Вклад втб 24 свобода выбора


Вклад втб 24 свобода выбора

Главная → Советы → Надежный вклад → «Свобода выбора» — вклад от ВТБ24

«Свобода выбора» — вклад от ВТБ24

Определяем преимущества этого депозита перед аналогичными предложениями других банков

Банк ВТБ24 – один из самых крупных и надежных банков страны с большой линейкой депозитов для частных клиентов с различными целями и потребностями.

Депозитный продукт «ВТБ24 — Свобода выбора» предоставляет клиентам возможность самостоятельно определять некоторые условия вклада: срок размещения денежных средств, а также способ и периодичность выплаты процентов.

Вклад «ВТБ24 – Свобода выбора» можно открыть в рублях РФ, американских долларах или евро. Срок размещения средств варьируется в пределах от одного месяца до пяти лет. Минимальная сумма для открытия вклада – 100 000 рулей РФ или 3 000 долларов США/евро.

Процентная ставка напрямую зависит от суммы и срока размещения средств и может достигать 6,8% годовых в рублях, 1,85% годовых в долларах США и 1,25% в евро без учета капитализации.

Вкладчик может самостоятельно определить наиболее удобные и выгодные для себя условия начисления процентов. Они могут капитализироваться (прибавляться к основной сумме депозита) либо перечисляться на текущий счет или карту клиента.

В случае капитализации процентов для программы «ВТБ24 – Свобода выбора» процентная ставка повышается до 7,52% годовых для вкладов в рублях РФ, 1,90% для депозитов в долларах США и 1,27% в евро.

Периодичность начисления или выплаты процентов вкладчик также может определить самостоятельно: ежемесячно, один раз в квартал или по окончании срока действия договора о вкладе.

В течение всего срока размещения средств допускаются операции по пополнению счета минимум на 1 000 рублей, 100 долларов США или евро.

Для вкладчиков, предоставивших пенсионное удостоверение, действующая ставка будет увеличена на 0,25%.

Каталог банков

Вклад «Свобода выбора»

Возможно оформление дебетовой карты без платы за годовое обслуживание на весь срок действия вклада: при любой сумме вклада на любой срок - Visa Classic Unembossed; от 400 000 рублей, 13 000 долларов или 10 000 евро на срок от 12 месяцев - Visa Gold/MasterCard Gold.

Возможно увеличение ставки: при увеличении суммы, при предъявлении пенсионного удостоверения или удостоверения судьи в отставке на 0,25% в рублях, на 0,1 в долларах/евро.

Возможна автопролонгация: для вкладов, открытых на срок от 31 дня по 181 день — не более 4 пролонгаций, для вкладов, открытых на срок от 181 дня по 1830 дней — не более 2 пролонгаций.

Условия вклада «Свобода выбора»

Полученные проценты причисляются к сумме вклада ежемесячно. Выплачиваемая сумма процентов добавляется к сумме вклада. Возможно пополнение вклада. Частичное снятие средств не предусмотрено.

Проценты по вкладу «Свобода выбора»

Процентные ставки по вкладу «Свобода выбора» составляют от 5,40% до 7,00% годовых в рублях, от 0,45% до 2,10% годовых в долларах и от 0,45% до 1,85% годовых в евро.

Вклад «Свобода Выбора» в ВТБ 24.

30 Июль 2013 shereverovavv

Вклад втб 24 свобода выбораБлагодаря этому вкладу человек сам может свободно выбрать условия для размещения своих денежных средств. Способ пополнения и снятия средств, процентная ставка, срок  — всё это клиент выбирает сам, открывая вклад «Свобода Выбора» в ВТБ 24.

Вклад «Свобода Выбора» в ВТБ 24.

При открытии вклада клиент сам с точностью до дня определяет его срок. По мере пополнения счёта процентная ставка по программе увеличивается. Человек выбирает, как именно ему будут выплачиваться проценты, с какой периодичностью. Вклад «Свобода Выбора» в ВТБ 24 предусматривает наличие дополнительных взносов.

Эти дополнительные взносы могут приниматься по безналичному либо наличному расчёту. В сумме капитализированных процентов предусматриваются расходные операции. Но это – до минимальной границы суммового диапазона.

Вклады ВТБ24 всегда отличаются высоким процентом надёжности. Эта программа не становится исключением. Ставки по вкладам от банка постоянно растут. Потому их становится всё выгоднее и выгоднее открывать.

Конечно, как и большинство игроков рынка, банк опирается на то, что происходит в Сбербанке. А сейчас там действительно становятся всё более важными условия по вкладам. Вернее, важным становится то, как сделать эти условия максимально выгодными для покупателей.

Вклад втб 24 свобода выбора

Потому и не приходится сомневаться в надёжности программ от ВТБ24, ведь он старается следовать тем тенденциям, которые сейчас создаются на рынке. Кроме того, большим преимуществом банка является возможность открыть вклады дистанционно, буквально не выходя из дома или офиса.

Программы постоянно обновляются, к ним создаются дополнительные акции, облегчающие клиентам использование служб. Это очень важно для поддержания репутации и статуса.

В России ВТБ 24 как раз занимает второе после Сбербанка место на розничном рынке. Прибыль этой организации постоянно растёт. А ведь она специализируется только на обслуживании индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц. Каждый год банку удаётся занимать лидирующие позиции в списках предприятий по уровню доходов и надёжности услуг. Банк обладает широко развитой сетью филиалов, которая распространяется по всей стране, в самых укромных её уголках. Потому стоит обратиться именно в это учреждение, если хочется, чтобы свободные денежные средства приносили ещё больше пользы не только самому заёмщику, но и членам его семьи.

Обзор условий вклада «ВТБ24 — Свобода выбора»

Вклад "Свобода выбора", входящий в линейку вкладов ВТБ24. привлекателен тем, что имеет широчайший диапазон условий и опций, которые клиент может подобрать под свои требования. Например, размер процентной ставки зависит от суммы, срока размещения средств и дополнительно от способа уплаты процентов – в случае их капитализации ставки несколько ниже. Дополнительно условия программы предусматривают рост процентной ставки по мере пополнения вклада (минимальная сумма взноса — 1000 рублей, 100 долларов США, евро). Также в случае капитализации появляется возможность совершать расходные операции в сумме накопленных процентов, но до минимальной границы суммового диапазона, к которому относится вклад на момент совершения операции.

Обман ВТБ 24 по вкладу "Свобода выбора" | ВТБ24

Никому не советую иметь дело с ВТБ 24.

Если обманывают по вкладам, можно себе представить, как они поступают с теми, кто берет кредиты или открывает карты, попадая в полную зависимость от "доброты" персонала.

Открыла вклад "Свобода выбора"в августе 2011 г. в Москве в отделении на Мичуринском проспекте. Сотрудник банка рассказал мне про все прелести данного вклада. Я ответила, что меня не интересует ежемесячная выплата процентов ни на счет, ни на карту, я просто хочу открыть вклад на 6 мес. под максимальный процент. Договор заполнял сотрудник банка сам, галочки в нужных полях расставлял сам на компьютере (клиент вручную никаких данных в договор не вносит). Заполнив договор, сотрудник банка меня уверял, что именно при таком заполнении договора я могу снять деньги без потери процентов через 181 день и получу максимальный процент.

Каково же было мое удивление, когда, придя через 186 дней, я узнала, что положенных процентов мне не дадут, только по ставке до востребования. Объяснили, что галочку надо было ставить в другом квадратике (их там три). На мои возмущения, менеджер банка сказала, что зато у меня процент больше, чем у тех, кому проценты начислялись ежемесячно и капитализировались. Когда же я предъявила такой же договор "Свобода выбора", заключенный другим лицом, с ежемесячным начислением процентов и капитализацией (взяла оригинал у знакомой) и в котором стояла такая же ставка процентов, как у меня в договоре (т.е. у меня ставка не больше), менеджер банка просто язык проглотила, не найдя, что ответить. И предложила, положить те же деньги на новый срок, чтобы все-таки получить какие-нибудь проценты за новый срок. Добрый человек! Обещанных процентов мне так и не выплатили. Моя знакомая тут же закрыла все счета и карты в этом банке.

Сотрудник банка потом проговорилась, что такая я не одна.

Хорошо бы всем обманутым вкладчикам ВТБ 24 объединиться, тогда им не удалось бы нас по одному развести.

Лариса, Москва

11 марта 2012 | Просмотров: 6944 | Комментировать | Все отзывы о банке | Полезный отзыв? Да 50 / Нет 14 Да 50 / Нет 14

Источники:
www.podborvklada.ru, www.depcalc.ru, russiansbank.ru, mir-procentov.ru, lf.rbc.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Автомийка - Найбільш популярний бізнес серед тих, хто, не володіючи якимись спеціальними знаннями, бажає почати дохідна справа.Причому цю точку ... Читати ще

Більше половини сімей, які взяли участь в опитуванні "Домашний Очаг" на сайті www.goodhouse.ru, зізнаються, що регулярно сваряться ... Читати ще

Олександр Моргульчік - співвласник компанії РБК Група компаній РБК працює в сферах мас-медіа (інформаційне агентство, бізнес-телебачення РБК-ТВ, електронні газети, друковані ЗМІ, маркетингові ... Читати ще

Компанія Vanco Prykerchenska Ltd, зареєстрована на Британських Віргінських островах, звернулася з клопотанням до Печерського районного суду Києва про визнання рішення ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее