Муниципальный банк абакан вклады


Муниципальный банк абакан вклады

Хакасский муниципальный банк, г. Абакан

Вклады.

Кредиты:

- ипотека.

- Кредит наличными на потребительские цели.

Переводы.

Пластиковые карты.

Индивидуальные банковские сейфы.

Валюта.

Корпоративным клиентам:

Валютный контроль. Расчетно-кассовое обслуживание. Кредиты. Зарплатные проекты. Инкассация. Депозиты. Индивидуальные банковские сейфы.

Открытие и ведение корреспондентских счетов. Конверсионные операции с иностранной валютой. Операции по размещению/привлечению денежных средств по срокам от одного дня до месяца, в рамках установленных лимитов. Покупка/продажа наличной иностранной валюты. Прием наличной иностранной валюты на счет. Операции с векселями российских эмитентов. Операции с собственными векселями. Открытие и ведение обезличенных металлических счетов. Покупка-продажа драгоценных металлов на межбанковском рынке (стандартные и мерные слитки).

Операции с драгоценными металлами:

Обезличенные металлические счета. Монеты из драгоценных металлов.

Информация о банке

Информация о банке:

Решение о создании открытого акционерного общества «Хакасский муниципальный банк» было принято на общем собрании учредителей 3 декабря 1990 года. Тогда его назвали «Коммерческий банк «Салбан».

В 1997 году собрание участников акционерного общества приняло решение о переименовании банка. С тех пор это «Хакасский муниципальный банк». Создание банка было вызвано необходимостью иметь в Хакасской Республике социально направленный инвестиционный современный банк. Эта самостоятельная кредитно-финансовая организация призвана оказывать содействие в решении задач не только муниципального, но и республиканского уровня.

За двадцать два года своего существования банк развивался, крепнул и сейчас имеет репутацию надежного стабильного партнера. Сегодня «Хакасский муниципальный банк» имеет устоявшиеся традиции, его без преувеличения можно назвать одной из ведущих финансовых организаций Хакасской Республики.

Хакасский Муниципальный Банк в Абакане

Лицензия №1049

«Хакасский Муниципальный Банк» среди региональных аналогов выделяется как социально направленный и динамично развивающийся кредитно-финансовый институт универсального типа.

Также организация считается одной из системообразующих на территории Республики Хакасия, что позволяет содействовать решению экономических задач на муниципальном и республиканском уровнях. Основные направления деятельности банка – оформление вкладов населения, кредитование частных и корпоративных клиентов, расчетно-кассовое обслуживание и выполнение денежных переводов.

Отделения и банкоматы в Абакане

Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Торговая, д. 32

Вклады Хакасского муниципального банка в Абакане

Муниципальный банк абакан вклады

Все вклады в этом разделе

под защитой государства

(на сумму до 1 400 000 руб. )

Закон о страховании вкладов был принят в конце 2003 года.

Он гарантирует людям возврат их денег из проблемного банка.

Согласно поправкам, принятым в конце 2015 года, застрахованы все вклады физических лиц в рублях или иностранной валюте на сумму до 1,4 млн руб.

Выплата происходит в случае отзыва лицензии на осуществление банковских операций, а также при установлении моратория на требования кредиторов.

Таким образом, клиенты банков могут не переживать за сохранность своих сбережений.

Муниципальный банк предложил вклад «Особый»

Хакасия, 08.12.14 12:25

Вклад «Особый» (с неснижаемым остатком от 30 000 до 600 000) предусматривает размещение денежных средств на срок 95 дней, 367 дней и 730 дней. Размер процентной ставки зависит от срока размещения и составляет от 6,25% до 8,25%.

Пополнение данного вклада осуществляется до суммы максимального остатка на вкладе весь срок, кроме последних 62 дней, - проинформировали специалисты отдела маркетинга Хакасского муниципального банка.

Выплата процентов происходит каждые 30 дней путем перечисления на выбранный и указанный в договоре банковского вклада счет вкладчика. При досрочном расторжении вклада проценты начисляются и выплачиваются как по вкладу «До востребования», действующему в банке. При этом сумма выплаченных процентов подлежит пересчету по ставке вклада «До востребования» и удерживается от основной суммы вклада.

Ознакомиться со всеми условиями по вкладу «Особый» можно на сайте банка www.kbhmb.ru в разделе «Вклады», а также в офисах банка, телефон для справок: 22-26-28.

Источники:
volgoservis.ru, abakan.1000bankov.ru, bank-advisor.ru, www.sravni.ru, www.19rus.info

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Джорджіо Армані (Armani). Якби хто-небудь зміг вивести формулу, за якою закінчені невдахи раптом перетворюються на процвітаючих людей, людство було ... Читати ще

Економічна криза стала плідним грунтом для нечесних людей, бажаючих поживитися за рахунок зростаючої армії безробітних.Висока зарплата і ... Читати ще

Ігор Лисиненко - той самий Травневий Чай   До думки Ігоря Лисиненко варто прислухатися не тільки тому, що ... Читати ще

Сьогодні, коли Інтернет стає масовим, у кожного з нас з'являється реальна можливість заробляти гроші, не виходячи з дому, сидячи ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее