Вклады в активы


Вклады в активы

Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в Актив-Банк

На основании постановления правления Национального банка от 2 сентября 2015 года №545 об отнесении Актив-Банка к категории неплатежеспособных Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в финучреждение временную администрацию.

Временная администрация введена с 3 сентября 2015 года сроком на три месяца, до 3 декабря.

В течение действия временной администрации вкладчики Актив-Банка могут получить свои средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты по указанным договорам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Инвестиционный продукт "Ваш доход".

"Инком" предлагает физическим и юридическим лицам инвестиционный продукт «Ваш доход».

Продукт «Ваш доход» – это инвестиции в высоко-прибыльный бизнес с фиксированной доходностью.

Мы гарантируем

Высокий фиксированный доход Высокая ставка при досрочном изъятии средств Низкий риск Персональный сервис и клиентоориентированность Полная конфиденциальность персональных данных Прозрачность бизнеса

Выгодное предложение с высоким уровнем надежности и защищенности интересов вкладчиков – инвестиционные вклады в Инком. Усилиями профессионалов ваши накопления не только сохраняются, но и увеличиваются. Вам нужно выбрать только наиболее подходящий вариант, а обо всем остальном позаботимся мы сами. Узнать актуальную информацию о вклады в активы Вы сможете позвонив или написав нам.

Сравнение доходности

1. Капитальные вложения

Высокая надежность банка дает возможность ставке по вкладу не превышать 9,5 процентов годовых с учетом инфляции на текущий момент. Идет процесс только сохранение денег, возможности умножения капитала нет.

2. Рынок ценных бумаг

В России торговля на рынке ценных бумаг характеризуется высокой степенью нестабильности, и обещает инвесторам как хорошую прибыль, так и ощутимые убытки.

Гарантий на сбережение средств никаких нет.

3. Паевые инвестиционные фонды

Отсутствует гарантия возврата средств. Законодательно подтверждается меньшая рискованность по сравнению с торговлей ценными бумагами. Доход по ПИФам в среднем равен ставке по депозиту в банке.

4. Инвестиционный вклад "Ваш доход".

Высокая прибыльность инвестиций при высокой надежности. Инвестиции защищены законодательством РФ. Инком имеет свидетельство ФСФР, разрешающее микрофинансовую деятельность.

5. Собственный бизнес

Грамотное управление и хорошие инвестиции может существенно повысить ваш доход за короткий срок - всего лишь за 2-3 года, результат превзойдет все ожидания. А вот ошибки в управлении могут дорого вам обойтись. Это проявится в том, что существенно повысится риск потерь не только бизнеса и вложений, но и времени, потраченного зря на создание своего дела.Узнать актуальную информацию о вклады в активы Вы сможете позвонив или написав нам.

Почему Инком?

Активное развитие и процветание рынка микрофинансирования в России позволяет говорить о цивилизованных формах ведения финансовых отношений. В связи с этим привлекательное предложение об инвестировании в деятельность Инком актуально для всех и сулит доходы высокого уровня. Узнать актуальную информацию о вклады в активы Вы сможете позвонив или написав нам.

В чем преимущества Инкома?

Достоинства Инкома — это повышенные требования к качеству обслуживания клиентов и высокий уровень технологичности для сокращения количества операций и времени обслуживания.

Это выгодно!

Во-первых, возможности вложения в Инком превышают возможности инвестирования в банковские депозиты.

Инвестирование в активы

Продолжая цикл статей, о том куда лучше вложить деньги, решил затронуть довольно интересную тему, о активах и пассивах, а также чуть-чуть о пассивном доходе .

Финансово успешные люди никогда не живут на зарплату, пусть даже и высокую. Достичь определенных высот в бизнесе вам может помочь только грамотная политика в области формирования активов. Инвестирование в активы может гарантировать вам постоянный доход.

Что такое активы?

Большинство взрослых людей работают и получают заработную плату. Если человек прекращает работать, он не получает денег. Выстраивается зависимость человека от работы. И размер зарплаты не играет никакой роли. Чем она выше, тем выше и сильнее зависимость от нее.

У человека с большой зарплатой возрастают возможности и запросы, появляется возможность для получения кредитов. И чтобы избежать такой не очень приятной зависимости, нужно иметь представление о своих активах.

Активом принято называть определенный ресурс, обеспечивающий вас постоянным доходом. И активы нельзя приравнивать к заработной плате.

Если вы лишитесь работы, обеспечивать вас доходом по-прежнему будут активы. Вашим активом может стать сдаваемая в аренду квартира.

Что такое пассивы?

На самом деле, в этом понятии нет ничего сложного. Если что-то приносит вам доход, то это актив. Если нет, то это пассив. Квартира, в которой мы проживаем, это пассив. Или машина, на которой вы бороздите дороги родного города. Как только вы стали их сдавать в аренду и получать доход, это сразу становится активом.

Почему в активы выгодно инвестировать?

Постарайтесь для себя разобраться, у вас больше активов или пассивов. Если у вас больше доходность от активов, тогда вы смело можете расслабиться, бросить работу и заняться активным или пассивным отдыхом.

Если активы приносят вам столько же, сколько забирают пассивы, тогда нужно подумать, можно ли изменить ситуацию.

Но, как правило, пассивы всегда перевешивают активы.

Получается, если вы не инвестируете деньги в активы, тогда вы всю свою жизнь работаете на пассивы. И никогда не сможете достичь финансовой независимости от собственного государства или компании.

Есть реальные и нематериальные активы. Реальными являются земля, различные фонды, строительство, реконструкция и ремонт, все, что связано с расширением производства. Нематериальными активами принято называть различные эксперименты, исследования, лицензии.

О сложностях вложения денег в активы

Любая инвестиция связана с определенным риском. Естественно, он может быть разным. Меньше всего вы рискуете, вкладывая свои сбережения во все, что связано с повышением эффективности производства, а также при вынужденных инвестициях. Больше всего вы рискуете, если начинается новое производство или исследование.

Вы можете вкладывать свои деньги по-разному. К примеру, открыть банковский депозит. Но в этом случае доход будет равен инфляции, поэтому это очень слабенький актив.

С другой стороны, вы практически ничем не рискуете. Можно приобретать акции. В этом случае риск тем выше, чем выше доход. Можно инвестировать в недвижимость и получать от этого большой доход. Но если ваше новое приобретение стоит под замком, это не актив. Нужно эту площадь или сдавать, или использовать для развития бизнеса.

Какой процент можно получить в итоге?

Все зависит от того, во что вы решитесь вкладывать деньги.

Как вы уже поняли, пока я занимаюсь инвестированием в интернете. в различные компании. Основной доход у меня идет с памм инвестиций. они приносят примерно 4-7% от общей суммы вклада в месяц.

Банковский депозит может приносить до двенадцати процентов годовых. Акции – до пятидесяти.

Проблемные и очень проблемные банки

Банков под присмотром прибыло – Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в Актив Банк. Банки, которые задерживали выплаты вкладов уже в марте, по-прежнему возвращают клиентам их деньги по чайной ложке.

Вкладчики Актив Банка достучались таки до Нацбанка – 2 сентября НБУ отнес банк к категории неплатежеспособных, а с 3 сентября в банке работает временная администрация. Теперь до 3 декабря ФГВФЛ будет выяснять, способен ли банк «выжить», а в это время вкладчики Актив Банка могут получать средства по депозитным договорам, срок действия которых истек, а также с текущих и карточных счетов. Естественно, выплата осуществляется в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн. на душу.

Автокразбанк покидает рынок навсегда – Фондом было принято решение ликвидировать этот банк. Для получения средств вкладчики до 16 октября могут обращаться в отделения банка – агента Фонда – Укринбанка.

Промэкономбанк также, весьма вероятно, вскоре покинет банковский рынок. Фонд гарантирования уже объявил о том, что часть активов и обязательств банка перешли Фидобанку. «Вкладчиков просят написать заявления на перевод депозитов в этот банк», – рассказал «Деньгам» клиент Промэкономбанка.

Для Терра Банка полным ходом идет поиск инвестора. «Фонд предлагает потенциальным инвесторам такие способы выведения банка из рынка: отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка; создание и продажа инвестору переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка; продажа банка в целом», – говорится в сообщении Фонда.

Хорошая новость для вкладчиков банка «Старокиевский» – с 3 сентября они могут получить выплаты в рамках гарантированной суммы по договорам, срок действия которых истек до 18 июня 2015 года, – в отделениях банка «Киевская Русь». Что ж, в чувстве юмора Фонду гарантирования не откажешь.

В других банках, которые еще не под присмотром администраций, дела обстоят по-прежнему грустно. Вкладчики CityCommerce Bank обращаются в НБУ и собирают митинги, однако в полном объеме депозиты банк не возвращает. По словам некоторых киевских вкладчиков, банк изредка отдает часть процентов по спискам «избранных» (не более 500 грн. в руки). В самом CityCommerce Bank «Деньгам» рассказали, что регулятивный капитал банка был пополнен двумя платежами на суммы 25 млн. и 17,5 млн. грн. «Параллельно в банке предпринимается ряд мер по существенному сокращению затрат, сокращению сети отделений, ведется работа с заемщиками по погашению кредитов. Вклады выплачиваем, но не всю сумму сразу, а частями», – отметили в банке.

Как и прежде, не утихают жалобы вкладчиков на VAB Банк. Банк задерживает выплату гривневых и валютных вкладов. Клиенты (кому удается) снимают деньги частями через банкоматы банков-партнеров. «В день окончания срока депозита я получила проценты по вкладу. Оформила платежные карты, перевела на них сумму депозита. Снимала деньги через банкоматы сети «Атмосфера» и через банкоматы двух банков-партнеров, в кассах банка не удалось – всегда говорили, что нет наличных. В течение месяца через банкоматы удалось полностью забрать деньги», – рассказала клиентка банка.

Похожая ситуация и у вкладчиков банка «Финансовая инициатива». «Не могу получить ни сумму своего долларового вклада, ни проценты. Предлагают конвертировать в гривну по абсолютно невыгодному курсу. В кассе каждый день говорят «еще не было инкассации», – рассказал вкладчик банка. «Деньги» продолжают следить за ситуацией в проблемных банках .

У кого сложности, а у кого – проблемы

Китай снижает вклады в активы США

Вклады в активы Китай обладает золотовалютными резервами в очень значительном размере, которые были оценены в долларах в сумме 3,2 триллионов. В такой ситуации диверсификация вложений Китая приведет к сокращению вкладов в американские активы. Для США это является прямой угрозой, так как повлечет за собой сокращение притока дешевого капитала, который поступает из КНР. Возможный рост затрат по текущим займам во всей стране также является вполне ожидаемым последствием. Диверсификация вложений со стороны Китая выглядит достаточно умным ходом, так как Китай откровенно не собирается складывать все свои фонды в одну корзину.

Недавний пересмотр политики по вложениям со стороны Китая не изменил ситуацию для США к лучшему, ведь он по-прежнему считается крупным покупателем государственных облигаций США. Экономика Китая находится сейчас в некотором подвешенном состоянии, как при междолевом плеврит е. По состоянию на конец июня 2011 года вложения в американские облигации существенно увеличились. В относительных величинах увеличение составило 7 процентов, а в абсолютных 115 миллиардов. Следует отметить, что доля резервов Китая в долларах за текущий финансовый год сократилась с 65 процентов до 54 процентов.

За завершившийся год, приобретение государственных облигаций США для Китая составила всего 15 процентов прироста валютных резервов. Основываясь на полученных данных, экономисты прогнозируют, что сокращение вложений в американские облигации прямо приведут к росту процентов в США. Для Китая оптимальным решением было принять противоположную стратегию, причем в то время, когда доллар снова получит силу. Изменение структуры валютных резервов именно в этот период окажет благоприятное воздействие. Для самого Китая основным направлением инвестиций сейчас стала Европа.

Источники:
www.prostobank.ua, www.income-bank.ru, sezor.com, dengi.ua, www.chinamodern.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Ферручіо Ламборгіні (Lamborghini). Створити нове підприємство, швидко перетворити його на процвітаючу компанію національного масштабу, потім продати і створити ще ... Читати ще

Кожна людина про щось да мріє.Деякі речі мають найчастіше абстрактне уявлення, інші ж матеріальні.Заява, що людина хоче розбагатіти, швидше ... Читати ще

Ці спонсори платять за відповіді на анкети / заповнення анкет, тобтоза платні опитування.За емейл вам приходить лист про платний ... Читати ще

На цьому тижні я мав один дуже цікава розмова з людиною, яка в минулому був ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее