Транснациональный банк екатеринбург вклады


Транснациональный банк екатеринбург вклады

Коммерческий банк «Транснациональный банк» (Общество с ограниченной ответственностью)

ООО «Транснациональный Банк» – небольшое по размеру активов коммерческое финансовое учреждение, созданное в Санкт-Петербурге в 1992 году. В настоящий момент приоритетным направлением деятельности банка является кредитование промышленных предприятий, занимающихся золотодобычей, нефтедобычей и экспортом нефти. Кроме того, банк активно сотрудничает с частными клиентами. Представительства банка располагаются в Московском регионе и таких крупнейших российских городах, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург. Уставной капитал банка превышает 500 миллионов рублей, размер его собственных средств превышает 591 миллион рублей, величина чистых активов банка составляет более 1 миллиарда рублей. Начиная с 2004 года, банк входит в реестр участников российской системы страхования депозитов.

Сегодня «Транснациональный Банк» оказывает широкий комплекс качественных финансовых услуг. В сервис для физических лиц входят вклады, потребительские кредиты, обслуживание индивидуальных сейфов, обслуживание банковских карт, инкассация, дистанционное обслуживание, денежные переводы, валютно-обменные операции. Для юридических лиц банк предоставляет разнообразные кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, услуги открытия и ведения счетов, конверсионные операции, обслуживание корпоративных карт и многое другое. Банк активно развивает направление онлайн обслуживания клиентов и предоставляет сервис интернет-банкинга. Кроме того, он имеет широкую корреспондентскую сеть и активно занимается межбанковским обслуживанием. «Транснациональный Банк» является членом ММВБ, что позволяет ему оказывать услуги по операциям валютного дилинга в кратчайшие сроки.

«Транснациональный Банк» является участником общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС). Сеть банкоматов ОРС – это более 8 000 банкоматов и пунктов выдачи наличных, расположенных на всей территории России.

Клиенты «Транснациональный Банк» могут использовать банкоматы банков-партнеров, входящих в Объединенную Расчетную Систему, на льготных условиях.

Транснациональный банк екатеринбург вкладыТранснациональный Банк

Банк предлагает:

О банке

ООО «Коммерческий банк «Транснациональный банк» — достаточно небольшой по размеру чистых активов столичный финансовый институт. Основные направления деятельности — обслуживание малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады, операции с валютой.

Банки и финансовые компании Екатеринбурга

Все указанные на сайте предложения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

ТрансНациональный Банк

КБ "Транснациональный банк" (ООО) создан в 1992 году в виде Акционерного Общества. С января 1993 г. по май 1999 г. - банк имел организационно-правовую форму Товарищество с Ограниченной Ответственностью; с июня 1999 г. - Общество с Ограниченной Ответственностью.

22 декабря 1992 года банком была получена лицензия ЦБ РФ № 2108 на совершение банковских операций в рублях РФ, а с 01 февраля 1994 года банку была выдана лицензия на совершение банковских операций в иностранной валюте.

В настоящее время банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 2108 от 27 августа 1999 года, на совершение банковских операций в рублях и в иностранной валюте № 2108 от 10 августа 1999 года.

Транснациональный Банк в Екатеринбурге

О банке

Банк зарегистрирован в ноябре 1992 года в форме акционерного общества. В январе 1993-го организационно-правовая форма была изменена на товарищество с ограниченной ответственностью (ТОО). В настоящее время кредитная организация работает как ООО. В декабре 2004 года Транснациональный Банк стал участником системы страхования вкладов, в декабре 2011-го приобрел 11,99% акций краснодарского ЮГ-Инвестбанка примерно за 60 млн рублей.

Сеть обособленных подразделений Транснационального Банка охватывает семь регионов страны, насчитывая четыре филиала (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и сибирской столице золотодобычи — Бодайбо), 27 дополнительных и пять операционных офисов, две оперкассы вне кассового узла. Для пользователей банковских карт установлено свыше 20 банкоматов и платежных терминалов. Большая часть подразделений сосредоточена в Московском регионе. В кредитной организации около 400 сотрудников. Приоритетные направления деятельности Транснационального Банка — обслуживание коммерческих предприятий, индивидуальных предпринимателей, привлечение средств граждан во вклады, а также проведение операций с валютой. Также банк обладает лицензией на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов. Среди клиентов кредитного учреждения в разное время были замечены такие предприятия, как ООО «Уралметпром» (поставщик трубной продукции), автосервис «Приволжский», представители малого и среднего бизнеса, строительной, торговой, страховой и пищевой сфер, а также золотодобывающие и ювелирные компании.

Предложения Транснационального банка для физических лиц

Предложения «Транснациональный банк» в других регионах

О Транснациональном банке

Транснациональный банк основан в 1992 году. Основными собственниками организации являются Сергей Кононов, которому принадлежат 32,919% акций, и компании «Фининдустрия», «Корвет ТМ», «МУЯ», «Бизнес-экономическая группа», каждая из которых владеет пакетом по 12,422% акций. Президентом банка является Алла Бондарук.

Частным лицам Транснациональный банк предлагает вклады. потребительские кредиты. денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, аренду индивидуальных сейфов, операции с драгоценными металлами, выпуск и обслуживание банковских карт.

Филиальная сеть финансового учреждения функционирует в Москве и Московской области, Бодайбо, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Ярославле, Костроме, Иваново и Волгограде.

Источники:
66.ru, ekaterinburg.bankgid.com, www.bank-rf.ru, www.moneyzzz.ru, www.sravni.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Здавалося б, єдина проблема, яка може виникнути через гроші, - це їх нестача.Однак для психологічного комфорту не менш ... Читати ще

Відомі слова про те, що для того, щоб щось продати, потрібно щось купити - підходять для багатьох власників квартир ... Читати ще

Суд іспанського міста Жирона засудив колишнього охоронця будинку престарілих до 126 років позбавлення волі за вбивство 11 його підопічних.Звинувачення ... Читати ще

Максим Нігтиків - історія Зв'язкового. «... У нас немає скажених завдань, коли треба мчати з витріщеними очима, гублячи кров з ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее