Программы вкладов


Программы вкладов

Программы лояльности по закрытым на прием вкладам

Оцените преимуществa партнерских отношений с VAB Банком! Программы лояльности для вкладчиков!

Дополнительная надбавка действует на протяжении всего срока действия вклада.

Программа лояльности по Депозиту «Сделай сам»

Фонд гарантирования вкладов гарантирует вкладчикам возмещение их вкладов, размещенных в банках — участниках Фонда гарантирования вкладов в национальной и иностранной валюте, включая проценты, в размере вкладов на день наступления недоступности вкладов, но не более 150 тыс.грн. вкладам в каждом банке.

Реквизиты Фонда:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 32-а

Номер телефона: 0 800 308 -108 бесплатно для абонентов по всей территории Украины (со стационарных телефонов).

Ознайомитися з порядком відшкодування Фондом коштів за вкладами фізичних осіб можна звернувшись до статті 32 Розрахунки з вкладниками учасників (тимчасових учасників) Закону України «Про фонд гарантування вкладів фізичних осіб».

Программы вкладов

Подробности Категория: Вклады Опубликовано 22.12.14

Процентная ставка по вкладу зависит от выбранной программы, срока и вложенной суммы. Прежде чем вложиться, необходимо сравнить программы вкладов, существующих на данный момент. Предлагаем узнать о самых выгодных программах, которые предлагают популярные банки.

Лучшие программы вкладов

  • Промсвязьбанк предлагает вклад «Финансовая защита» - он обеспечивает финансовую гарантию. Главное условие – наличие договора о подключении к Private Banking.
  • Связь-банк и вклад «Растущий резерв» помогут сохранить деньги и хорошо их приумножить. Его процентная ставка достигает 12%. Первоначальная сумма вклада – от 5000 руб.
  • Восточный экспресс с «Восточным» депозитом поможет заработать до 11,14%. Есть возможность капитализации.
  • Ситибанк создал комплексные программы для сохранения средств и их приумножения. Благодаря им клиент может получить 11% выгоды.

Как выбрать программу вклада?

vloju.ru

  1. Нужно отобрать те банки, в которые будет удобно приходить по необходимости. Часто приходить в банк не придется, если вклад сопровождается банковской картой и интернет-банкингом. Но даже если всё же придется приезжать в банк, то лучше заранее позаботиться о том, чтобы он был рядом. После определения списка удобных банков, нужно подобрать подходящий вклад. В итоге останутся всего пара-тройка вариантов, среди которых нужно будет самое важное для себя – процентная ставка, близость к дому, репутация банка.
  2. Крупные банки предоставляют на своих сайтах калькуляторы вкладов, с помощью которых в несколько кликов можно подобрать наиболее выгодный.
<
p>Программы вкладов Вклады и накопительные программы

Вкладами называют одноразовое вложение денег на закрытый счет для получения прибыли. Деньги зарываются на определённый срок, т. е. этими деньгами клиент банка не может пользоваться в течение всего этого срока. По истечении этого срока можно снять деньги вместе с процентами, начисленными на сумму вклада или оставить их на своём счету. На самом деле снять деньги можно и раньше окончания срока, но при этом банк может выставить громадный штраф (по своему усмотрению) и будет всячески препятствовать клиенту забрать деньги с закрытого счета.

Накопительные программы, в отличие от вкладов позволяют постоянно добавлять деньги к уже имеющимся «закрытым» на счёту и, как правило, имеют более гибкие возможности для снятия.В Израильских банках на деньги просто лежащие на счету клиента (не «закрытые» предварительно) проценты не начисляются. Поэтому единственный способ защитить деньги от инфляции - «закрытый» вклад или накопительная программа. (Мы не говорим здесь о других возможностях, например, покупка акций).

В банках имеется громадное количество накопительных программ и видов вкладов, но все они подразделяются на два типа:
  • привязанные к Индексу Цен, который на иврите называется «Мадад»
  • привязанные к среднему проценту Банка Израиля, на иврите - «Прайм».

    В первом случае, вклад клиента и дополнительные платежи (в случае накопительной программы) постоянно растут вместе с Индексом Цен.

    В-втором случае, вклад клиента меняется вслед за изменением среднего банковского процента, который Центральный Банк Израиля выставляет в зависимости от только ему известных факторов.

    Сумма, начисленная на счёт клиента в конце срока накопительной программы или закрытого вклада тем больше, чем больше срок и сумма вложения.

    К сожалению, уже несколько лет, прибыль по программам и вкладам стала облагаться налогом, составляющим:
  • в случае привязки к Индексу Цен- 15%
  • в случае привязки к «Прайму»- 10%

    Правда люди, получающие пособие по старости или прожиточному минимуму от Битуах Леуми от этих налогов должны освобождаться. Жаль только, что израильские банки часто «забывают» про это освобождение.

    Удобнее всего закрывать деньги на счету или открывать накопительную программу, через интернет, т. к. в этом случае, клиент может сравнить все возможные варианты и выбрать самый выгодный на его взгляд. Но в этом случае есть риск потери части возможной прибыли от незнания особенностей той или иной программы. К сожалению, тот, кто выбирает, как вариант «посоветоваться с банковским служащим», тоже далеко не всегда оказываются в выигрыше. Служащий может оказаться далеко не так компетентен, как хотелось бы, а инфляция может съесть даже часть изначального вклада.

    Существует также возможность «привязать» деньги на закрытом счету или накопительную программу к какой-либо иностранной валюте. К сожалению, курсы американского доллара и евро постоянно прыгают то вверх то вниз. Это, естественно, не даёт возможности в ближайшие годы говорить о выгодности вкладов, привязанных к иностранной валюте. В настоящее время есть смысл привязывать накопление денег к иностранной валюте, если клиент планирует поездку за границу к сроку, когда деньги «откроются».

    © Банки Израиля 2008. Все права защищены

    Програма лояльності вкладників

    Forward Bank пропонує вкладникам взяти участь у Програмі лояльності, яка дозволяє отримати підвищений дохід. Участь у програмі лояльності можна взяти при оформленні вкладів «Максимум», «Рантьє» та «Гнучкий».

    Бонус до базової відсоткової ставки за вкладом становитиме:

    1. При повторному розміщенні нового вкладу строком від 3 міс./91 дня протягом 60 днів з дня закінчення строку попереднього вкладу, при умові, що сума нового вкладу не менша за суму попереднього вкладу (станом на дату повернення вкладу):

    +1,50 % річних у гривні – строком від 3 міс./91 дня;

    +2,00 % річних у гривні – строком від 6 міс./181 дня;

    +1,00 % у доларах США/Євро до базової ставки.

  • При автоматичній пролонгації вкладу строком від 3 міс./91 день:

    +2,00 % річних у гривні;

    +1,00 % у доларах США/Євро до базової ставки.

    За умовами програми лояльності бонуси не сумуються. За одним вкладом може бути використаний тільки один бонус. Бонус встановлюється у дату укладання договору або пролонгації вкладу.

    * Договір страхування з ПрАТ «СК «Довіра та Гарантія», що був укладений, починаючи з 12.03.2015 р. (за винятком договорів, що були укладені в рамках оформлення карткових та/або кредитних продуктів Банку), за умови, що ПАТ «БАНК ФОРВАРД» є страховим агентом.

    Выгодные вклады в вашем городе

    Самые выгодные вклады в банках Санкт-Петербурга

    Самый выгодный вклад в Санкт-Петербурге в начале 2015 года — "К отпуску" от банка "Евромет" с максимальной процентной ставкой 21,35% годовых. Такой процент действует при сумме депозита от 100 000 рублей и сроке 180 дней. Лидер рейтинга 2015 года - вклад «Классический» от Чешско-Российского Банка со ставкой 19,3% опустился на 5-ое место рейтинга. Узучая в клады в Спб, мы брали за основу депозит 100 000 руб на срок от 6 месяцев.

    Самые выгодные вклады Ростова-на-Дону

    Ростов-на-Дону давно считается одним из крупнейших городов страны. Этот факт подтверждает и 100 банков, которые предлагают своим клиентам разнообразные программы вкладов. Именно их предложения стоит сравнить, чтобы выбрать самые интересные, ведь даже процентные ставки их сильно отличаются.

    Самые выгодные вклады в банках Волгограда

    Подыскивать самый выгодный вклад в Волгограде не так сложно. Правда, список банков достаточно велик, чтобы заставить человека потратить немало свободного времени. Из-за этого стоит представить сводную таблицу, которая наилучшим образом раскроет истинное состояние местного рынка предложений финансовых организаций.

    Самые выгодные вклады в банках Самары

    Пора заметить, что Самара является одним из лидеров страны по количеству банков. Их количество составляет 89 финансовых организаций, поэтому отыскать наиболее подходящую программу вклада не так сложно.

    Самые выгодные вклады в банках Перми

    В Перми по вкладам делают предложения 73 банка. Из-за этого их сравнение требует некоторые познания. Тем не менее, сборная таблица наиболее интересных программ – это полезный инструмент для каждого человека. Так что именно на нее нужно обратить особое внимание, а потом спокойно обращаться в банк.

    Самые выгодные вклады в банках Иркутска

    В 46 банках Иркутска можно отыскать множество выгодных вкладов. Тем не менее, отыскать наиболее удобное предложение без посторонней помощи не так просто. Из-за этого пользователю стоит познакомиться с данными, представленными в таблице. Ведь именно в ней есть необходимая информация, с которой стоит познакомиться перед обращением в банк.

    Самые выгодные вклады в банках Владивостока

    Количество банков во Владивостоке не так велико, но это нисколько не мешает получать приличную прибыль по вкладам. Число удобных программ велико, поэтому даже сравнить их без посторонней помощи удается лишь некоторым людям. Вследствие этого полезной станет сводная таблица, где будут показаны все основные условия.

    Самые выгодные вклады в банках Омска

    В Омске собственные услуги предлагают 56 разных банков. Разумеется, условия их программ вкладов сильно отличаются друг от друга, поэтому для оптимального выбора нужно обязательно сравнивать их. Все-таки есть основные параметры и дополнительные условия. Из-за этого без этого шага не должен обходиться ни один потенциальный вкладчик.

    Самые выгодные вклады в банках Челябинска

    Сегодня мы изучаем вклады в крупных банках Челябинска. Самым выгодным может считаться депозитный вклад, по которому банк выплачивает своему депоненту максимальный процент за использование помещенных на депозит средств. Если стоит задача пристроить свои свободные финансы на выгодных условиях, то вначале следует изучить условия размещения вкладов в банках своего города. В помощь вкладчикам будут региональные сетевые ресурсы, где аккумулируется вся информация о банковских депозитах:

    Самые выгодные вклады в банках Краснодара

    В Краснодаре вклады в банках сильно отличаются друг от друга. Из-за этого их сравнение – главная задача для потенциального клиента. Сделать это не так сложно, если собрать наиболее привлекательные предложения в единую таблицу. Причем в ней не стоит указывать предложения с процентной ставкой ниже 11,5%.

    Источники:
    www.vab.ua, vloju.ru, www.banki.co.il, www.rsb.ua, poiskvkladov.ru

    Следующие статьи


  • Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    Від кількості звичайних видів шахрайства не відстає і кількість надувательств в Інтернеті.Фантазії їх винахідників можна тільки позаздрити. Досить відомим ... Читати ще

    Тед Тернер Зараз він найбільший акціонер корпорації Time Warner (10% акцій). Його особистий статок у 2000 році оцінювався в 9,1 млрд. доларів.У списку ... Читати ще

    Мільйони людей у всьому світі отримують задоволення від покупок через Інтернет.Обізнані інтернет-покупці роблять розумні запобіжні заходи, як вони ... Читати ще

    Стів Возняк, геніальний американський інженер, разом зі Стівом Джобсом заснував Apple. Стівен Возняк (пол. Stephen Gary Wozniak; р. 11 серпня 1950, ... Читати ще

    Популярні статті

    Нові статі

    Высокий процент по вкладам

    "Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

    Высокие проценты по вкладам москва

    У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

    Высокие вклады в рублях

    * Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

    Высокие проценты по вкладам 2015

    Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее