Муниципальный банк абакан вклады


Муниципальный банк абакан вклады

Хакасский муниципальный банк, г. Абакан

Вклады.

Кредиты:

- ипотека.

- Кредит наличными на потребительские цели.

Переводы.

Пластиковые карты.

Индивидуальные банковские сейфы.

Валюта.

Корпоративным клиентам:

Валютный контроль. Расчетно-кассовое обслуживание. Кредиты. Зарплатные проекты. Инкассация. Депозиты. Индивидуальные банковские сейфы.

Открытие и ведение корреспондентских счетов. Конверсионные операции с иностранной валютой. Операции по размещению/привлечению денежных средств по срокам от одного дня до месяца, в рамках установленных лимитов. Покупка/продажа наличной иностранной валюты. Прием наличной иностранной валюты на счет. Операции с векселями российских эмитентов. Операции с собственными векселями. Открытие и ведение обезличенных металлических счетов. Покупка-продажа драгоценных металлов на межбанковском рынке (стандартные и мерные слитки).

Операции с драгоценными металлами:

Обезличенные металлические счета. Монеты из драгоценных металлов.

Информация о банке

Информация о банке:

Решение о создании открытого акционерного общества «Хакасский муниципальный банк» было принято на общем собрании учредителей 3 декабря 1990 года. Тогда его назвали «Коммерческий банк «Салбан».

В 1997 году собрание участников акционерного общества приняло решение о переименовании банка. С тех пор это «Хакасский муниципальный банк». Создание банка было вызвано необходимостью иметь в Хакасской Республике социально направленный инвестиционный современный банк. Эта самостоятельная кредитно-финансовая организация призвана оказывать содействие в решении задач не только муниципального, но и республиканского уровня.

За двадцать два года своего существования банк развивался, крепнул и сейчас имеет репутацию надежного стабильного партнера. Сегодня «Хакасский муниципальный банк» имеет устоявшиеся традиции, его без преувеличения можно назвать одной из ведущих финансовых организаций Хакасской Республики.

Хакасский Муниципальный Банк в Абакане

Лицензия №1049

«Хакасский Муниципальный Банк» среди региональных аналогов выделяется как социально направленный и динамично развивающийся кредитно-финансовый институт универсального типа.

Также организация считается одной из системообразующих на территории Республики Хакасия, что позволяет содействовать решению экономических задач на муниципальном и республиканском уровнях. Основные направления деятельности банка – оформление вкладов населения, кредитование частных и корпоративных клиентов, расчетно-кассовое обслуживание и выполнение денежных переводов.

Отделения и банкоматы в Абакане

Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Торговая, д. 32

Вклады Хакасского муниципального банка в Абакане

Муниципальный банк абакан вклады

Все вклады в этом разделе

под защитой государства

(на сумму до 1 400 000 руб. )

Закон о страховании вкладов был принят в конце 2003 года.

Он гарантирует людям возврат их денег из проблемного банка.

Согласно поправкам, принятым в конце 2015 года, застрахованы все вклады физических лиц в рублях или иностранной валюте на сумму до 1,4 млн руб.

Выплата происходит в случае отзыва лицензии на осуществление банковских операций, а также при установлении моратория на требования кредиторов.

Таким образом, клиенты банков могут не переживать за сохранность своих сбережений.

Муниципальный банк предложил вклад «Особый»

Хакасия, 08.12.14 12:25

Вклад «Особый» (с неснижаемым остатком от 30 000 до 600 000) предусматривает размещение денежных средств на срок 95 дней, 367 дней и 730 дней. Размер процентной ставки зависит от срока размещения и составляет от 6,25% до 8,25%.

Пополнение данного вклада осуществляется до суммы максимального остатка на вкладе весь срок, кроме последних 62 дней, - проинформировали специалисты отдела маркетинга Хакасского муниципального банка.

Выплата процентов происходит каждые 30 дней путем перечисления на выбранный и указанный в договоре банковского вклада счет вкладчика. При досрочном расторжении вклада проценты начисляются и выплачиваются как по вкладу «До востребования», действующему в банке. При этом сумма выплаченных процентов подлежит пересчету по ставке вклада «До востребования» и удерживается от основной суммы вклада.

Ознакомиться со всеми условиями по вкладу «Особый» можно на сайте банка www.kbhmb.ru в разделе «Вклады», а также в офисах банка, телефон для справок: 22-26-28.

Источники:
volgoservis.ru, abakan.1000bankov.ru, bank-advisor.ru, www.sravni.ru, www.19rus.info

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Сергій Галицький - власник мережі Магніт «... Людина приходить у наші магазини чотири рази на тиждень.Треба бути повним ідіотом, щоб ... Читати ще

Олександр Самонов - президент торгового дому "Копійка". ВАТ «Торговий Дім« КОПІЙКА »є однією з провідних національних мереж формату« Soft-дискаунтер ». ... Читати ще

З одного боку, не спробуєте - не дізнаєтеся.З іншого - окрім бажання потрібні певні здібності, яких у вас, можливо, ... Читати ще

Сергій Галицький - власник мережі Магніт «... Людина приходить у наші магазини чотири рази на тиждень.Треба бути повним ідіотом, щоб ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее