Хкб банк вклады


Хоум Кредит Банк

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" обладает лицензий Банка России №316 от 19.06.1990. У банка имеется Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 15.03.2012.

Хоум Кредит Банк находится по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 8, корпус 1. Банк участвует в Системе страхования вкладов. Хоум Кредит Банк имеет БИК - 44585216. Банк является членом сообщества SWIFT, что свидетельствует о его надежности и профессиональном уровне. Для банка помимо статуса это дает возможность осуществления международных расчетов и обмен финансовыми сообщениями. BIC банка по системе SWIFT - HCFBRUMM. Банк является членом Ассоциации Российских Банков. Хоум Кредит Банк занимается эквайрингом и эмиссией банковских карт. Банк относится к категории кредитных организаций с иностранным участием. Банк предлагает клиентам следующие виды услуг: депозиты, вклады, денежные переводы, валютно-обменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, потребительские кредиты, валютный контроль, дистанционное обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса. Хоум Кредит Банк занимает 24-е место в Рейтинге по Чистым Активам (по данным РБК).

Информация о банке

Основание банка, который назывался «Инновационный банк Технополис» относится к 1990 году. В 2002 году Группа Home Credit заключила сделку о покупке «Инновационного Банка Технополис». Первый кредит в России под брендом Home Credit был выдан16 июля того же года. Тогда же была открыта первая торговая точка и первое представительство банка.

Заключением договора о партнерстве с Эльдорадо в 2003 году началась географическая экспансия банка. В следующем году банком была выпущена первая кредитная карта, а также по итогам года получена первая прибыль. Во всех федеральных округах Российской Федерации, за исключением Дальневосточного округа, Хоум Кредит открыл свои точки продаж. В 2005 году банком впервые открыт кредитно-кассовый офис и совершена выдача первого кредита наличными деньгами.

Банк состоит в международной группе компаний Home Credit Group, успешно работающей на рынке потребительского кредитования Восточной Европы более 8 лет.

В свою очередь Home Credit Group является членом международной группы компаний PPF – одной из крупнейших компаний Восточной и Центральной Европы, занимающейся инвестиционным, страховым и банковским бизнесом, а также предоставляющей комплексный сервис в управлении активами.

Банком "Хоум Кредит Банк" предоставляется полный спектр банковских услуг, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

В 2006 году банком была запущена в действие программа ипотечного кредитования. Он стал большое внимание уделять совершенствованию системы противодействия мошенничеству и андеррайтинга. В 2007 году банк становится лидером на рынке кредитных карт, одним из первых проводит на рынке акцию 0-0-24. Постепенно Хоум Кредит переходит к модели универсального розничного банка. Разработана программа автокредитования, банк начал привлекать вклады физических лиц и выпускать дебетовые карты.

В 2008 году банк гибко отреагировал на кризис, оптимизировав свою стратегию. Основное внимание уделяется кредитам наличными и кредитам в точках продаж, ипотека и автокредитование были полностью свернуты.

В следующем году учреждение вышло на рынок зарплатных проектов. Клиентам широко предлагается Интернет-банкинг и услуги SMS-уведомлений, развивается собственная сеть банкоматов. На рынке кредитования в пунктах продаж Хоум Кредит становится банком №1.

В 2010 году была достигнута рекордная прибыль по МСФО за весь период существования— 9,4 миллиарда рублей. Опять возобновляется выдача автокредитов и проводится активная региональная экспансия.

В дальнейшем продолжается развитие каналов продаж, расширяется присутствие банка в регионах, для продажи своих продуктов привлекаются агенты и брокеры. В результате проведенной работы, объемы выданных кредитов наличными по итогам года превысили объемы POS-кредитов.

В середине 2012 года банком объявлено о переходе на стратегию работы в форме Финансового магазина. К концу года банк занял третью позицию после Сбербанка и ВТБ24 на рынке кредитования частных клиентов, а также вошел в Топ-10 крупнейших банков по объему депозитов частных лиц.

В январе 2013 года банк приобрел в Казахстане АО «Хоум Кредит Банк», также входящий в группу Home Credit B.V.

На конец 2012 года у ХКФБ в России находилось 6356 офисов самых разных форматов, и больше 69000 точек продаж.

В соответствии с отчетностью банка по МСФО, его чистая прибыль в 2012 году достигла19,1млрд рублей, что в сравнении с 2011 годом стало больше почти на 80%. Кредитный портфель за тот же период возрос на 98,3% и составил 223,8 млрд рублей. Объем кредитов наличными увеличился на 174,1%.

По мнению Frank Research Group в начале 2013 года банку принадлежало1-е место с 22,3% рынка кредитования в пунктах продаж. Как свидетельствует банк «Тинькофф кредитные системы» Хоум Кредит занимает 2,9% рынка кредитных карт (9-е место).

Хоум кредит банк: вклады физических лиц

Хкб банк вклады

Каждый клиент ищет то банковское учреждение, которое имеет высокие показатели надежности в рейтингах, чтобы оформить в нем кредит или вклады в банках и наслаждаться моментом. Наличные или перевод на открытый счет – скорая денежная помощь спешит к каждому. Хоум Кредит Банк — хороший выбор, это надежная кредитная организация, которая может удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Реализует Хоум Кредит Банк вклады для физических лиц на выгодных условиях, переплаты не столь существенны, чтобы отказываться от заманчивого предложения. Проценты, начисленные клиентам по вкладам в Хоум Кредит Банка, не могут разочаровать никого, кто решился на такой шаг.

Время вкладчик может регулировать сам, но руководствуясь правилами банка.

Срочный вклад — прерогатива успешных людей, это надежное средство хранения собранных с таким трудом финансов, а также хорошее и проверенное средство приумножения накоплений. Не стоит бояться инфляции, процентные ставки превышают ее показатели.

  Интересное предложение по вкладам от Хоум Кредит

Вклады для физических лиц могут быть различного характера на любой потребительский вкус.

  • «Осенний рекорд» дает на выходе 11,22 % годовых. Открыть его можно на сумму от 30 000 в национальной валюте со сроком минимум 400 дней. Его можно регулярно пополнять, внося на счет желаемую сумму. Выплата процентов производится ежемесячно на счет клиента.
  • «Быстрый доход» делается в рублях, проценты составляют 9% годовых. Срок вклада 6 месяцев и проценты выдаются по истечению данного срока. Вклад пополняемого типа.
  •  «Доходный год» — предусматривает ежемесячную выплату процентов, возможна их  капитализация и пополнение суммы. Максимальная ставка в рублях составляет 10 %.
  • «Хорошие новости»- вклад в рублях, ставка 7%. Вклад сроком на полгода можно пополнять. Выплата процентов происходит каждый месяц.
  • «Пенсионный» — вклад в рублях, ставка по процентам составляет 10,5 %. Выплата процентов ежемесячно, возможна  капитализация процентов и регулярное пополнение.

Заключить письменное соглашение — договор об открытии вклада – отличное решение, если есть желание приумножить капитал. Это можно сделать непосредственно в отделении банка или посредством подачи заявки в режиме онлайн. Специалист банка выедет на дом  клиенту, чтобы подписать все необходимые документы. Информацию о конкретных услугах банка можно получить на сайте или по телефону.

Хоум Кредит Банк рейтинг надежности по оценкам рейтинговых агентств.

Хкб банк вклады

Среди банков России по версии Национального рейтингово агентства на 1 января 2015 года банк Хоум Кредит имеет достаточно высокий рейтинг надежности и занимает:

  • 12 место по объему чистой прибыли
  • 13 место по размеру собственного капитала
  • 14 место по размеру кредитного портфеля
  • 21 место по сумме чистых активов

Этот банк является частью чешской группы банков Home Credit Bank. Банковская группа уделяет большое внимание предоставлению полного перечня услуг для корпоративных и частных клиентов.

По оценке украинского агентства Кредит-Рейтинг Банк Хоум Кредит. находится в числе прибыльных перспективных банков, и имеет рейтинг на уровне «высокая надежность».

В народе, по результатам опросов,  Банк  Хоум Кредит  имеет рейтинг надежности 37,8%, что является достаточно высоким результатом.

Банк был основан и зарегистрирован в 1990 году в г. Зеленограде несколькими инвесторами, и в последствии выкуплен чешским бизнесменом Петером Келлнером, и вошел в международную PPF группу. Банк имеет активы 326 456 418 рублей.   Сумма вкладов частных лиц составляет 194 634 910 рублей .

На протяжении всего времени, банк ориентирован на работу с клиентами и гарантирует сохранность вкладов физических лиц, и качественное кредитование потребителя. Агентство Кредит-рейтинг, в 2010 году обновило долгосрочный рейтинг банка по украинской шкале рейтинга.

Банк имеет представительства во многих регионах России  и во многих областях Украины. В последнее время, Хоум Кредит Банк расширил свою деятельность на Казахстан, Азию и Китай. Банк работает успешно на развивающихся рынках Европы, как Центральной, так и Восточной.

Банк, предоставляет кредит своим клиентам по телефону, в течении нескольких минут,  практически все заявки банк одобряет, и что очень удобно, идти в отделение необязательно.

Хоум Кредит Банк зарабатывал высокий  рейтинг надежности своей репутации  на протяжении почти 25 лет. Своей ответственностью по отношению к клиентам, банк заслуженно занял место в двадцатке крупнейших банков Москвы. Банк повышает свой рейтинг за счет ответственного отношения к желаниям своих клиентов, внедрения новых долгосрочных и выгодных, как для клиента, так и для банка, финансовых программ.

Рейтинг банка поднимается, кроме того еще и из-за доступности открытия вкладов. Сравнительно небольшие первоначальные взносы, небольшие сроки вкладов, и возможность частичного снятия денег, пополнения счета, привлекают все больше новых клиентов.

Вклады Хоум Кредит Банка. понравятся всем, особенно учитывая размер процентной ставки — до 10,5%. Заключить договор на оформление банковского вклада можно в онлайн режиме, а так же в любом офисе Банка Хоум Кредит.

Банк "Хоум Кредит" – калькуляторы кредитов и депозитов, исткричия, адреса разбитий и банкоматов

Home Credit – это российский коммерческий банк, который впрогуливается в число фавкричитов российского рынка потребительского кредитования. Также Хоум Кредит Банк крепко занимает свое место в топ-5 российских банков по кредитам, срочным вкладам населения и размеру филиальной сети.

Исткричия банка

Исткричия Хоум Кредит Банка начинается с базания в 1990 году «Инновационного банка Технолополис», который в 2002 году был приобретен Группой Home Credit. В этом же году было отрыто 1-ое консульство банка в Нижнем Новгороде, 1-ая торговая точка и выдан 1-ый кредит под брендом Home Credit в нашей государстве.

В 2003 году Хоум Кредит Банк выдал 1-ый продуктный кредит, а также сделал первую федеральную торговую сеть в партнерстве с «Техносилой» и начал сотрудничать с «Эльдорадо». В этом же году Home Credit в России начал географическую экспансию. 2004 год стал чбыстрычайно принципиальным в исткричии развития банка – Home Credit выпустил первую кредитную карту, вступил в MasterCard, заключил договор с «Почтой России», расположил точки продаж во всех федеральных округах (не считая Дальнего Востока), получил первую прибыль, вошел в число фавкричитов на российском рынке POS-кредитов и получил 1-ые рейтинги от Moody’s и S&P.

В опослядующие годы Хоум Кредит Банк продоересил свое активное развитие. Так, в 2005 году был выдан 1-ый кредит наличными и заключена 1-ая в государстве сделка по секьюритизации рублевых кредитов. 2006 год для Home Credit обозначен выходом на рынок ипотеки и внедрением системы противодеяния мошенничеству. В последующем году банк выдал свой 1-ый автокредит и вышел в фавкричиты на рынке кредитных карт.

В 2008 году Хоум Кредит Банк закончил занимамася ипотекой и автокредитованием, а наступивший кризис употреблял как быть можетсть для отгрядущего развития, также в этом году банк начал завлекать депозиты. В последующем году Home Credit активно перебежал к розничному кредитованию, начал занимамася зарплатными проектами, развивать сеть банкоматов и запустил веб-банк и смс-банк. В 2010 году была возобновелена деятельность по кричиентированию автокредитования, а в 2012 – разработана новая обычная линейка продуктов.

Услуги Хоум Кредит банка

На этогодняшний день Home Credit банк дает последующие виды услуг: кредиты (кредиты наличными. кредит в Интернет-банке, автокредит); карты (кредитные и дебетовые) ; вклады (в рублях и иногосударствной валюте) ; зарплатный проект; индивидразумумуальные банковские сейфы; кошмарование ; дистанционное банковское сервис; рассчетно-кассовое сервис; депозитарные операции; операции на отукрытых рынках; кредитование юридических лиц.

Награды, филиальная сеть, точки продаж ХоумКредит

Высокое свойство работы, надежность и стабильность Home Credit Банка подтверждается различными заслугами, посреди которых Серебряная заслуга премии "БРЕНД ГОДА/EFFIE-2012". Клиентами банка являются уже более 27 миллионов человек, которые обслуживаются в дистрибьюторской сети Хоум Кредит Банка из 960 банковских кабинетов, 6920 микро-кабинетов, 1276 банкоматов и более 73 тысяч точек продаж.

Источники:
gengimnogo.ru, refcredit.ru, finamer.ru, moneymatika.yasnodars.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Наше життя дуже багатогранна.І говорити про неї «гарна» або «погана», буде щонайменше безглуздо.Тим не менш, можна спробувати приблизно оцінити ... Читати ще

У Росії можна нарахувати небагато прикладів передачі бізнесу в спадщину.Тим примітніше ЕКЗ «Лебедянський», що належить родині Борцова.Микола ... Читати ще

Верховна Рада України ухвалила Закон «Про внесення змін до Закону України« Про регулювання містобудівної діяльності »(щодо відстрочки заборони на ... Читати ще

Менеджери нерідко роздумують, не покинути Чи велику, але чужу компанію, щоб зробити маленьку, але свою.«Секрет ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее