Вклад сохраняй онлайн


Вклад сохраняй онлайн

Отзывы о Сбербанке России

Принимает отзыв без оценки.

Ответ банка:

Добрый день, sap05!

Позвольте поблагодарить Вас за обращение, Ваш отзыв позволит мне пояснить ситуацию.

В типовой форме договора на открытие вклада подобного типа в п. 2.15 выбирается необходимое из перечисленных условий. В форме договора, оформленного в системе Сбербанк Онлайн, по умолчанию для Вашего вклада, выбирается "не согласен" на автоматическое перечисление процентов. Реализовать такое поручение можно в отделении банка (ф.190). Таким образом. если поручение не оформлено, проценты добавляются к сумме вклада и капитализируются. А так же, Вы можете самостоятельно и в любой момент, в системе, переводить суммы начисленных процентов на Вашу карту или счет.

При открытии этих вкладов мы обнаружили еще массу интересных "особенностей".

все это началось после того как мы 3 раза отключали мобильнеый банк по пенсионной (снимали за него деньги). а нам его опять зачем-то включали.

1. В начале марта, в дату закрытия вклада Сохраняй, входим в личный кабинет (вечером, часов в 10). А проценты не начислены. Позвонили в поддержку, но по другому вопросу (отключения моб.банка во 2 раз). после того как оператор нас авторизировала (голосовая), а потом после того как разговор закончился, проценты начислились. Вклад пролонгировался.

Ситуация показалась интересной. Уже, когда след.вклад "сохраняй" закончился 13 марта - вошли в инет в 22-30 - ПРОЦЕНТЫ НЕ НАЧИСЛЕНЫ. Они появились только 14 марта. - вклад пролонгировался

Вчера задала вопрос справочной службе - когда начисляются процеты - говорят :-

-в день закрытия,

-а почему не было?

- не знаем почему не корректо отображается сервис.

2. Вчера еще интереснее - при пользовании банкоматом в отделении сбербанка - система заблокировала карту.(сказали банкомат системе не понравился). А деньги-то нужны.

Стали закрывать счета в онлайне (Сохраняй), чтобы перевести на кредитку или на пенсионную - не тут-то было - система перевести не дала - отозвали только на универсальный вклад. С универсального - тоже ни на одну из оставшихся карт не переводится.

Пришлось ехать в отделение и забирать там. деньги.

Мой совет - если соберетесь " играть" с он-лайн счетами - заведите на всякий случай обычную сберкнижку с 10 руб. она хоть у нас сработала нормально и все беспрепятсвенно отдали.

Вот такие вот "танцы с бубнами"

Изменено: teben - 21.03.2013 13:07

Дополнительные сведения о вкладе

Особые условия досрочного расторжения

При досрочном расторжении договора ранее 6 месяцев проценты насчитываются по ставке "До востребования", более 6 месяцев - 2/3 ставки вклада

Особенности вклада

  • При открытии вклада на сумму свыше 100 тыс. руб. (или эквивалент в долларах США и евро) и со сроком хранения не менее одного года (за исключением вклада «Универсальный Сбербанка России») Вы можете оформить банковскую карту Сбербанк - Maestro, Сбербанк - Visa Electron
  • При открытии вклада в интернет-банке ставка будет выше:

Вклад Сбербанка «Сохраняй Онлайн»

Популярные кредиты

News Банки России

22.12.2015

Сбербанк России прекратил кредитование

19.12.14

Центральный банк России отозвал с 19 декабря 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у «Тюменьагропромбанка»

Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО «Профессиональный кредитный банк» (ПК-Банк, Нижний Новгород)

Сбербанк предлагает открывать онлайн-вклады, не выходя из дома

Вклад сохраняй онлайн

© Фото: предоставлено пресс-службой Сбербанка России

Делаем вклад, не выходя из дома. Открыть банковский вклад без посещения отделения сегодня не только просто и быстро — это еще и выгоднее.

Если на Западе давно принято распоряжаться своими деньгами самостоятельно и иметь свои накопительные или сберегательные вклады, то в России многие до сих пор предпочитают хранить деньги дома или, например, на зарплатной дебетовой карте. Деньги при этом, казалось бы, при вас, но в долгосрочной перспективе их может стать меньше — инфляция каждый год съедает как минимум около 6%* подобных "накоплений".

Одна из возможных причин, почему некоторые не открывают вклады, — недоверие к банкам и, как следствие — боязнь потерять деньги. Но есть и другая — нежелание разбираться во всех финансовых нюансах, тратить на это время, ходить в банк, открывать счет… Из-за этого намерение что-то накопить или отложить в виде вклада, на который набегали бы проценты, реализуется редко.

В XXI веке жить стало проще: для того чтобы открыть вклад в Сбербанке даже не обязательно посещать офис. Никакого ожидания в очереди, всего несколько минут времени — при этом еще и повышенная ставка: на 0,25% выше, чем по аналогичным вкладам Сбербанка в рублях, открытым в отделении**. Для этого, правда, нужен доступ в интернет-сервис "Сбербанк ОнЛайн". Если вы клиент Сбербанка, то он у вас, скорее всего, уже есть. Если еще нет, клиентом можно стать всего за 15 минут — оформить договор банковского обслуживания и получить дебетовую или кредитную карту мгновенной выдачи Momentum. а вместе с ней и доступ в интернет-сервис. Такой вклад можно открыть даже с помощью смартфона или планшета через мобильное приложение "Сбербанк ОнЛайн", а также через банкомат или информационно-платежный терминал.

Какой из онлайн-вкладов выбрать?

Если основная задача — сохранить деньги, приумножив их за счет процентов, подойдет вклад "Сохраняй Онлайн" с самыми высокими ставками в этой категории. Но его нельзя пополнять или снимать с него деньги до окончания срока действия. Однако, для снятия доступны начисленные проценты.

Чтобы иметь возможность увеличивать сумму на вкладе, например, с каждой зарплаты, можно выбрать "Пополняй Онлайн" — ставка здесь чуть меньше, зато гибкости больше. Cамый гибкий вариант — вклад "Управляй Онлайн", здесь можно и пополнять, и при необходимости снимать часть денег, не теряя процентной ставки по вкладу, сама же ставка немного ниже, чем в других вариантах.

Почему именно онлайн-вклад?

Кроме увеличенной процентной ставки на вклад, открытый онлайн, есть и другие преимущества.

Достаточно всего одной тысячи рублей или 100 долларов/евро, чтобы начать процесс накопления по вкладам "Сохраняй Онлайн" и "Пополняй Онлайн" (30 тысяч рублей или 1000 долларов/евро для "Управляй Онлайн"). Образовалась лишняя тысяча рублей на карточке? Всего пара минут — и вы ее перевели на специальный вклад, заставили ваши деньги работать, а не потратили в супермаркете.

Что важно, можно самостоятельно выбрать срок вклада, который вам необходим, в диапазоне от одного месяца до трех лет с точностью до дня. Это гораздо удобнее, чем вклады с фиксированным сроком. Например, вы копите деньги на подарок к свадьбе дочери, которая состоится через пять месяцев, а вам доступны вклады либо на три, либо на шесть месяцев. В таком случае вы либо потеряете проценты, которые могли бы заработать на этом вкладе, либо не успеете к торжеству. А по вкладам Сбербанка вы сами выбираете любое количество дней в предложенном диапазоне.

И если по вкладу, открытому на срок больше полугода, средства вам все-таки понадобятся раньше времени окончания срока, вы не потеряете все накопленные проценты — после шести месяцев хранения вклада 2/3 ставки будут выплачены при досрочном погашении.

Есть возражения?

"Могу ли я доверять банкам?" Сбербанк уже более 170 лет на рынке и почти каждый второй россиянин доверяет ему свои сбережения. Заставьте ваши сбережения приносить вам доход. С онлайн-вкладом можно начать с минимальной суммы вклада в одну тысячу рублей и минимального срока в один месяц.

"Я еще не клиент Сбербанка". Чтобы стать клиентом банка, нужно посетить его только один раз. За несколько минут вы сможете оформить карту моментальной выдачи и получить доступ к интернет-сервису "Сбербанк ОнЛайн". Далее пополнять вклад, следить за накопленными процентами, переводить их на свою карту можно через интернет или банкомат в любое удобное время, а через "Сбербанк ОнЛайн" доступны и выписки по вкладу.

"Я не разберусь, как это сделать". Система сама подскажет вам каждый шаг — просто следуйте инструкциям "Сбербанк ОнЛайн" или устройств самообслуживания. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Сбербанка. А чуть более высокая процентная ставка по онлайн-вкладу наверняка окажется достаточным стимулом, чтобы попробовать сделать его самостоятельно.

* по данным Росстата за 2011-2012 гг.

** Ставки на онлайн вклады составляют: "Сохраняй Онлайн" от 4,65% до 8,07%, "Пополняй Онлайн" — от 5,05% до 7,58%, "Управляй Онлайн" — от 4,25% до 6,97%. Указанные ставки приведены с учетом капитализации и зависят от суммы и срока вклада.

С полной информацией и условиями по Онлайн вкладам в Сбербанке вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка России и по телефону контактного центра 8 800 555 5550.

ОАО "Сбербанк России". Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Вклад сохраняй онлайн

Вклад сохраняй онлайнВклад Сохраняй онлайн - вклад с наибольшим процентом годовых среди вкладов открываемых в Сбербанк Онлайн. Также можно открыть валютный вклад.

Процентная ставка годовых составляет:

    от 6,25% до 11,34% в рублях; от 1% до 4,02% в $; от 1% до 3,80% в евро.

​Обратите внимания! С 18 декабря 2015 года процентные ставки по всем вкладам увеличились!

Вклад можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет включительно. Рассчитывается с точностью до дня.

Минимальная сумма для открытия этого вклада:

    1 000 рублей; 100 $ 100 евро.

Основные условия открытия вклада Сохраняй Онлайн являются:

    запрет на частичное снятие средств; запрет на пополнение средств.

Проще говоря, положил деньги на сохранение - жди, пока не наступит день выдачи. Проценты начисляются ежемесячно. И их можно переводить на счёт карты или оставлять на основном счету вклада. В таком случае проценты будут начислены в следующем периоде на весь суммарный остаток вклада.

При досрочном закрытии вклада Сохраняй Онлайн:

    в течении первых 6 месяцев от основного срока вклада - 0,01%; после истечения 6 месяцев - 2/3 от процентной ставки на день открытия вклада; проценты пересчитываются без учёта ежемесячной капитализации.

После истечения срока вклада Сбербанк автоматически проводит пролонгацию по процентной ставке, действующей на этот день.

Особые условия предоставляются пенсионерам старше 60 лет. При открытии вклада не зависимо от суммы определяется наибольшая процентная ставка по данному сроку.

Перед открытием вклада всегда можно рассчитать на калькуляторе вклада Сбербанка возможный доход при открытии вклада на разных условиях.

Пример расчёта калькулятора:

    Сумма вклада: 100 000 рублей; Срок 1 год; Мы не пенсионеры.
    8,89% годовых с капитализацией; Доход: 8 893,11 рублей.

Источники:
www.banki.ru, sberex.ru, bankkurs.ru, ria.ru, online-sber.3dn.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Альфред Данхілл (Dunhill). "Той, хто втомився від 'Данхілла', той втомився від життя", - говорив джентльмен Альфред Данхілл.Данхілл зробив все від ... Читати ще

Борис Бобровников - власник IT-бізнесу Крок Бобровников - одна з найбільш впливових персон ІТ-бізнесу, протягом більше 13 ... Читати ще

На багатьох сайтах про заробіток можна зустріти хвалебні відгуки про те, як власники цих сайтів хвацько ... Читати ще

Президент України Віктор Янукович підписав Закон № 353-VІІ «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее