Траст банк валютный вклад


Траст банк валютный вклад

Валютные вклады

Минимальная сумма первоначального взноса — 200 USD (EUR)

Минимальная сумма дополнительного взноса — 50 USD (EUR)

Минимальная сумма первоначального взноса — 200 USD (EUR)

Минимальная сумма дополнительного взноса — 50 USD (EUR)

Условия:

• Ежемесячная капитализация процентов по вкладу (депозиту)

• Фиксированная процентная ставка по вкладу в течение первых 3 (трех) месяцев

• Возможность совершения расходных операций:

- В пределах остатка капитализированных процентов без пересчета процентов по ставке досрочного расторжения

• Дифференцированное начисление процентов по вкладу (депозиту) при досрочном расторжении договора банковского вклада (депозита):

- в срок до 3 (трех) месяцев (включительно) — перерасчет процентов по ставке 2% годовых за весь фактический срок хранения;

- в срок свыше 3 (трех) месяцев — процентная ставка по вкладу (депозиту), сниженная на 0,1 процентный пункт, за весь фактический срок хранения.

Офисы Трастбанка, в которых можно открыть вклад:

логотип Facebook

Банк «ТРАСТ» увеличивает ставки по рублевым и валютным вкладам

Банк «ТРАСТ» повысил процентные ставки по вкладам для частных лиц. С 08 ноября 2015 года максимальные ставки по депозитам действующей линейки достигают 11,7 % годовых в рублях, 5,75% годовых в долларах США и 5,25% годовых в евро.

По предложению «Мультивалютный 2015»  доходность увеличена по всем диапазонам сумм и сроков. По вкладу возможен перевод средств между счетами в разных валютах без потери начисленных процентов. Максимальные ставки по новым условиям составляют 11,5% годовых в рублях, 4,75% годовых в долларах, 4,25% годовых в евро. Во вклад «Мультивалютный 2015»  можно разместить сумму от 3 000 рублей, 100 долларов США или 100 евро, на срок от одного месяца до одного года. Депозит является пополняемым, в случае досрочного востребования предусмотрены специальные ставки.

По продукту «Максимум плюсов»  на 0,5 п.п. повышены ставки в рублях и евро, максимальные ставки составили 11% и 4% годовых, соответственно.

Текущая максимальная ставка в долларах США - 4,5% годовых. Предусмотрено пополнение и частичное снятие средств, а также льготные ставки при досрочном закрытии депозита. Выплата процентов производится ежемесячно или в конце срока действия договора.

Еще выгоднее стало размещение средств в сезонный депозит «Жаркие проценты». Максимальная ставка в долларах США достигла 5,25%, в евро - 4,75% годовых. Данный вклад  можно оформить на 3, 6 или 12 месяцев. Действует опция пополнения и специальные ставки досрочного востребования. Напомним, срок приема депозита «Жаркие проценты»  заканчивается 30 ноября 2015 года.

С 11 ноября вклад «Максимальный»  с повышенными процентными ставками можно открыть не только в рублях, но и в валюте. Процентные ставки в долларах составляют 5%, в евро - 4,5%. Доходность в рублях - 11,4% годовых. Депозит открывается при предъявлении промо-кода, полученного на сайте Banki.ru. Минимальная сумма первоначального взноса: 30 000 рублей РФ, 1000 долларов или 1000 евро. Вклад является пополняемым, срок вклада - 181 день. Предусмотрены специальные ставки досрочного востребования.

Кроме того, банк увеличил ставки по вкладу «VIP-клиент 2015». Максимальная доходность в рублях повышена до 11,7%, в долларах США – до 5,75%, в евро - до 5,25% годовых.

ТРАСТ предлагает большой выбор выгодных и удобных вкладов для физических лиц. которые можно оформить как в ближайшем отделении, так и удаленно через систему интернет-банка TRUST ONLINE. На сегодняшний день в банке «ТРАСТ» обслуживается более 233 тыс. вкладчиков на общую сумму 130 млрд. рублей. По объему депозитного портфеля ТРАСТ входит в топ-15 крупнейших российских банков.

Данные рецензии

Свои валютные сбережения разместил в прошлом году на двух вкладах в трасте. Положил всего на год, для эксперимента. Обслужили на высоте, никаких нареканий. Остался банком доволен. Но когда пришло время снимать вклады, я понял, как я ошибался.

Чтобы закрыть вклад потребовалось оформлять документы больше двух часов. Пришлось терпеть общество людишек того сорта, что берут кредиты по любому поводу, т.к. у них никогда нет денег, они толпой прибегали гасить свои платежи. Я не сноб, но такие люди вызывают у меня раздражение.

Но когда кассир сказала мне, что у нее нет в наличии 6000 баксов - это мои вклады с процентами, я просто вышел из себя. Она предложила получить рублями по их текущему курсу. Но мне не нужны рубли. Тогда она попросила меня подождать, пока они поскребут по сусекам. Но тщетно. Мне пришлось-таки взять свои деньги в рублях не по по курсу центробанка, а по их внутреннему курсу, хотя они уверяли, что это курс центробанка. В общем потерял я прилично. Жаловаться я конечно пытался, но на их сайте обратная связь сломана, в группе VK никто на мои посты не ответил.

Не рекомендую никому этот банк. Траст - это доверие по-английски. Не доверяйте трасту.

Банк «ТРАСТ» увеличивает ставки по рублевым и валютным вкладам

Банк «ТРАСТ» повысил процентные ставки по вкладам для частных лиц. С 8 ноября 2015 года максимальные ставки по депозитам действующей линейки достигают 11,7% годовых в рублях, 5,75% годовых в долларах США и 5,25% годовых в евро.

По предложению «Мультивалютный 2015» доходность увеличена по всем диапазонам сумм и сроков. По вкладу возможен перевод средств между счетами в разных валютах без потери начисленных процентов. Максимальные ставки по новым условиям составляют 11,5% годовых в рублях, 4,75% годовых в долларах, 4,25% годовых в евро. Во вклад «Мультивалютный 2015» можно разместить сумму от 3 000 рублей, 100 долларов США или 100 евро, на срок от одного месяца до одного года. Депозит является пополняемым, в случае досрочного востребования предусмотрены специальные ставки.

По продукту «Максимум плюсов» на 0,5 п.п. повышены ставки в рублях и евро, максимальные ставки составили 11% и 4% годовых соответственно. Текущая максимальная ставка в долларах США — 4,5% годовых. Предусмотрено пополнение и частичное снятие средств, а также льготные ставки при досрочном закрытии депозита. Выплата процентов производится ежемесячно или в конце срока действия договора.

Еще выгоднее стало размещение средств в сезонный депозит «Жаркие проценты». Максимальная ставка в долларах США достигла 5,25%, в евро — 4,75% годовых. Данный вклад можно оформить на 3, 6 или 12 месяцев. Действует опция пополнения и специальные ставки досрочного востребования. Напомним, срок приема депозита «Жаркие проценты» заканчивается 30 ноября 2015 года.

С 11 ноября вклад «Максимальный» с повышенными процентными ставками можно открыть не только в рублях, но и в валюте. Процентные ставки в долларах составляют 5%, в евро — 4,5%. Доходность в рублях — 11,4% годовых. Депозит открывается при предъявлении промо-кода, полученного на сайте Banki.ru. Минимальная сумма первоначального взноса: 30 000 рублей РФ, 1000 долларов или 1000 евро. Вклад является пополняемым, срок вклада — 181 день. Предусмотрены специальные ставки досрочного востребования.

Кроме того, банк увеличил ставки по вкладу «VIP-клиент 2015». Максимальная доходность в рублях повышена до 11,7%, в долларах США — до 5,75%, в евро — до 5,25% годовых.

ТРАСТ предлагает большой выбор выгодных и удобных вкладов для физических лиц, которые можно оформить как в ближайшем отделении, так и удаленно через систему интернет-банка TRUST ONLINE. На сегодняшний день в банке «ТРАСТ» обслуживается более 233 тыс. вкладчиков на общую сумму 130 млрд рублей. По объему депозитного портфеля ТРАСТ входит в топ-15 крупнейших российских банков.

Вклад «Мультивалютный 2015»

  • Валюта вклада: рубль РФ, доллар США, евро. Клиенту одновременно открываются три счета вклада по одному в каждой из валют на один и тот же выбранный клиентом срок.
  • Минимальная сумма первоначального взноса и неснижаемого остатка: 3 000 рублей РФ, 100 долларов США, 100 евро.
  • Срок вклада: от 31 до 365 дней.
  • Вклад пополняемый. Минимальная сумма дополнительного взноса: 3 000 рублей, 100 долларов США, 100 евро.
  • Процентные ставки по вкладу дифференцированы в зависимости от валюты и срока.
  • Перевод части суммы вклада между счетами в разной валюте.
  • Выплата процентов в конце срока вклада.
  • Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика.
Вклад «Максимум плюсов»
  • Валюта вклада: рубль РФ, доллар США, евро.
  • Минимальная сумма первоначального взноса и неснижаемого остатка: 3 000 рублей РФ, 100 долларов США, 100 евро.
  • Максимальная сумма первоначального взноса: 3 000 000 рублей РФ, 100 000 долларов США, 100 000 евро.
  • Срок вклада: от 181 дня до 365 дня.
  • Вклад пополняемый.
  • Минимальная сумма дополнительного взноса: 10 000 рублей, 300 долларов США, 300 евро.
  • Допускается частичное расходование средств.
  • Выплата процентов: по выбору вкладчика в конце срока вклада или ежемесячно.
  • Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика.
Вклад «Жаркие проценты»
  • Период приема вклада — с 15.08.2015 по 30.11.2015
  • Сезонный вклад, повышенные процентные ставки.
  • Специальные ставки досрочного востребования.
  • Валюта вклада: рубль РФ.
  • Минимальная сумма вклада: 30 000 рублей РФ.
  • Срок вклада: 91, 181 или 367 дней.
  • Вклад пополняемый.
  • Минимальная сумма дополнительного взноса: 10 000 рублей. Общая сумма дополнительных взносов в течение всего срока вклада не может превышать 5 000 000 (Пять миллионов) рублей.
  • Расходные операции по вкладу без нарушения срочности вклада невозможны.
  • Выплата процентов: в конце срока вклада.
  • Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика.
Вклад «Максимальный»
  • Дата введения в действие — 24.10.2015 г.
  • Вклад открывается физическим лицам при предъявлении промо-кода установленного образца, предоставленного ООО «Информационное агентство «Банки.ру»
  • Валюта вклада: рубль РФ.
  • Минимальная сумма первоначального взноса: 30 000 рублей РФ.
  • Срок вклада: 181 день.
  • Вклад пополняемый.
  • Минимальная сумма дополнительного взноса: 10 000 рублей. Общая сумма дополнительных взносов в течение всего срока вклада не может превышать 5 000 000 (Пять миллионов) рублей.
  • Выплата процентов: в конце срока вклада.
  • Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика.
  • Специальные ставки досрочного востребования
  • Расходные операции по вкладу без нарушения срочности вклада невозможны.

Вклад «VIP-клиент 2015».

  • Валюта вклада: рубль РФ, доллары США, евро.
  • Минимальная сумма вклада: 5 000 000 рублей РФ, 150 000 долларов США, 150 000 евро.
  • Срок вклада: 367 дней.
  • Вклад пополняемый.
  • Минимальная сумма дополнительного взноса: 100 000 рублей РФ, 3 000 долларов США, 3 000 евро.
  • Выплата процентов по выбору вкладчика.
  • Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика.

Конверсионные операции

Благодаря налаженным партнерским отношениям с банками Украины, стран СНГ и наличия широкой международной сети банков - корреспондентов мы обеспечиваем быстрые и удобные расчеты во всем мире по наилучшим ценовым условиям.

Услуги:

Продажа валюты - услуга Банка по обязательной и свободной продаже поступивших на счет клиента валютных средств

Покупка валюты - услуга по приобретению по поручению клиента Банком валюты на Межбанковском валютном рынке Украины для обеспечения расчетов с контрагентами;

Покупка/продажа банковских металлов - услуга по торговле по поручению клиента Банком банковскими металлами на Межбанковском валютном рынке Украины

Крупнейшим корпоративным клиентам Банк предлагает:

  • осуществления валютообменных операций расчетами «сегодня на сегодня»;
  • индивидуальный подход при установлении курса и комиссии на операции;
  • в случае работы со значительными объемами валютных средств, возможность сотрудничать с банком на условиях «Прямого дилинга». Сотрудничество с банком на условиях Прямого дилинга дает возможность согласовывать индивидуальный курс по операциям в иностранной валютой, а также получать информацию о текущей ситуации на Межбанковском валютном рынке Украины непосредственно от специалиста казначейства на протяжении всей торговой сессии.

Источники:
www.trustbank.by, www.facebook.com, rfinansist.ru, newslab.ru, www.sberbank.ua

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Тринадцятий арбітражний апеляційний суд (РФ) підтвердив незаконність ухвали загону прикордонного контролю ФСБ РФ в аеропорту «Домодєдово» про штраф ВАТ «Авіакомпанія« ... Читати ще

Зіновій Давидов (Davidoff). «Щоб насолоджуватися, треба полюбити; щоб полюбити, потрібно розуміти; щоб розуміти, необхідно знати; щоб знати, слід ... Читати ще

Фантазія шахраїв не знає меж.Обман відбувається по накатаній технології, як і з роботою вдома з сортування зображень (http://moneymaster.ru/obman-sortirovka.php), роботою вдома з ... Читати ще

Для діяльності Едісона характерні практична спрямованість, різнобічність, безпосередній зв'язок з промисловістю.Автор св.1000 винаходів, головним чином у різних галузях електротехніки.Удосконалив телеграф і ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее