номер 1231 от 08 июня 2011 года.

КПК «АФС» - Капитал заключил договор страхования с ЗАО АСК "Инвестстрах"

Создано 16.07.2015 04:00

Первый договор страхования на сумму 5 000 000 рублей защищает пайщиков Кооператива от потери вложенных сбережений.

КПК «АФС» - Капитал заключил договора страхования ответственности за нарушение договоров передачи личных сбережений. Общая сумма в 5 000 000 рублей - это первый шаг к полноценному страхованию сбережений каждого пайщика с выдачей страхового полиса. При этом уплата страховой премии осуществляется за счет КПК «АФС».

Эта мера напоминает обязательное страхование вкладов в банках, однако в отличие от них, в КПК «АФС» - Капитал застрахована полная сумма сбережений, а не только 700 000 рублей.

Вторым отличием от обязательного страхования вкладов в банках является оформление страховки на еще не поступившие суммы. Мы не обещаем застраховать деньги пайщиков когда-нибудь потом, мы их уже застраховали!

Кооператив заключает новые договора страхования по мере поступления сбережений пайщиков. Об этих изменениях мы будем регулярно сообщать своим пайщикам и выкладывать копии договоров в раздел " Документы ".

Общая информация

Услуги

1. страхование от несчастных случаев и болезней

2. медицинское страхование

3. страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)

4. страхование средств воздушного транспорта

5. страхование средств водного транспорта

6. страхование грузов

7. сельскохозяйственное страхование (страхование урожая, сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, животных)

8. страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования

9. страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств

10. страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств

11. страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта

12. страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта

13. страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты

14. страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг

15. страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам

16. страхование предпринимательских рисков

17. страхование финансовых рисков

18. страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты

Страховая компания Инвестстрах

Закрытое акционерное общество Акционерная страховая компания «Инвестстрах» создано в 1991 г. и является одной из первых негосударственных страховых компаний, появившихся на Российском страховом рынке. Основным направлением деятельности АСК «Инвестстрах» является страхование имущественных рисков и гражданской ответственности предприятий различных форм собственности. На протяжении более чем 15 лет работы АСК «Инвестстрах» отличается неизменно высоким уровнем обслуживания клиентов и качеством предоставляемых страховых услуг. Клиентами Компании являются: муниципальные структуры, промышленные и строительно-монтажные предприятия и организации, малый и средний бизнес. АСК «Инвестстрах» сформировалась, как универсальная страховая организация, предоставляющая услуги юридическим и физическим лицам в сфере имущественного, медицинского и личного страхования. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора РФ на право осуществления более чем сорока видов страхования, включая перестрахование, что позволяет удовлетворить любые запросы клиентов в области страхования. Индивидуальный подход к пожеланиям каждого клиента и четкое выполнение принятых на себя обязательств, обеспечили Компании репутацию надежного страхового партнера. Постоянный рост количества клиентов является лучшей оценкой качества работы Компании.

Накопленный опыт и наработанный потенциал позволяет АСК «Инвестстрах» уверенно смотреть в будущее. Динамичный ежегодный рост страховой премии, позитивные финансовые результаты деятельности, растущее число клиентов - все это говорит о правильности выбора направления развития Компании. Решающий вклад в стабильное развитие Компании вносят профессионализм и ответственность всех ее сотрудников.

Компания постоянно расширяет и совершенствует страховые услуги. Внимательно изучая потребности рынка и ответственно относясь к запросам клиентов, страхователям предлагаются качественные страховые продукты.

АСК «Инвестстрах» отличается комплексным подходом к обслуживанию клиентов, открытостью и оперативностью работы, надежностью перестраховочной защиты.

Источники:
insur-portal.ru, xn--90aig1ajdd9h.xn--p1ai, afs-kapital.ru, www.rfinance.ru, autogive.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Шанс отримати престижну високооплачувану роботу залежить від уміння людини викласти себе.У випадку з співбесідою доречний навіть термін «продати». Сьогодні співбесіди з ... Читати ще

Шість годин.Кінець робочого дня, але ніяк не втекти.Цифри вже пливуть перед очима, спина протестує проти довгого сидіння ... Читати ще

Бектеміров Артем - історія мережі Аптек 36,6 «... Формат« 36,6 »передбачає певну структуру асортименту.А це означає, що місцеві ... Читати ще

MM частина 1.Де ж в інтернеті гроші? Отже.Піднімаємо завісу! Зараз я вам можливо відкрию СЕКРЕТ ЗАРОБІТКУ В ІНТЕРНЕТІ. Вельми ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее