Вклад интерактивный м банк


Вклад интерактивный м банк

М БАНК вклад интерактивный

Вклад можно открыть только в рублях РФ причем ставка на сайте банка указана со звездочкой, вклад акционный и подробности скажут только по телефону колл-центра и в отделениях банка.

Срок вклада от года до двух лет, причем минимум составляет 50 000 рублей, выплачивать проценты по вкладу будут ежемесячно. Ни пополнение. ни частичное изъятие вклада не допускается.

Если у вас появится необходимость снять деньги раньше, то до полугода(180 дней) можно рассчитывать только на процент по ставке вклада «До востребования», а после 180 дней можно получить проценты по ставке 10.5% годовых за фактический срок нахождения средств на счете.

Есть два дополнительных условия по вашему выбору:

  1. Выплата процентов на банковскую карту на ежемесячной основе
  2. Капитализация процентов на ежемесячной основе.

На сайте банка в описании вклада можно посмотреть договор вклада а также выбрать ближайшее удобное отделение.

Ссылки на калькулятор для предварительного расчета нет, что вызывает недоумение. Ведь очень хочется посмотреть, сколько можно получить в конце срока вклада.

Оставить комментарий Отменить ответ

Депозиты юрлиц

«Интерактивный Банк»(ООО) — это универсальная, высокотехнологичная кредитно-финансовая организация, которая в своей деятельности делает акцент на современном уровне банковского обслуживания. До марта 2013 года наименование кредитной организации было ООО КБ «Прадо-Банк». На текущий момент, согласно раскрываемой информации, основным владельцем является председатель совета директоров банка Олег Говорухин (70,1% капитала), соратник экс-совладельца банка «Российский Кредит» и присоединенного потом к Райффайзенбанку Импэксбанка Бидзины Иванишвили (нынешнего председателя правительства Грузии). Оставшиеся доли в капитале банка распределены между Мартуном Саркисяном (19,9%) и Вадимом Аркадьевым (10%).

Читать полностью Свернуть

Справка Banki.ru

Банк относительно молодой, был зарегистрирован ЦБ РФ в середине 2001 года, в 2008-м существенно нарастил уставный капитал.

До апреля 2013 года банк назывался ООО «Коммерческий Банк «Прадо-Банк».

На текущий момент, согласно раскрываемой информации, основным владельцем Интерактивного Банка является Олег Говорухин (70,1% капитала), соратник экс-совладельца банка «Российский Кредит» и Импэксбанка Бидзины Иванишвили (в 2012—2013 годах выступавший премьер-министром Грузии). Напомним, что Импэксбанк в ноябре 2007 года был присоединен к Райффайзенбанку. Говорухин также является заместителем председателя Международного союза юристов (правопреемник Союза юристов СССР) и председателем совета директоров Интерактивного Банка. Оставшиеся доли в капитале банка распределены между Мартуном Саркисяном (19,9%) и Вадимом Аркадьевым (10%).

Интерактивный Банк — моноофисное кредитное учреждение. В головном офисе работает более 100 человек. Банк сосредоточен в основном на дистанционном комплексном банковском обслуживании как физических, так и юридических лиц. Клиентская база представлена преимущественно предприятиями торговли. Среди заемщиков — такие организации, как ЗАО «Базис-Капитал», ЗАО «Инвестиционно-строительная компания «Запад», ООО «Адмирал Бич Отель», ОАО «Кинельское Хлебоприемное предприятие» и ЗАО «Русский Вино-Водочный Трест». Юрлицам предлагается стандартный набор банковских продуктов и услуг, включая систему «Банк — клиент», овердрафтное кредитование, private banking, инкассацию и др.; физлицам — потребительское кредитование, вклады, банковские карты Visa, денежные переводы.

В 2013 году валюта баланса банка практически не изменилась. В активах банк сократил кредитный портфель (розничный и корпоративный), при этом нарастив размещение в российских банках (корсчета ностро, межбанковские кредиты и депозиты). В пассивах банк сократил привлечение за счет выпуска собственных ценных бумаг и межбанковских кредитов, продолжив наращивать вклады населения.

На текущий момент в активах доминирующее положение занимает кредитный портфель — 70%. 83% всех кредитов предоставлено корпоративным клиентам. Просрочка по портфелю составляет 1%, соотношение кредитного портфеля к резервам — 9%. Источниками фондирования для Интерактивного Банка выступают средства частных лиц (37% пассивов), собственные средства (22%), привлеченные межбанковские кредиты и депозиты (20%, в том числе долгосрочный депозит на 620 млн рублей от российского банка), а также остатки на расчетных счетах и депозитах юридических лиц (18%). Обороты по счетам клиентов физических и юридических лиц составляют 5—7 млрд рублей ежемесячно, но при этом у кредитной организации достаточно большие обороты по корсчету в ЦБ РФ (6—13 млрд). На рынке межбанковских кредитов банк выступает нетто-кредитором. По итогам 2013 года банк получил чистую прибыль в размере 12,5 млн рублей, согласно отчетности по РСБУ (в 2012-м аналогичный показатель составил 12,2 млн).

Совет директоров: Олег Говорухин (председатель), Алексей Козлов, Ирина Мельникова.

Правление: Андрей Гераськин (председатель), Дмитрий Коноков, Екатерина Полонина, Михаил Батаев.

Вклады в банке Интерактивный. Процентные ставки по вкладам

ООО «Интерактивный Банк» основан в 2001 году. Головной офис расположен в Москве. Деятельность банка направлена на обслуживание и кредитование среднего и малого бизнеса, а также на привлечение вкладчиков. Номер лицензии - 3378.

Здесь можно найти вклад с достаточно высокой процентной ставкой. На этой странице описаны условия по всем предложениям для вкладчиков от Интерактивного банка.

Вклад "До востребования Плюс"

Вклад "Ежемесячный доход"

Ставки и условия по вкладам Интерактивного банка для физических лиц и пенсионеров в 2015 и 2015 году

Одно из наиболее современных финансовых учреждений на рынке, Интерактивный Банк, предлагает своим действующим и потенциальным клиентам несколько интересных и выгодных депозитных предложений. Если вы желаете сохранить и приумножить накопленные средства, вы можете рассмотреть возможность открыть депозит в Интерактивном Банке. Банк предлагает выгодные и конкурентоспособные условия – процентные ставки по вкладам Интерактивного банка пребывают на высоком уровне.

Виды вкладов Интерактивного Банка ­­

Всего банк предоставляет возможность разместить средства на условиях четырех предложений по вкладам: «Ежемесячный доход», «Безрисковый», «До востребования плюс» и «Выгодный перевод». Каждый из этих вариантов имеет свои определенные преимущества. Интерактивный Банк принимает вклады в российских рублях, долларах США и евро, но валюта вклада зависит от конкретного депозитного предложения.

К примеру, вклад «Выгодный перевод» доступен исключительно в национальной валюте. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей, а его срок может быть равен 6, 12, 24 и 36 месяцам. Процентная ставка по депозитам варьируется от 9 % до 11,25 %. Условиями данного вклада возможность пополнения не предусматривается, проценты при этом начисляются в конце его действия.

Открыть вклад в Интерактивном Банке на условиях депозитного предложения «До востребования плюс» можно сразу в трех валютах. Как и в предыдущем рассматриваемом вкладе, минимальная сумма в рублях составляет 50 тысяч. Процентная ставка при этом будет составлять 10 % процентов, единственно возможный срок размещения составляет 1 год. В то время как срок вклада по этому предложению в евро и долларах США остается одинаковым (1 год), процентная ставка отличается. Для евро она равна 3,75 % годовых, для доллара – 5 % годовых. Средства, размещенные на условиях вклада этого вида, можно пополнять в любое время. Кроме того, допустимо также частичное снятие средств без потери начисляемых процентов, выплата которых осуществляется ежемесячно.

Вклад «Безрисковый» — самый выгодный депозит Интерактивного Банка. Именно на условиях этого вклада доступна максимальная процентная ставка по депозиту в российских рублях – при условии размещения на 2 года она составит 11,30 % годовых. При этом процентная ставка на 6 и 12 месяцев составляет 10 % и 11 % соответственно. Минимальная сумма рублевого вклада по этому депозиту – 50 тысяч, максимальная – 700 тысяч. Кроме того, вклад «Безрисковый» можно открыть и в долларах США – сумма может варьироваться от 1,5 до 25 тысяч, а процентная ставка от 5,25 % до 5,75 % при возможном сроке размещения в 1 или 2 года соответственно.

Четвертый вид вклада под названием «Ежемесячный доход» лучше всего подходит для тех, кто в состоянии открыть депозит на сумму от 500 тысяч рублей и желает получать проценты ежемесячно. Открыть этот вклад можно исключительно в национальной валюте, его срок может быть как 1, так и 2 года. Процентная ставка при этом несущественно отличается – 10,50 % и 10,80 % соответственно.

Разъяснение относительно распространения гарантий по вкладам в банках

Вклад интерактивный м банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц в соответствии с законодательством Украины разъясняет, что все вкладчики, разместившие средства в банке-участнике Фонда на условиях договора банковского вклада (депозита), банковского счета или путем оформления именного депозитного сертификата в национальной или в иностранной валюте, автоматически подпадают под гарантию Фонда. Возмещение по данным вкладам осуществляется за счет средств, аккумулированных Фондом, но не более чем 200 тысяч грн.

Таким образом, вкладчики банков, разместив средства в банке в пределах гарантированного размера возмещения, могут быть уверены в защите своих сбережений. Получить свои средства в пределах гарантированной суммы возмещения вкладчики могут самостоятельно, придерживаясь всех процедур, и без помощи посторонних лиц.

Процедура вывода неплатежеспособных банков с рынка и порядок получения вкладчиками своих средств:

  • в случае отнесения Национальным банком Украины банка к категории неплатежеспособных, Фонд вводит в данный банк временную администрацию и назначает уполномоченное лицо на 3 месяца, а в системно важные банки на 6 месяцев, с возможностью однократного продления данного срока еще на 1 месяц. О введении в банке временной администрации Фонд сообщает вкладчиков путем размещения информации на сайте Фонда и опубликования соответствующего объявления в газете «Голос Украины».
  • в течение действия временной администрации вкладчики неплатежеспособного банка могут получить свои средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета). Выплаты по указанным договорам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособных, но не более 200 тысяч грн.
  • порядок выплат средств вкладчикам после действия временной администрации зависит от определенного способа вывода неплатежеспособного банка с рынка. Если в ходе временной администрации для неплатежеспособного банка привлекается инвестор, то обязательства перед вкладчиками касательно возврата средств по вкладам минимум в сумме, не превышающей 200 тысяч грн, переходят к инвестору. Если продажа банка не состоялась, то Национальный банк Украины принимает решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка. В этом случае выплаты средств по вкладам осуществляются Фондом всем вкладчикам независимо от истечения срока действия договора и начинаются не позднее чем через 7 дней со дня отзыва банковской лицензии. В свою очередь, получить средства вкладчики могут обратившись в определенный банк-агент Фонда.

В настоящее время банками-агентами Фонда являются 11 банков: ПАО «УкрСиббанк», АО «ИМЭКСБАНК», ПАО «Банк «Киевская Русь», АО КБ «КРЕЩАТИК», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «АЛЬФА-БАНК», АО «Банк «Финансы и Кредит», ОАО КБ «ПРИВАТБАНК», ПАО «ФИДОБАНК», АО «Дельта Банк», ПАО «Укринбанк». Сеть филиалов и отделений данных банков по Украине превышает 5709 учреждений, что обеспечивает доступность получения средств вкладчиками.

Вкладчики, вклады которых превышают 200 тысяч грн, после отзыва НБУ банковской лицензии и ликвидации банка будут иметь право подать кредиторские требования на имя уполномоченного лица Фонда на ликвидацию банка. Удовлетворение требований кредиторов осуществляется за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка, в очередности, предусмотренной ч.1 ст. 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

Источники:
pro-banki.net, www.banki.ru, stavki-po-vkladam.com, investtalk.ru, www.interbuh.com.ua

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Розрізняють три види сімейного бізнесу: власне сімейний бізнес, наслідуваний бізнес сім'ї та спільний бізнес членів сім'ї. Перший варіант - бізнес ... Читати ще

Будь тренінг існує для результату, ефекту, користі для учасників.Однак, оцінка ефективності і її підвищення - одна з ... Читати ще

Генрі Джон Хайнц (Heinz). «Бачити - означає вірити» - так говорив Фараон Генрі Джон Хайнц, засновник величезної імперії під ... Читати ще

Луїс Картьє (Cartier). Ні, напевно, на землі людини, яка б не знала, що означають ці витончено переплетені букви С. Марка всесвітньо відомої ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее