Инвестирование в приложения


Инвестирование в приложения

1 2015-06-18 20:40:46

27 минут Последний визит:

2015-06-18 20:41:02

На сегодняшний день, наверное, одна из самых быстро развивающихся областей это IT технологии. В этой сфере крутятся млрд. долларов, а новые технологии появляются со стремительной скоростью. Все эти факторы свидетельствуют о том, что инвестиции в сферу IT дают гарантии быстрой и высокой прибыли.

Наша компания, проведя мониторинг, сферы информационных технологий и на основе полученной информации решила занять свою нишу в данной сфере. Мы предоставляем каждому нашему инвестору начать получать сверх прибыль на этом перспективном рынке.

Рынок IT компаний, в которые мы делаем инвестиции, достаточно устойчив к мировым финансовым кризисам, что дает определенные гарантии минимизации рисков.

Аналитики нашей компании в ходе своей работы определили наиболее перспективную сферу для инвестирования – разработка приложений для IOS. Поэтому мы приняли решение создать инвестиционный фонд для достижения успеха в сфере инвестиций в разработку IOS приложений. В штат нашей компании входит большое количество профессионалов с многолетним опытом, которые хорошо разбираются в рынке инвестиций.

Мы разработали единый тарифный план, который позволит каждому нашему инвестору получать 10% прибыли каждые сутки. Минимальный вклад в наш проект составляет 300 руб. а максимальный вклад 300 000 руб.

Также мы подготовили для вас интересную партнерскую программу. От каждого вклада приведенного вами участника наша компания будет выплачивать вам вознаграждение в размере 8%. Таким образом, мы предоставляем для вас возможность зарабатывать не только на инвестициях, но и создать собственную команду рефералов, которая будет приносить вам также как инвестиции стабильный пассивный доход.

Инвестируйте вместе с нами, не лишайте себя возможности получать стабильно постоянный доход. А наши сотрудники сделают все необходимое, чтобы наше сотрудничество превратилось в надежное партнерство.

Инвестирование в приложения iOS

30 Окт 2015

Инвестирование в приложенияС давних времен инвестировать могли только избранные люди, которые имели огромный капитал, деньги и власть.

Зачастую это были представители голубых кровей, а простым смертным крестьянам оставалось только на них работать. Но благодаря прогрессу 21-века инвестирование теперь доступно каждому! Для этого достаточно проявить немного фантазии и начать действовать.

Если вы имеете небольшой капитал, но большие амбиции, вы можете попробовать начать инвестирование в приложения ios .

IOS — это очень популярная мобильная операционная система от компании apple которая разработана специально для владельцев мобильных гаджетов iPhone, iPod и iPad. Владельцы этих устройств используют интернет магазин приложений AppStore для прокачки своих устройств уникальными программками, играми и утилитами. Некоторые приложения с магазина AppStore набирают просто бешеную популярность, например бесплатная игра Angry Birds или програма Viber. Счетчик количества пользователей у них уже давно перевалил за миллион. А это в свою очередь означает, что разработчики получили возможность, предлагать хоть каждый день своим пользователям платные дополнения.

Если вы еще не поняли, то заработок тут очень простой, для этого вам нужна идея приложения и несколько тысяч условных единиц на PR, оплату труда разработчикам (дизайнерам, программистам)  чтоб ее реализовать. Дальше вы просто закачиваете приложение на портал AppStore и ждете когда оно станет популярным или хотя бы посещаемым.

В процессе создания своего приложения  не забывайте что, вы можете сделать его платным и продавать за определенную плату, а можете позволить людям скачивать вашу программу совершенно бесплатно (этот вариант позволит вам набрать ощутимую аудиторию пользователей). Вы спросите, а как заработать на бесплатном приложении? Да очень просто! Для этого всегда и везде использовали рекламу. Только за счет рекламы можно зарабатывать по несколько десятков тысяч долларов в месяц и это уже давно доказанный факт многими специалистами в сфере IT технологий.

Если вы решили, что данный вид инвестиций подходит именно вам, тогда мы рекомендуем начать уже сегодня. Для этого на листе бумаги набросайте  как минимум 10 идей для ваших уникальных приложений. И уже завтра приступайте к поиску, и подбору себе хороших специалистов (программистов, дизайнеров, рекламных агентов) для осуществления ваших идей.

Ну что ж, вот и подошла к концу данная статья, мы надеемся, что она была для вас полезной и хоть как то смогла помочь в понимании того, как можно начать инвестировать с приложениями на ios.

Посты по теме

  • Инвестирование в приложенияСпособы заработать деньги в интернете

  • Инвестирование в приложенияИнвестиции в малый бизнес

    Инвестиции в разработку приложений под iPhone

    Инвестирование в приложения Все большую популярность приобретает смартфон от компании Apple, который известен под названием iPhone. Инвестиции в приложения под  iPhone достаточно перспективны и приносят неплохой доход.

    Особенности приложений под iPhone

    Все существующие приложения под iPhone собраны в интернет-магазине App Store. Их число превысило полмиллиона, и каждый день в хранилище появляются новые разработки. Здесь есть программы для любых категорий населения, представителей разных профессий. Приложения с функциями будильника, гороскопы, программы-секретари, записные книжки, всевозможные картографы и навигаторы.

    Приложения попадают в магазин только после одобрения менеджерами Apple. Они не содержат вирусов и не могут причинить вред вашему компьютеру. Именно по этой причине пользователи охотно и активно их скачивают.

    Сама конструкция  iPhone предполагает удобную работу с интернет-сайтами. Прежние мобильные версии не стали популярным инструментом для привлечения клиентов ввиду маленького экрана и прочих неудобств.  В iPhone есть большой тач-экран, удобные кнопки, продуманная навигация, возможность отправить смс и электронное сообщение по почте. Эти возможности определяют широкий класс возможных приложений.

    Участником данного рыночного сегмента может стать любой человек, разработавший свое приложение. В настоящее время, когда рынок мобильных приложений только формируется, инвестиции в приложения под  iPhone могут принести хорошую отдачу. Поиск приложений в магазине организован по ключевым словам. Состоятельные клиенты, которым требуется определенное приложение, так его и ищут, вводя в строку поиска нужное – салон красоты, парикмахерская, учет и т.п. На русском языке приложений пока не много, так что шанс найти свою нишу, предложить товары или услуги посредством приложения, велик.

    При этом нет необходимости создавать лучшее приложение из всех, которые есть в наличии. Даже узкоспециализированный продукт может быть полезен определенной категории пользователей. А средства на его разработку потребуются доступные.

    Исходя из сказанного, программисты, которые находятся «в теме» и умеют писать приложения под iPhone в сотрудничестве с инвестором могут сделать выгодный совместный проект. При этом размер инвестиций в приложения под iPhone не сравним с крупными проектами, он существенно меньше.

    Приложения и имидж компании

    Наличие приложения под iPhone говорит о том, что компания заботится о своих клиентах, предлагая новейшие возможности. Учитывая ежедневный рост владельцев сматрфонов, вы имеете реальный шанс повысить собственный авторитет и обойти конкурентов. Факт появления нового приложения можно выгодно обыграть, устроив презентацию. Приложения, которые написаны под заказ, максимально адаптированы к вашему бизнесу, учитывают все тонкости и нюансы производства товаров или предложения услуг. Наличие собственной разработки позволит на голову обойти конкурентов.

    Ваши клиенты, посредством приложения, могут получать любую информацию о компании: обновление цен и ассортимента, список товаров, рекламные ролики, видео материалы. Приложение может работать на отправку и обработку клиентского заказа. Цель данной заметки – не перечислить все коммерческие возможности и идеи приложений, а донести до потенциальных инвесторов перспективность данного вида вложений.

    Механизм возврата инвестиций

    Инвестиций в приложения под iPhone возвращаются не вполне тривиальным способом. Представление товаров и услуг, реклама и имидж компании, а значит окупаемость средств, происходит не за счет работы менеджеров, а  посредством использования приложения настоящими и потенциальными клиентами. В этом состоит прибыль. Затраты  на техническую поддержку минимальны. Стоимость и сроки разработки приложения зависят от его сложности, степени интеграции в бизнес, функциональных возможностей.

    В качестве инвестиций могут выступить собственные средства разработчика или привлеченные извне. Важно, что на данном этапе развития ситуации, этот бизнес обещает быть прибыльным.

    Последние новости на Investtalk.ru

    Мобильные приложения: инвестировать или не инвестировать

    Use ← → keys to navigate

    Если и есть какая-то вещь, которая в значительной степени распространилась и превалировала в мире в последние 2-3 года, то это определенно смартфоны и планшеты. Кроме того, этот всплеск потянул за собой и другие – например, стремительнейшее развитие рынка мобильных приложений, которые и придают ценность этим гаджетам.

    Есть тысячи приложений, предназначенных для развлечения, коммуникации и других задач. Естественным образом самые известные фирмы и корпорации стали задумываться о разработке собственных мобильных приложений, которые помогли бы им продвигать продукцию или услуги, помогли бы выстроить бренд в новоиспеченной нише. Но стоит ли все это того? Действительно ли разработка приложения стоит тех затрат? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы, чтобы помочь вам определиться – нужно это или нет.

    Инвестирование в приложения

    Мобильные приложения против мобильных веб-сайтов

    Уже было множество дебатов по поводу преимуществ мобильных приложений перед традиционными веб-сайтами. Мобильные веб-сайты потихоньку сдают позиции в пользу мобильных приложений, которые разрабатываются специально для разных платформ и ОС. Если вы удивляетесь почему это происходит, то давайте рассмотрим некоторые преимущества разработки мобильного приложения:

    * Мобильные приложения дают пользователям больший опыт взаимодействия, нежели мобильные веб-сайты. С помощью приложений, к тому же, вы можете не думать о графической составляющей, потому что у вас будет возможность сделать ее более интерактивной и информативной.

    * Так как (родные) приложения нужно скачивать, они будут работать даже в режиме офлайн, что и так даст пользователям основную информацию о вашем бренде. К тому же, бывают перебои связи, и в этом случае кэшированные данные очень выручают.

    * Приложения используют гораздо меньше трафика, нежели графически полноценные мобильные веб-сайты. Основная часть единожды устанавливается на смартфон или планшет, а затем происходит лишь небольшой обмен текстовой информацией между клиентом и сервером.

    Вкратце, все эти факторы дают пользователям отличный опыт взаимодействия со смартфонами. В мире, где число мобильных пользователей интернета превосходит число традиционных пользователей настольных ПК, не должно быть и доли сомнения насчет важности разработки мобильных приложений для продвижения собственного бренда, продукта или услуги.

    Значит ли это, что мы должны подписать некролог мобильных веб-сайтов? Конечно же, нет! Это будет самое нелепое решение, так как на данный момент платформы смартфонов составляют около 46% (почти половина) из всех взрослых мобильных пользователей в США (цифры предоставлены Pew Internet ). Так что целенаправленно лишить себя 54% аудитории будет не очень разумным действием. К тому же стремительное развитие HTML5 позволяет мобильным веб-сайтам стойко соперничать с мобильными приложения. Лучше всего будет иметь двоякую стратегию: предоставить и качественные мобильные приложения, и адаптивные мобильные веб-сайты.

    Типы мобильных приложений

    В общем, существует 2 основные категории мобильных приложений:

    1. Приложения, генерирующие прибыль напрямую

    Это приложения, которые генерируют прибыль напрямую, что означает, что пользователям нужно заплатить сразу и только потом они смогут скачать приложения с магазина. Это дает вам мгновенный возврат инвестиций. Эти приложения обычно имеют некий посыл или интригу, которая и мотивирует пользователей заплатить за них в магазине. Например, люди всегда будут платить за хорошие GPS-приложения, либо за приложения с расписанием движения наземного транспорта.

    2. Приложения, используемые для продвижения бренда

    Именно такие приложения рассматривает большинство бизнесов и фирм, когда планируют разработку приложения для продвижения продукции или услуг. Здесь нет прямого возврата затрат, и устойчивость приложения часто определяет его успешность. Если вы являетесь онлайн-агентом по туризму и продаете билеты, то бесплатное приложение, которое поможет пользователям бронировать и заказывать билеты, может привести к вам новых клиентов – это и будет возвратом ваших инвестиций.

    Вторая категория приложений – это та категория, в которой фирме нужно учитывать фактор и перспективу возврата инвестиций, прежде чем запускать процесс разработки приложения.

    Вернемся к тому, с чего начинали – Оно того стоит!

    Не существует какой-то конкретной средней расценки на разработку приложения, но статистика показывает, что профессиональные команды по разработке мобильных приложений за отличное приложение обычно просят сумму в районе 30.000$. И сейчас мы говорим лишь про отдельную платформу вроде iPhone, Android или Blackberry. Так что, если вам захочется разработать приложения для нескольких платформ, вы можете просто еще раз добавить ту же стоимость. Теперь уже сумма не такая уж и подъемная, и поэтому многие фирмы просто не могут себе этого позволить. Есть некоторые факторы, которые следует учитывать при намерении разрабатывать мобильное приложение. Возможно, стоит сэкономить?

    Не занимайтесь разработкой родных приложений (предназначенных под конкретную ОС), так как это может увеличить стоимость разработки. Судя по последним данным, опубликованным Business Wire. аккаунты Android, iPhone, Symbian и BlackBerry занимают 97% рынка смартфонов, а их доли составляют 75%, 14.9%, 2.3% и 4.3% соответственно.

    Решение: использовать веб-приложение. Оно не только расширит границы вашего бизнеса, но и также сэкономит ваши деньги (тем не менее, если вам хочется получить быстрое приложение высокого качества, то рекомендуется обойтись одним родным приложением).

    Если вы выбрали вариант с родным приложением, то не стартуйте процесс разработки сразу для всех платформ. Определите платформу, которая, как вам кажется, поможет достичь цели компании быстрее всего. Оцените реакцию рынка – это поможет вам организовывать мобильную стратегию в дальнейшем.

    Стоят ли мобильные приложения ваших денег?

    Наконец мы подошли к бизнес-стороне нашей статьи, и перед тем, как мы сможем выдвинуть вердикт, дайте нам время привести два важных факта. Ранее в статье мы упоминали, что около 46% взрослых мобильных пользователей в США – это пользователи смартфонов. Во-вторых, продажи смартфонов растут, и момент, когда практически все пользователи в мире будут пользователям смартфонов – это лишь вопрос времени. Учитывая это, разработка мобильных приложений всегда будет хорошей статьей инвестирования средств, так как это позволит привлечь новых потребителей.

    Фонд инвестиций в игровые и прикладные мобильные приложения

    Kонкурсы и акции на форуме

      Оплата за сообщения на форуме - постоянная действующая акция. Предложения по форуму - за каждое дельное предложения вы получаете 5$ на счет на форуме. Отправить свое предложение.

    Как вы можете зарабатывать на нашем форуме

    Фонд инвестиций в игровые и прикладные мобильные приложения

    Предлагается организовать специализированный фонд (инвестиционную компанию), инвестирущий в мобильные приложения.

    С нашей стороны - профессиональная оценка инвестиционной привлекательности проектов мобильных приложений, организация пула проектов, менторство, сопровождение и коммуникации с издателями, подбор моделей финансирования. Естественно, мы будем выступать со-инвесторами.

    Автор проекта - директор студии мобильных приложений, поэтому владеет реальной статистикой, может оценить весь цикл производства от качества команды и выбора игровых движков и портирования, до оценки инвестиционной привлекательности мобильного приложения и схем маркетинга.

    Есть знание процесса и стоимости разработки ориентированных на коммерческий результат игр и приложений, способов оптимизации рисков, деталей маркетинга и практических принципов работы издателей мобильных игр. В настоящий момент мы оцениваем проекты и даем заключения для двух фондов, инвестировавших в разрабатываемые нами проекты.

    Мы предлагаем не финансирование стартапов, а бизнес-подход к разработке мобильных игр и приложений, т.е. проектов с оптимизированными рисками, ориентированных на интересы инвесторов.

    Минимальный интересующий объем инвестиций в проекты фонда с вашей стороны - 10 млн. р.

    Размер инвестиций: 10 000 000 р.

    Контакты:

    Горбунов Антон

    тел. +7 916 392 45 48

    Источники:
    wm-forums.ru, bablo-rybilnik.ru, investtalk.ru, www.coolmobmasters.com, goldroyal.net

    Следующие статьи


  • Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    На цій сторінці ви можете дізнатися де скачати або прочитати готовий бізнес-план кафе швидкого обслуговування (фаст фуд). На сьогоднішній день ... Читати ще

    Каїрський районний суд ухвалив у понеділок взяти під варту на два роки міністра внутрішніх справ Єгипту Мухаммеда Ібрагіма, який ... Читати ще

    Триває засідання Вищої кваліфікаційно-дисциплінарної комісії адвокатів.Як повідомляє кореспондент «ЮП», учасники засідання розглянули три скарги Лариси Герасько. За результатами ... Читати ще

    Більше половини сімей, які взяли участь в опитуванні "Домашний Очаг" на сайті www.goodhouse.ru, зізнаються, що регулярно сваряться ... Читати ще

    Популярні статті

    Нові статі

    Высокий процент по вкладам

    "Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

    Высокие проценты по вкладам москва

    У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

    Высокие вклады в рублях

    * Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

    Высокие проценты по вкладам 2015

    Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее