Банк урал фд вклады


Банк урал фд вклады

Банк "Урал ФД" ввел новую линейку вкладов для физических лиц 05.06.07 13:08

1 июня 2007 года банк «Урал ФД» презентовал новую линейку вкладов для физических лиц, созданную исходя из потребностей клиентов.

Главными преимуществами всех представленных вкладов является их срок – он увеличен до 2-х лет – и высокие процентные ставки, которые зафиксированы на весь срок вклада. При этом сохранена возможность досрочного изъятия вклада. Таким образом, новая линейка вкладов выгодна тем, кто, в условиях постоянно снижающихся процентных ставок по вкладам, желает зафиксировать высокий доход на достаточно длительный период.

Ассортимент вкладов банка «Урал ФД» состоит из двух линеек – для представителей среднего класса и для состоятельных VIP-клиентов.

Для первой категории граждан Банк предлагает 3 новых вклада – «Мой капитал», «Мой мобильный вклад» и «Мой стабильный доход».

Вклад «Мой капитал» - минимальная сумма вклада 5 000 рублей, годовая процентная ставка – 11,5%, выплата процентов – в конце срока вклада или при досрочном изъятии вклада (с начислением процентов).

Вклад «Мой стабильный доход» - минимальный размер вклада 10 тысяч рублей, процентная ставка – от 5,0% до 12,5% годовых в рублях. Выплата процентов – ежемесячно.

«Мой мобильный вклад» - минимальный размер – 60 тысяч рублей, процентная ставка – от 5,0% до 11,5% годовых в рублях, при этом в течение всего срока вклада можно снимать часть суммы вклада.

Для лиц с высоким достатком банк «Урал ФД» предлагает следующую линейку вкладов: «Инвестор-Premium», «Рантье-Premium», «Мобильный-Premium». Минимальная сумма для открытия любого из перечисленных вкладов – 3 млн. рублей.

Для желающих разместить средства на длительный срок, банк предлагает вклад «Инвестор-Premium». Данный вклад отличается высокой процентной ставкой – от 12,% до 14,0% годовых в рублях в зависимости от суммы вклада. Проценты по вкладу могут ежеквартально капитализироваться, увеличивая сумму вклада.

Вклад «Рантье-Premium» выгоден для тех, кто желает ежемесячно получать проценты от средств, размещенных на вкладе.

Доходность вложений по данному вкладу составляет 11,0% годовых в рублях. При этом клиент имеет возможность ежемесячно получать начисленные проценты на банковскую карту или на текущий счет. Удобство вклада заключается в том, что при досрочном изъятии средств из банка, клиент сохраняет начисленные проценты.

Тем, кто предпочитает гибко использовать свои денежные средства, банк «Урал ФД» предлагает вклад «Мобильный-Premium». Процентная ставка по вкладу – от 6,0% до 12,0% годовых в рублях, проценты начисляются ежемесячно. При этом у клиентов есть возможность в течение всего срока вклада пользоваться частью суммы вклада.

Все вклады предлагаются в трех валютах – в рублях, долларах и евро, имеют возможность пополнения и позволяют разместить средства на срок от 1-го месяца до 2-х лет. Новая линейка вкладов банка «Урал ФД» является одной из самых привлекательных по соотношению «уровень дохода / срок» из всех вкладов, представленных на рынке Пермского края.

Читать полностью:

Банк "Урал ФД" ввел новую линейку вкладов для физических лиц

vk.com/page-70111401_47058911

Вам обязательно что то подойдет.

Банк «Урал ФД» совершенствует линейку вкладов.

С 19 апреля 2010 года банк Урал ФД запускает обновленную линейку вкладов для населения. В линейке банка 4 вклада, каждый из которых оптимально соответствует различным запросам вкладчиков.

Банк «Урал ФД» совершенствует

линейку вкладов

Вклад Мой стабильный доход позволяет вкладчику получить максимальный доход по окончании срока вклада, либо ежемесячно получать начисленные проценты на банковскую карту. Вкладчик может заранее определить срок вклада с точностью до одного дня в диапазоне от 3 месяцев до 2-х лет. Минимальная сумма вклада 10 000 рублей / 300 долларов США или евро. При увеличении суммы вклада, процентная ставка увеличивается, процентные ставки по вкладу составляют до 9,6% годовых в рублях, 4,6% годовых в долларах США, 3,6% годовых в евро в зависимости от суммы и срока вклада.

Вклад Мой капитал предназначен для вкладчиков, которые не готовы заранее определить, когда именно им понадобится вклад и начисленные проценты. Минимальная сумма вклада 10 000 рублей / 300 долларов США или евро. Срок этого вклада 730 дней, при этом вкладчик имеет возможность в любое время закрыть вклад и получить начисленные проценты за фактический срок нахождения средств на вкладе. Процентные ставки по вкладу до 9,2% годовых в рублях, 4,2% годовых в долларах США, 3,2% годовых в евро в зависимости от суммы вклада.

Вклад Мой мобильный вклад предназначен для вкладчиков, желающих иметь возможность без ограничений по времени пополнять вклад и расходовать его часть, не закрывая вклад. Вкладчик может выбрать срок вклада 180, 370 или 730 дней. Минимальная сумма вклада 30 000 рублей / 1 000 долларов США или евро. При увеличении суммы вклада, процентная ставка увеличивается, процентные ставки по вкладу составляют до 7,4% годовых в рублях, 3,9% годовых в долларах США, 2,9% годовых в евро в зависимости от суммы и срока вклада.

Вклад Пенсионный специальный вклад для пенсионеров, позволяющий получить максимальный доход по окончании срока вклада. Вкладчик может заранее определить срок вклада с точностью до одного дня в диапазоне от 3 месяцев до 3-х лет. Минимальная сумма вклада 5 000 рублей. Процентная ставка по вкладу составляет до 9,6% годовых в рублях в зависимости от срока вклада.

Прием вкладов Про запас, Мой срочный вклад, Три в одном, Детский капитал, Пенсионный капитал и Мои инвестиции с 19 апреля 2010 года прекращается.

Подробную информацию о вкладах банка Урал ФД вы можете узнать в офисах банка. через круглосуточную службу поддержки клиентов по тел. 8-800-100-10-40 (круглосуточно, бесплатные звонки по России), а также на сайте банка www.uralfd.ru .

Дополнительная информация по теме:

Калькулятор вкладов Урал ФД Банка

Калькулятор вкладов Урал ФД Банка – это простой способ рассчитать доход, который вы сможете получить, разместив свои деньги во вклад.

Банк предлагает удобную линейку вкладов. с которой легко работать и выбирать подходящий для себя вариант. Клиент может сам выбрать способ перечисления процентов – на карту, на текущий счет или прибавление к сумме вклада.

Банк урал фд вкладыВсе вклады, кроме «Моя перспектива» являются пополняемыми, однако ставка не зависит от суммы денег на депозите.

Рассмотрим предлагаемые варианты:

Урал ФД надежное вложение сбережений

Многие начинающие предприниматели или бизнесмены часто задаются вопросом поиска надежного банка и выгодного размещения средств на вкладе. Ведь абсолютно понятно, что удачный выбор вклада позволит приумножить средства, а стабильный банк может стать надёжным партнером на долгие годы. Существует несколько аспектов грамотного выбора, как непосредственно банка (в списке может оказаться Урал ФД, вклады физических лиц привлекают условиями капитализации процентов), так и программы вклада.

Рейтинговые позиции

Однако для начинающих бизнесменов вовсе не обязательно отдавать предпочтение гигантам банковского мира. Не менее надежными являются банки, занимающие шестую или седьмую позицию в списке рейтинга. Ведущие учреждения устанавливают достаточно высокую плату за обслуживание. Тогда как стоимость обслуживания банков, находящихся строчками ниже в списке, на порядок ниже, при этом некрупные финансовые учреждения часто предлагают выгодные тарифы по вкладам. Вклады Урал ФД помещены в таблице:

ОАО АКБ «Урал ФД»

Давайте знакомиться!

Вообще-то, вы с нами давно знакомы. Но за последнее время мы так сильно изменились, что лучше мы представимся снова. Итак. В 2013 году Урал ФД исполняется 23 года. По российским меркам – это очень солидный возраст для бизнеса. Но! Несколько лет назад мы твердо для себя решили – мы будем меняться. Меняться серьезно – сверху донизу, насквозь. И вот почему.

Традиционно банки привыкли думать, что люди хотят покупать продукты и услуги, но нам кажется, что это не так. Приходя в салон красоты, человек на самом деле хочет не стрижку или новый цвет волос – он хочет новый образ. Обращаясь в медицинское учреждение, вы хотите не лекарство, вы хотите быть здоровым. Выходит, людям не нужны продукты – людям нужны решения! Это так просто… но не для банков.

Традиционно банки привыкли думать, что они работают на банковском рынке. Мы же считаем, что мы работаем просто на розничном рынке – как продуктовые магазины, салоны красоты, магазины одежды. Все, чем мы отличаемся – это другими услугами, а в остальном – мы настоящая розничная компания, магазин. А это значит, что у нас вы встретите все, к чему привыкли в хорошем магазине и не найдете того, что вам точно не нравится в банках.

Традиционно банки привыкли думать, что они продают людям банковские продукты. Мы спросили людей и… оказалось, люди так не думают. Обычный человек не хочет ипотеку – он хочет новый дом или квартиру. Никто не мечтает об автокредите, скорее о новой машине. Поэтому мы обдумали все это и стали предлагать не продукты, а решения. У вас есть мечта, план, задача – мы помогаем вам подобрать оптимальное финансовое решение именно для вас. Так мы и работаем.

И, наконец, мы задумались о названии. Да, формально мы банк, но за последние

несколько лет мы стали так непохожи на все обычные банки, что и название мы решили себе взять такое же – необычное. Мы – другие внутри, и мы другие – снаружи. Теперь пора и представиться. Мы – Клюква.

Что такое «Клюква»?

− «Клюква» – это новый дочерний розничный бренд «Урал ФД» и новый формат

работы банка на розничном рынке.

− «Клюква» – полезная, яркая, уральская ягода.

− «Клюква» – добрая, симпатичная и мудрая медведица.

− «Клюква» – воплощение уральского гостеприимства и радушия.

− «Клюква» – финансовые решения и позитивные впечатления для каждого.

Мы создали «Клюкву», чтобы помогать вам воплощать ваши мечты! Мы открыты для общения и ждем вас в гости :)

Отметим, что корпоративное направление банка будет работать под брендом «Урал ФД», а работа с частными клиентами продолжится под логотипом UFD Private Banking.

Источники:
bankirsha.com, vk.com, calcsoft.ru, vse-o-vkladakh.ru, properm.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Гордон Е. Мур (Gordon Earl Moore) народився 3 січня 1929 - почесний голова ради директорів і засновник компанії Intel, основоположник ... Читати ще

Газовий контракт з Росією не можна розірвати у судовому порядку.Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров під ... Читати ще

Мері Кей Еш Мері Кей: "Я створила цю компанію для вас" Мері Кей Еш "Жінка, яка назве вам свій ... Читати ще

Написати цей матеріал спонукало лист одного з відвідувачів сайту. Дайте відповідь будь ласка на моє запитання: знайти роботу фріленсера в ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее