Банк акцепт новосибирск вклады


Банк акцепт новосибирск вклады

Банк Акцепт

Название банка. Банк Акцепт

Номер лицензии. 567

Адрес банка. улица Советская, д.14

Телефон:  8-800-100-27-37

Отделения банка:

  • ул. Героев Труда, 18/1;
  • пл. Карла Маркса, 7;
  • ул. Титова, 31;
  • пр. Дзержинского 14/3;
  • ул. Б. Хмельницкого, 60/2;
  • ул. Горский микрорайон, 60;
  • ул. Островского, 53/1.

Банкоматы банка:

Сезонные предложения

Дополнительная информация о банке Акцепт в Новосибирске

Банк Акцепт в Новосибирске образовавшийся в 1990 году, по сей день считается одним из крупнейших банков областного значения, который предлагает своим клиентам обширный диапазон банковских услуг и продуктов. Зайдя на официальный сайт банка Акцепт, удаленно возможно узнать всегда актуальную информацию о курсах обмена валют в банке Акцепт, какие документы и что требуется, чтобы оформить потребительский кредит, кредит наличными, ипотеку, автокредит, какие существуют вклады в данном финансовом учреждении и, что немаловажно, отзывы о Акцепт банке .

  • Кредитные карты выдаются в рублях, на срок до 24 месяцев и процентной ставкой до 25% годовых.
  • Потребительские кредиты в рублях, на срок до 120 месяцев, с процентной ставкой от 15% годовых. Перед оформлением кредита рекомендовано рассчитать предварительный размер ежемесячного платежа, воспользовавшись на сайте калькулятором . который в режиме онлайн произведет необходимый расчет.
  • Автокредиты в рублях, процентной ставкой от 11% годовых, сроком до пяти лет.
  • Ипотека в рублях, на срок до 25-ти лет и процентной ставкой от 11,5% годовых.

Также для удобства клиентов работает телефон горячей линии банка. Квалифицированные операторы горячей линии всегда помогут в решении интересующих вопросов, подскажут когда выгодно произвести покупку-продажу валюты, как открыть личный кабинет, интернет-банк и решат множество других проблем.

Банкоматы банка Акцепт на карте

Вклады банка Акцепт в Новосибирске

Банк акцепт новосибирск вклады

Все вклады в этом разделе

под защитой государства

(на сумму до 1 400 000 руб. )

Закон о страховании вкладов был принят в конце 2003 года.

Он гарантирует людям возврат их денег из проблемного банка.

Согласно поправкам, принятым в конце 2015 года, застрахованы все вклады физических лиц в рублях или иностранной валюте на сумму до 1,4 млн руб.

Выплата происходит в случае отзыва лицензии на осуществление банковских операций, а также при установлении моратория на требования кредиторов.

Таким образом, клиенты банков могут не переживать за сохранность своих сбережений.

Акцепт г. Новосибирск

Свернуть Дополнительная информация

Сегодня Банк «Акцепт» является крупным региональным финансовым институтом, обладающим широким ассортиментом финансовых услуг.

Сеть офисов банка состоит из двенадцати универсальных площадок для обслуживания юридических и физических лиц на территории Новосибирска, Новосибирской области и Москвы.

Банку «Акцепт» присвоен и подтвержден рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности» рейтинговым агентством «Эксперт РА»

Банк «Акцепт» признан лауреатом конкурса "Новосибирская марка" в номинации "За стабильность и надежность" четыре года подряд.

Банк представляет следующий комплекс банковских продуктов и услуг:

Для физических лиц:

  • Вклады в валюте РФ
  • Вклады в иностранной валюте
  • Потребительское кредитование
  • Индивидуальные банковские сейф-ячейки
  • Денежные переводы по России и за рубеж, в т.ч.
  • Переводы по системе Вестерн Юнион, MIGOM
  • Валютно-обменные и чековые операции
  • Продажа монет из драгоценных металлов
  • Продажа золотых слитков
  • Обслуживание пластиковых карт системы «Золотая Корона»
  • Операции с ценными бумагами
  • Интернет-банкинг
  • Мобильные платежи
  • Прием коммунальных платежей по системе «Город»

Для юридических лиц:

  • Расчетно-кассовое обслуживание, в т.ч. с использованием систем: o «Интернет-Банк» o «Голосовой информатор»
  • Кредитование
  • Факторинг
  • Операции в иностранной валюте
  • Операции с драгоценными металлами
  • Операции с ценными бумагами
  • Установление корреспондентских отношений, межбанковское кредитование
  • Депозиты
  • «Зарплатные проекты»
  • Корпоративные карты
  • Корпоративные банковские сейф-ячейки

Акцепт в Новосибирске

ОАО «Акцепт» позиционирует как коммерческий финансовый институт регионального значения. Учреждение занимается банковским бизнесом розничного и корпоративного типа, предлагая современную продукцию и высококачественные услуги. Обслуживая как физических, так и юридических лиц, ОАО «Акцепт» выполняет кредитование представителей малого и среднего бизнеса, эмитирует пластиковые карты, проводит валютные операции, выполняет денежные переводы, выдает потребительские ссуды, оформляет ипотеки, а также привлекает средства населения и предпринимателей во вклады и депозиты.

Отделения и банкоматы в Новосибирске

г. Новосибирск, просп. Дзержинского, д. 14/3

г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7

2: пн.—вс. 10:00—22:00

г. Новосибирск, ул. Советская, д. 14

2: пн.—пт. 09:00—19:00

Банк «Акцепт»

ОАО КБ «Акцепт» — средний региональный банк, основная часть бизнеса которого приходится на Новосибирскую область. Основные направления деятельности – кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Ключевые владельцы – Павел Езубов и Юрий Середа.

Банк основан в 1990 году в Новосибирске. Учредителями выступали 6 юридических лиц, в их числе АО «Рябина», внешнеторговая фирма «АКОБЕКС», АО «Миляш». В 1994-1995 гг. состав акционеров существенно изменился, появились новые участники – предприятия дорожно-строительного комплекса и связи (ОАО «Сибаэродромдорстрой», ОАО «Новосибирскавтодор», ОАО «Сибирская дорога», ЗАО «Новосибирскагропромдорстрой», ОАО «Электросвязь НСО»), также среди акционеров появились 13 физлиц. В 2004 году произошло «мощное» по сибирским меркам слияние банков, когда к «Акцепту» были присоединены: Автогазбанк, Сибрегионбанк и Народный банк сбережений. Кредитная организация стала одной из крупнейших в Новосибирской области и достаточно привлекательной для инвесторов.

В 2007 году 71,87% акций «Акцепта» выкупил опорный банк холдинга «Базовый элемент» – ОАО АКБ «Союз». Однако через год, в связи с финансовыми трудностями и у «Союза», и у холдинга, банк «Акцепт» было решено продать сибирским компаниям. Новыми акционерами стали: ООО «Томская волна», ООО «ТехностройАльянс», ООО «Сибирский бизнес центр». В 2009 году состав акционеров кредитной организации пополнили кипрские оффшоры «Sunlink Limited» и «Great Invention Trading Limited».

Сегодня состав акционеров банка «Акцепт» выглядит следующим образом: кипрская компания «Ньюридж (Сайпрус) Лимитед» (73,823%, конечный бенефициар – гендиректор некоммерческого фонда «Фиделитас» и бывший член набсовета АКБ «Союз» Павел Езубов), ЗАО «ЮниЛад» (19,483%, бенефициар – экс-глава ОАО «Главновосибирскстрой», член совета Некоммерческого партнерства Строителей Сибирского региона Юрий Середа), ООО «Сибирский Бизнес-центр» (6,158%, бенефициары — Юрий Шмаков, Наталья Рыбкина).

Помимо головного офиса у кредитной организации с 2009 года работает единственный филиал (в Москве), а также 10 дополнительных офисов в Новосибирске и области. Численность сотрудников − порядка 380 человек. Основным направлением деятельности является кредитование и расчетно-кассовое обслуживание близких к акционерам предприятий строительной области и связи. Также банк кредитует предприятия малого бизнеса, предлагает клиентам лизинговые и факторинговые услуги, операции с ценными бумагами, корпоративные карты, инкассацию и др.

Физлица в офисах банка могут открыть счет, вклад, оформить банковскую карту «VISA», осуществить денежный перевод через международные системы «Western Union» «Migom» и российскую «Золотая корона», подключиться к системе интернет-банкинга «Faktura.ru», оплатить коммунальные услуги и арендовать сейфовые ячейки. Также частным клиентам предлагается набор кредитных продуктов банка, включающий ипотечные, авто-, потребительские, овердрафтные и другие формы кредитов. Сеть банкоматов кредитной организации насчитывает 51 устройство.

Кредитный портфель, почти на 2/3 состоящий из ссуд корпоративным клиентам, занимает 67% активов-нетто. Доля просроченной задолженности в общем объеме выданных ссуд не превышает 3%. 14% активов вложено в ценные бумаги, преимущественно в векселя банков-резидентов и облигации российских компаний. Основными источниками фондирования выступают вклады физических лиц (40% пассивов) и остатки на расчетных и депозитных счетах корпоративных клиентов (33%). На рынке межбанковских кредитов банк работает не очень активно, предпочитая размещать свободные средства на депозитах в Банке России. Согласно данным отчетности по РСБУ, за 2010 год банк получил чистую прибыль в размере 61,23 млн рублей (аналогичный показатель по итогам 2009 года составил 33,31 млн рублей).

Среди 20 кредитных организаций, зарегистрированных в Новосибирской области на 01.05.2011 г. «Акцепт» занимает 6-е место по величине активов-нетто, 5-е место по собственному капиталу, 3-е место по размеру кредитного портфеля и 4-е – по объемам обязательств перед населением.

Совет директоров: Юрий Середа (председатель), Андрей Муравьев, Павел Езубов, Андрей Загорский, Елена Комисарова.

Правление: Игорь Гусев (председатель), Андрей Асочаков, Яков Гинзбург, Наталья Конева, Валентина Новикова, Татьяна Шачнева, Геннадий Вульфсон.

Дата последнего изменения: 24.05.2011

Дополнительная информация

Источники:
vsebanki-novosybirska.ru, www.sravni.ru, bankir.ru, bank-advisor.ru, novosibirsk.bankstrana.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Росія і її партнери по Митному союзу і угоді про зону вільної торгівлі в СНД можуть звернутися до суду ... Читати ще

Люди, не заробили багатство, ніколи не зможуть утримати його в руках. «Насправді виграш у лотереї - це зовсім ... Читати ще

Чому ми ніколи не повертаємося з великого магазину без покупок? За статистикою, ми проводимо в магазині 45 хвилин ... Читати ще

Операції з нерухомістю вимагають особливої уважності і обачності.При покупці квартири важлива не тільки ретельна перевірка всіх документів.Не завадить ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее