Куда сделать вклад


Доброго времени суток всем нашим читателям.

У многих возникает вопрос, куда можно сделать вклады в конце текущего года?

monhyip.net/gotohyip/perfect-legend работает проект по системе МММ, кто знает поймет. Сначала оплачиваешь кабинет 2$ или 6$ потом инвестируете путем перевода другому участнику и через 2 дня получается + 100% обратно.

Согласитесь неплохо.

monhyip.net/referral/oasis-income это так же дополнительный доход для Вас.

monhyip.net/gotohyip/paidserve админ проекта еще тот жадина, рекламы покупать не хочет, сотрудничает по рекламе с большим трудом, но при этом в проект идут вклады через нас по 200$. 500$, 1000$ проект набирает обороты и инвесторы в него идут неплохо. Планы как раз 103% - 110% после 1 дня очень хорошо подходят для того чтобы успеть получить прибыль до нового года.

monhyip.net/gotohyip/avo-capitals-ltd проект стартовал 21 декабря, на вид приятный, на форуме восприняли хорошо и это была одна из причин по которой в проект пошли вклады. Опять же план очень похож, на те что были выше 102.5% - 120% после 1 дня

monhyip.net/contacts или написать лично мне в скайп wic_immortal

« : Март 11, 2012, 07:49:17 pm »

Высокодоходные инвестиционные фонды. Как и куда сделать вклад, чтобы не потерять деньги!

Сегодня благодаря мировой паутине internet инвестором может стать каждый без исключения. Современные денежные единицы имеют десятки и десятки разных обличий, это и классическая «наличка», и банковские электронные счета, и электронные деньги внебанковских систем, такие как Web Money, Yandex-деньги, Perfect money, Lyberty Reserve и прочие. И, как гласит старая мудрость предприимчивых людей, «деньги должны делать деньги».

Для простого обывателя сия «мудрость», как правило, выражается в банковском депозите. Но годовой процент банка в лучшем случае перекроет рост инфляции за этот же период, да и сумма депозита должна быть достаточно приличной. Так куда же вложить деньги, чтобы они были не просто «законсервированы», а реально приносили прибыль?

Одним из вариантов подобного капиталовложения является инвестирование средств в высокодоходные инвестиционные фонды (HYIP). Однако тут есть ряд существенных «но»…

Всемирная паутина то тут, то там «ненавязчиво» предлагает принять участие в различного рода инвестициях, при этом, чтобы стать участником системы, даже необязательно вставать из-за компьютера. Сегодня, чтобы стать инвестором достаточно иметь выход в internet и символическую минимальную сумму вклада от $1– 10$. При этом даже не нужно разбираться во всех тонкостях данного бизнеса.

Высокодоходные инвестиционные фонды (hyip, хайп, хип, хуип ) предлагают свои услуги в достаточно широком диапазоне. Это могут быть:

- инвестиции под 15% в месяц, под 30%, 40%, 60% и т.д.

- суммы вкладов могут варьироваться от 1$ до 10000$ и выше;

- предлагается возможность реинвестирования, как основного вклада, так и накопленных процентов;

- и т.д. и т.п.

Деятельность высокодоходных инвестиционных фондов (hyip, хайп, хип, хуип) может быть построена на разных принципах.

HYIP (хипы, хайпы) могут использовать деньги вкладчиков для игры на международном рынке валют Forex и выплачивать проценты с прибыли, могут вкладывать финансы в более материальный «продукт», например, в финансирование научных разработок, а могут быть построены по принципу банальной финансовой пирамиды, где процент более «ранним» участникам выплачивается за счет инвестиций более «поздних».

Однако, как показывает опыт, рано или поздно подавляющее большинство HYIPов «разваливаются», естественно оставляя какое-то количество вкладчиков ни с чем.

Но даже при этом есть категория людей, которые умудряются заработать на таких рискованных инвестициях, следуя ряду нехитрых правил и подключая интуицию (иначе не назовешь).

Итак, правило первое.

Не жадничать. Чем выше процент, предлагаемый HYIP, тем больше доля риска. Рисковать можно, но очень аккуратно. Нужно «прощупать почву», то есть навести справки о самом фонде, о производимых им выплатах, и только потом рисковать.

Правило второе.

Любой высокодоходный инвестиционный фонд – это риск. Вклад в HYIP можно сравнить со ставкой в азартной игре. При этом даже «старые» и проверенные фонды не могут стопроцентно гарантировать вам успех капиталовложения. Это нужно помнить всегда.

Правило третье.

Хайпы, которые изначально обречены на провал, или созданы для того, чтобы собрать с вкладчиков деньги и раствориться, имеют свойство «зреть». То есть, проект «умирает» постепенно.

Сначала выплаты начинают задерживаться во времени, поддержка или обратная связь тоже начинает «тормозить», потом выплаты процентов поступают выборочно, и только потом проект окончательно перестает существовать. Исходя из вышесказанного, смысл инвестирования сводится к тому, чтобы сделать вклад и успеть снять его вместе с процентами в «золотое» для HYIP-фонда время и не реинвестировать средства вновь.

А «золотое» время для каждого HYIP существует обязательно, даже если он заведомо создан для сбора средств и фальсифицированного банкротства. Объясняется это, прежде всего тем, что молодому HYIP нужно не только «раскрутиться», но и завоевать доверие вкладчиков, расширяя свои активы. Конечно же, в данной статье не раскрыта и малая доля вопросов и особенностей «работы» с высокодоходными инвестиционными фондами, но возможно статья будет чем-либо полезна новичкам-фрилансерам или просто любителям своеобразного азарта.

Участвовать в каком-либо инвестиционном фонде или нет, решает каждый самостоятельно. И это решение находится на чаше весов между желаниями приумножить капитал и риском потерять деньги.

11 марта 2012. © Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2012, 12:25:53 pm от arhivarius »

делать вклад

См. также в других словарях:

вклад — сущ. м. употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? вклада, чему? вкладу, (вижу) что? вклад, чем? вкладом, о чём? о вкладе; мн. что? вклады, (нет) чего? вкладов, чему? вкладам, (вижу) что? вклады, чем? вкладами, о чём? о вкладах 1. Вкладом… … Толковый словарь Дмитриева

Вклад Срочный С Дополнительными Взносами — вклад срочный, на который можно делать дополнительные взносы. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 … Словарь бизнес-терминов

КЛАСТЬ — КЛАСТЬ, кладу, кладёшь, прош. вр. клал, клала (клала обл.), несовер. (к положить). 1. кого что. Приводить в лежачее положение, помещать куда нибудь в лежачем положении. Класть снопы. Класть деньги на стол. Класть раненого на носилки. Класть белье … Толковый словарь Ушакова

Ананда Марга — (санскр. आनन्द मार्ग, Путь Блаженства)  международное социально духовное движение,[1] основанное в 1955 году в г. Джамалпуре (штат Бихар, Индия) индийским духовным учителем, философом, писателем, композитором и общественным… … Википедия

Класть — I несов. перех. 1. Приводить в лежачее положение, помещать куда либо в лежачем положении. отт. Накренять (судно). 2. Помещать куда либо, располагать где либо (обычно горизонтально). отт. Укладывать куда либо, во что либо или внутрь чего либо. отт … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

правити — Править правити (1) ● Правити слѣдъ, правити путь указывать направление, дорогу: Гзакъ бѣжитъ сѣрымъ влъкомъ, Кончакъ ему слѣдъ править къ Дону Великому. 11. Посла (Дарий) пръсы съ оружиемъ, яти хотя Александра, Александръ же лагодя коневи, прав … Словарь-справочник "Слово о полку Игореве"

ЖЕРТВОВАТЬ — ЖЕРТВОВАТЬ, твую, твуешь; несовер. 1. что. Приносить в дар, безвозмездно делать вклад куда н. Ж. деньги, ценности на что н. 2. кем (чем). Подвергать опасности; поступаться кем чем н. ради кого чего н. Ж. собой. Ж. жизнью, здоровьем. Ж. пешку (в… … Толковый словарь Ожегова

Кэндо — Поединок в кэндо Кэндо (яп. 剣道 кэндо … Википедия

покладати — ПОКЛАДА|ТИ (12), Ю, ѤТЬ гл. 1.Класть: и покладахѹ волѹ брашна въ ˫аслехъ многа (παρατιϑέασι) ГА XIV1, 41в; прогонѧть нѣкыми писмены лживыми. проклѧтыхъ бѣсовъ ѥлиньскыхъ. пишюще на ˫аблоцѣхъ и покладають на ст҃ѣи трѧпезѣ в годъ ст҃ы˫а литѹрги˫а.… … Словарь древнерусского языка (XI-XIV вв.)

ταμιεύω — [тамиэво] р. делать вклад в кассу, сберегать, откладывать … Λεξικό Ελληνικά-ρωσική νέα (Греческо-русский новый словарь)

Портал о банках, страховых компаниях, кредитных организциях, инвестициях и кредитах

Наша цель - собрать правдивые отзывы о банках, кредитных орагнизациях и страховых компаниях, составить честный рейтинг банков и страховых. Дать возможность самостоятельно выбирать банк судя по отзывам, рейтингу и комментариям. Отзывы и рейтинг помогут не ошибиться с выбором страховой компании, помогут с выбором где взять кредит или в каком банке сделать вклад.

Русский Финансист - искусство финансовых отношений

Сомневаетесь, где взять кредит или в каком банке сделать вклад? Наш рейтинг банков с реальными отзывами посетителей поможет вам.

Вся полезная информация про ипотечное кредитование, где лучше оформить ипотечный кредит и на что обратить внимание.

Ваш путеводитель по потребительским кредитам и его видам, как правильно выбрать и стоит ли вообще брать кредит?

Куда выгодно сделать вклад

Так что же делать? Инвестировать или нет? Мое личное мнение – да, инвестировать нужно, а также свести все риски к минимуму. Риски есть всегда и каждая уважающая себя компания всегда предупредит вас об этом. Каждый из вас принимая решение вкладывать, одновременно соглашается и с рисками. Есть люди, которые вкладывают сразу крупную сумму, делают один круг, потом выводят “тело” вклада и оставляют работать только проценты. И это правильный подход, вне зависимости от суммы. Я посоветовал бы начать с маленькой суммы для обучения основных принципов работы инвестиционных проектов, научится вкладывать, переводить, выводить, обменивать деньги.

Еще одно: вкладывать нужно только свободные, ничем не обремененные деньги. Брать кредит и рисковать чужими средствами я не советую, хотя есть и такие инвесторы. Стоит один раз вложить солидную сумму денег, снять ее, оставив работать только проценты. Я этом случае риск есть только тогда когда работает “тело” кредита.

Как еще свести риск к минимуму? Деньги должны работать в нескольких компаниях – это сведет все риски к нулю! Рассмотрим пример: У вас есть 10 вкладов в 10 разных компаниях по 1000$. Итого 10000$. Как показывает практика средний доход по вкладу в инвестиционных компаниях составляет 10% в месяц – это значит что каждый месяц вы получаете 1000$. Жизнь инвестора наполнена рисками и вот одна из компаний объявляет себя банкротом, результат – вы теряете 1000$. Неприятно, конечно, но что поделаешь? Осталось еще 9000$, которые принесут через месяц 10% прибыли, а это 900$. А через 2 месяца уже получаете 1800$, при этом 1000$ вы инвестируете в какую нибудь новую, перспективную компанию, а остальные 800$ распределяете между всеми 10 компаниями. А теперь подведем итог: в один прекрасный день вы потеряли 1000$, а уже через 2 месяца получили 1800$. Уже через 2 месяца вы отбили нужную сумму и вошли в плюс. Вероятность того что все 10 компаний прогорят в короткий промежуток времени равняется нулю.

Для чего надо инвестировать? Люди во всем мире делают инвестиции, чтобы получить прибыль и защитить свои активы от потерь, которые они могли бы понести в результате инфляции это и есть выгодные вклады с низким риском.

Уведомление о рисках:  Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед внесением инвестиции следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости данного действия с точки зрения имеющихся финансовых возможностей и уровня риска.

Источники:
vk.com, www.monitorinvest.ru, synonymum_ru_en.academic.ru, rfinansist.ru, pro-cent.org

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Кусніровіч Михайло - історія Bosco di Ciliegi. Михайло народився 3 жовтня 1966 року в Москві.Батько - будівельник, мати ... Читати ще

Ніна Річчі (Nina Ricci). Словосполучення Ніна Річі викликають асоціації жіночності, привабливості, розкоші і витонченості.Всі ті думки і образи, які ... Читати ще

Ну, тут - у кого як фантазія працює.Зазвичай працює в одному напрямку - обіцянка високих відсотків за малі ... Читати ще

Олександр Тинкован - історія М. Відео М-ВІДЕО - це один з найбільших російських ритейлерів з майже п'ятнадцятирічної історією.Оригінальна ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее