Транснациональный банк екатеринбург вклады


Транснациональный банк екатеринбург вклады

Коммерческий банк «Транснациональный банк» (Общество с ограниченной ответственностью)

ООО «Транснациональный Банк» – небольшое по размеру активов коммерческое финансовое учреждение, созданное в Санкт-Петербурге в 1992 году. В настоящий момент приоритетным направлением деятельности банка является кредитование промышленных предприятий, занимающихся золотодобычей, нефтедобычей и экспортом нефти. Кроме того, банк активно сотрудничает с частными клиентами. Представительства банка располагаются в Московском регионе и таких крупнейших российских городах, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург. Уставной капитал банка превышает 500 миллионов рублей, размер его собственных средств превышает 591 миллион рублей, величина чистых активов банка составляет более 1 миллиарда рублей. Начиная с 2004 года, банк входит в реестр участников российской системы страхования депозитов.

Сегодня «Транснациональный Банк» оказывает широкий комплекс качественных финансовых услуг. В сервис для физических лиц входят вклады, потребительские кредиты, обслуживание индивидуальных сейфов, обслуживание банковских карт, инкассация, дистанционное обслуживание, денежные переводы, валютно-обменные операции. Для юридических лиц банк предоставляет разнообразные кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, услуги открытия и ведения счетов, конверсионные операции, обслуживание корпоративных карт и многое другое. Банк активно развивает направление онлайн обслуживания клиентов и предоставляет сервис интернет-банкинга. Кроме того, он имеет широкую корреспондентскую сеть и активно занимается межбанковским обслуживанием. «Транснациональный Банк» является членом ММВБ, что позволяет ему оказывать услуги по операциям валютного дилинга в кратчайшие сроки.

«Транснациональный Банк» является участником общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС). Сеть банкоматов ОРС – это более 8 000 банкоматов и пунктов выдачи наличных, расположенных на всей территории России.

Клиенты «Транснациональный Банк» могут использовать банкоматы банков-партнеров, входящих в Объединенную Расчетную Систему, на льготных условиях.

Транснациональный банк екатеринбург вкладыТранснациональный Банк

Банк предлагает:

О банке

ООО «Коммерческий банк «Транснациональный банк» — достаточно небольшой по размеру чистых активов столичный финансовый институт. Основные направления деятельности — обслуживание малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады, операции с валютой.

Банки и финансовые компании Екатеринбурга

Все указанные на сайте предложения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

ТрансНациональный Банк

КБ "Транснациональный банк" (ООО) создан в 1992 году в виде Акционерного Общества. С января 1993 г. по май 1999 г. - банк имел организационно-правовую форму Товарищество с Ограниченной Ответственностью; с июня 1999 г. - Общество с Ограниченной Ответственностью.

22 декабря 1992 года банком была получена лицензия ЦБ РФ № 2108 на совершение банковских операций в рублях РФ, а с 01 февраля 1994 года банку была выдана лицензия на совершение банковских операций в иностранной валюте.

В настоящее время банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 2108 от 27 августа 1999 года, на совершение банковских операций в рублях и в иностранной валюте № 2108 от 10 августа 1999 года.

Транснациональный Банк в Екатеринбурге

О банке

Банк зарегистрирован в ноябре 1992 года в форме акционерного общества. В январе 1993-го организационно-правовая форма была изменена на товарищество с ограниченной ответственностью (ТОО). В настоящее время кредитная организация работает как ООО. В декабре 2004 года Транснациональный Банк стал участником системы страхования вкладов, в декабре 2011-го приобрел 11,99% акций краснодарского ЮГ-Инвестбанка примерно за 60 млн рублей.

Сеть обособленных подразделений Транснационального Банка охватывает семь регионов страны, насчитывая четыре филиала (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и сибирской столице золотодобычи — Бодайбо), 27 дополнительных и пять операционных офисов, две оперкассы вне кассового узла. Для пользователей банковских карт установлено свыше 20 банкоматов и платежных терминалов. Большая часть подразделений сосредоточена в Московском регионе. В кредитной организации около 400 сотрудников. Приоритетные направления деятельности Транснационального Банка — обслуживание коммерческих предприятий, индивидуальных предпринимателей, привлечение средств граждан во вклады, а также проведение операций с валютой. Также банк обладает лицензией на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов. Среди клиентов кредитного учреждения в разное время были замечены такие предприятия, как ООО «Уралметпром» (поставщик трубной продукции), автосервис «Приволжский», представители малого и среднего бизнеса, строительной, торговой, страховой и пищевой сфер, а также золотодобывающие и ювелирные компании.

Предложения Транснационального банка для физических лиц

Предложения «Транснациональный банк» в других регионах

О Транснациональном банке

Транснациональный банк основан в 1992 году. Основными собственниками организации являются Сергей Кононов, которому принадлежат 32,919% акций, и компании «Фининдустрия», «Корвет ТМ», «МУЯ», «Бизнес-экономическая группа», каждая из которых владеет пакетом по 12,422% акций. Президентом банка является Алла Бондарук.

Частным лицам Транснациональный банк предлагает вклады. потребительские кредиты. денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, аренду индивидуальных сейфов, операции с драгоценными металлами, выпуск и обслуживание банковских карт.

Филиальная сеть финансового учреждения функционирует в Москве и Московской области, Бодайбо, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Ярославле, Костроме, Иваново и Волгограде.

Источники:
66.ru, ekaterinburg.bankgid.com, www.bank-rf.ru, www.moneyzzz.ru, www.sravni.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Роберт Кіосакі- Інвестор, бізнесмен і відомий письменник.Він походить із знатного сімейства педагогів.Його батько був главою освіти в штаті Гаваї.Роберт Кіосакі ... Читати ще

Итак, Вы думаете об открытии Вашего собственного дела, у вас но не знаете, с чего начать. Чтобы ответить на ... Читати ще

Аліна Кабаєва - олімпійська чемпіонка. Аліна Кабаєва - російська спортсменка і політик, увійшла до списку 10-ти найкрасивіших ... Читати ще

Діяльність Міжвідомчої комісії з питань захисту прав інвесторів, протидії незаконному поглинанню та захопленню підприємств відновлена.Про це йдеться в постанові Кабінету ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее