Фонд гарантирования вкладов в крыму


Фонд гарантирования вкладов в крыму

Фонд гарантирования вкладов прекращает выплаты в Крыму

Фонд гарантирования вкладов физлиц с 15 апреля перестанет выплачивать депозиты лопнувших банков на территории Крыма, поскольку с этой даты на полуострове не будет работать ни один из банков-агентов фонда. Об этом говорится на сайте ФГВФЛ .

Так как выплаты клиентам неплатежеспособных банков осуществляются через отделения банков-агентов, фонд не сможет продолжать свою работу на полуострове.

До закрытия учреждений вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений для получения своих денег, а после 15 апреля им придется ехать за ними на материк.

Напомним, под управлением Фонда гарантирования вкладов находятся банки «Форум», «Меркурий», Брокбизнесбанк, Реал Банк, банк «Даниэль» (в них работает временная администрация), «Таврика», «Эрдэ», «Базис», Инпромбанк, «Столица», Соцкомбанк, «Владимирский», Диалогбанк (эти учреждения ликвидируются).

Читайте также

Фонд гарантирования вкладов в крыму

Поскольку получение вкладчиками неплатежеспособных банков своих денег осуществляются через учреждения банков- агентов, то процесс выплат средств вкладчикам. проживающих в Крыму, будет происходить в следующем порядке:

  • До закрытия учреждений вкладчики могут обратиться к одному из работающих отделений для получения средств;
  • После закрытия учреждений вкладчики могут получить причитающиеся им средства по вкладам в любом отделении банков в других регионах Украины.

Более подробную информацию можно узнать по телефону « горячей линии » фонда. 0-800-308-108, на сайте фонда.

В Крыму Фонд гарантирования вкладов прекращает выплаты вкладчикам

0 понравилось 0 не понравилось

Как сообщается на сайте ФГВФЛ, выплаты прекращаются из-за того, что с этой даты в Крыму не будет работать ни один из банков-агентов фонда.

Поэтому, процесс выплат денег вкладчикам, которые проживают в Крыму, произойдет в следующем порядке: до закрытия учреждений вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений для получения своих денег, а после 15 апреля, им придется ехать за выплатами на материк.

В настоящее время под управлением Фонда гарантирования вкладов находятся банки «Форум», «Меркурий», Брокбизнесбанк, Реал Банк, банк «Даниэль», «Таврика», «Эрдэ», «Базис», Инпромбанк, «Столица», Соцкомбанк, «Владимирский», Диалогбанк.

Фонд гарантирования вкладов прекращает работу в Крыму

Фонд гарантирования вкладов в крыму

Банки-агенты Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) прекращают свою деятельность на территории Крымского полуострова с 15 апреля 2015 года в связи с последними событиями в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

"Процесс выплат средств вкладчикам, которые проживают в Крыму, будет происходить в следующем порядке: до закрытия учреждений вкладчики могут обратиться к одному из работающих отделений для получения средств", - говорится в сообщении.

После закрытия учреждений, как отмечается, вкладчики могут получить причитающиеся им средства по вкладам в любом отделении банков в других регионах Украины.

Напомним, по имеющимся данным, к 9 апреля шесть украинских банков заявили о прекращении работы в Крыму.

Фонд гарантирования вкладов сворачивает работу в Крыму

Банки-агенты Фонда гарантирования вкладов физических лиц прекращают свою деятельность на территории Крымского полуострова с 15 апреля 2015 года, сообщает ФГВФЛ.

Поскольку получение вкладчиками неплатежеспособных банков своих денег осуществляется через учреждения банков-агентов, то процесс выплат средств вкладчикам, проживающим в Крыму, будет происходить в следующем порядке:

  • до закрытия учреждений вкладчики могут обратиться к одному из работающих отделений для получения средств;
  • после закрытия учреждений вкладчики могут получить причитающиеся им средства по вкладам в любом отделении банков в других регионах Украины.

Более подробную информацию можно узнать по телефону «горячей линии» Фонда 0-800-308-108 или на сайте Фонда.

Источники:
qup.com.ua, finsite.com.ua, kerch.biz, finance.liga.net, www.prostobank.ua

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Ось чому так буває - і зарплата начебто хороша, і особливих начебто витрат немає, а ... Читати ще

Сьогодні, коли Інтернет стає масовим, у кожного з нас з'являється реальна можливість заробляти гроші, не виходячи з дому, сидячи ... Читати ще

Президент Корпорації - творець корпорації "УРАЛСИБ". Микола Олександрович Цвєтков - голова фінансової корпорації «Уралсиб».За підсумками 2008 року ... Читати ще

Слово "долар" і його знак набагато старше, ніж сама американська нація і її валюта - йому вже майже 500 ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее