Банк траст страхование вкладов


Банк траст страхование вкладов

Супер-Вклад 14%*

Линейка вкладов НБ «ТРАСТ» - это удобно, выгодно и надежно! Мы предлагаем специальные ставки при досрочном снятии вклада, частичное снятие суммы вклада без потери доходности, мультивалютные вклады, вклады с автопролонгацией.

Договор срочного вклада «Супер-Вклад» в пользу третьего лица

DOC, 98 КБ

*Условия и процентные ставки по срочному вкладу «Супер-Вклад» для физических лиц

1. Дата введения в действие – 10.12.2015г.

2. Валюта вклада. рубль РФ.

3. Минимальная сумма первоначального взноса: 30 000 рублей РФ.

4. Срок вклада:  360 дней.

5. Вклад пополняемый. Минимальная сумма дополнительного взноса: 10 000 рублей РФ. Пополнение возможно в течение первых 180 дней срока вклада. Общая сумма дополнительных взносов в течение периода пополнения не ограничена.

7. Процентные ставки по вкладу. дифференцированы в зависимости от периода фактического хранения денежных средств во вкладе. Размер процентных ставок изложен в Таблице 1.

Таблица 1, Процентные ставки по вкладу «Супер-Вклад», в % годовых

Инвестиционный продукт "Ваш доход".

"Инком" предлагает физическим и юридическим лицам инвестиционный продукт «Ваш доход».

Продукт «Ваш доход» – это инвестиции в высоко-прибыльный бизнес с фиксированной доходностью.

Мы гарантируем

Высокий фиксированный доход Высокая ставка при досрочном изъятии средств Низкий риск Персональный сервис и клиентоориентированность Полная конфиденциальность персональных данных Прозрачность бизнеса

Выгодное предложение с высоким уровнем надежности и защищенности интересов вкладчиков – инвестиционные вклады в Инком. Усилиями профессионалов ваши накопления не только сохраняются, но и увеличиваются. Вам нужно выбрать только наиболее подходящий вариант, а обо всем остальном позаботимся мы сами. Узнать актуальную информацию о банк траст страхование вкладов Вы сможете позвонив или написав нам.

Сравнение доходности

1. Капитальные вложения

Высокая надежность банка дает возможность ставке по вкладу не превышать 9,5 процентов годовых с учетом инфляции на текущий момент. Идет процесс только сохранение денег, возможности умножения капитала нет.

2. Рынок ценных бумаг

В России торговля на рынке ценных бумаг характеризуется высокой степенью нестабильности, и обещает инвесторам как хорошую прибыль, так и ощутимые убытки. Гарантий на сбережение средств никаких нет.

3. Паевые инвестиционные фонды

Отсутствует гарантия возврата средств. Законодательно подтверждается меньшая рискованность по сравнению с торговлей ценными бумагами. Доход по ПИФам в среднем равен ставке по депозиту в банке.

4. Инвестиционный вклад "Ваш доход".

Высокая прибыльность инвестиций при высокой надежности. Инвестиции защищены законодательством РФ. Инком имеет свидетельство ФСФР, разрешающее микрофинансовую деятельность.

5. Собственный бизнес

Грамотное управление и хорошие инвестиции может существенно повысить ваш доход за короткий срок - всего лишь за 2-3 года, результат превзойдет все ожидания. А вот ошибки в управлении могут дорого вам обойтись. Это проявится в том, что существенно повысится риск потерь не только бизнеса и вложений, но и времени, потраченного зря на создание своего дела.Узнать актуальную информацию о банк траст страхование вкладов Вы сможете позвонив или написав нам.

Почему Инком?

Активное развитие и процветание рынка микрофинансирования в России позволяет говорить о цивилизованных формах ведения финансовых отношений. В связи с этим привлекательное предложение об инвестировании в деятельность Инком актуально для всех и сулит доходы высокого уровня. Узнать актуальную информацию о банк траст страхование вкладов Вы сможете позвонив или написав нам.

В чем преимущества Инкома?

Достоинства Инкома — это повышенные требования к качеству обслуживания клиентов и высокий уровень технологичности для сокращения количества операций и времени обслуживания.

Это выгодно!

Во-первых, возможности вложения в Инком превышают возможности инвестирования в банковские депозиты.

Санация банка Траст

Банк Траст будут санировать, а не лишать лицензии – санация банка Траст обойдется не менее 30 миллиардов рублей. Что будет с вкладами?

22 декабря 2015 года Центробанк принял решение о санации банка Траст, чтобы защитить интересы вкладчиков и кредиторов банка.

Санация банка Траст будет проходить под руководством Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Организация проведет конкурс, в ходе которого будет определен новый управляющий банка. По предварительным расчетам санация банка Траст обойдется в 30 миллиардов рублей.

Причина, по которой ЦБ решил санировать банк Траст, банк не справился с оттоком вкладов, который случился на прошлой неделе. Вкладчики после новости об обвале рубля и увеличении ключевой ставки до 17% решили забрать свои сбережения, опасаясь краха банковской системы. Лишение лицензии банка Траст было бы нецелесообразным, так как банк является достаточно крупным: в банке размещено вкладов физических лиц на 144 миллиарда рублей, что вдвое больше фонда страхования вкладов, следовательно, если банк Траст лишат лицензии, АСВ не сможет исполнить свои обязательства.

В АСВ заявили, что банк сейчас работает в штатном режиме и оказывает полный спектр услуг вкладчикам банка и их клиентам.

Банк Траст – отозвана лицензия или санация?

По причинам, озвученным выше, Центробанк посчитал, что санация для Банк Траст будет лучшим вариантом, чем лишение его лицензии. Но что лучше: санация банка или отзыв лицензии?

Санация – это финансовое оздоровления банка, путем инвестирования в него денежных средств, при этом банк получает новое руководство. При санации банк продолжает работать в штатном режиме: выдавать кредиты, принимать платежи, открывать новые вклады и так далее, в том числе выплачивать старые вклады. Однако с последним ситуация неоднозначная, с одной стороны – банк выплачивает вкладчику всю сумму вклада, включая проценты, с другой – выплаты проходят с задержкой, которую устанавливает новое руководство банка. Так, например, банк может установить ограничения на выплату вкладов не более 30 тысяч рублей в неделю, и вкладчику придется еженедельно снимать по 30 тысяч рублей до тех пор, пока деньги на его счете не закончатся. Проценты все это время, пока вкладчик снимает деньги, начисляться не будут.

А вот при лишении банка лицензии вкладчик получит единовременно до 700 тысяч рублей, а в 2015 году уже до 1,4 миллионов рублей. Таким образом, для физических лиц, имеющих вклады ниже этих сумм, санация не выгодна, а вот для юридических лиц и крупных вкладчиков санация банка окажется спасением их денежных средств.

ТРАСТ Банк

ОАО Национальный банк "ТРАСТ" обладает лицензий Банка России №3279 от 27.11.1995. У банка имеется Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов от 20.10.2006 и Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 20.10.2006.

Траст находится по адресу: г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1. Банк участвует в Системе страхования вкладов. Траст имеет БИК - 44552589. Банк является членом Ассоциации Российских Банков. Траст занимается эквайрингом и эмиссией банковских карт. Банк относится к категории кредитных организаций с иностранным участием. Траст занимает 31-е место в Рейтинге по Чистым Активам (по данным РБК). 24-е место по количеству банкоматов в 2012 году.

Информация о банке

По данным Центрального Банка РФ одним из крупнейших банков страны является национальный банк "ТРАСТ", который ведет свою родословную с 1995 года. Тогда он находился в Санкт-Петербурге и был известен как «Менатеп Санкт-Петербург», являясь дочерней структурой банка «Менатеп» из Москвы. В 2000 году банк, бывший ЗАО, преобразовали в открытое акционерное общество.

Летом 2004 года ИБ «Траст» была завершена сделка по выкупу у их прежних владельцев контрольных пакетов акций банков «Менатеп СПб» и «Траст». В итоге сделки право собственности по отношению к 99,3 % акций «Менатеп Санкт-Петербург» от МФО «Менатеп» перешли к ИБ «Траст». В марте 2005 года банк был назван Открытым акционерным обществом Национальный банк «Траст».

В конце 2006 года НБ «Траст» из Петербурга переместился в Москву, а через два года совершил сделку по добавлению Инвестиционного банка «Траст».

Банком предоставляется широкий спектр услуг частным клиентам, комплексный сервис коллективным клиентам, среднему и малому бизнесу, это один из лидеров рынка банковско-инвестиционных услуг. ТРАСТ располагает одной из самых распространенных региональных сетей: учреждение представлено в 160 городах, находящихся в 65-ти регионах Российской Федерации. Клиенты обслуживаются 258 офисами на всей территории страны от Владивостока до Калининграда.

Банк "ТРАСТ" принимает участие в системе государственного страхования вкладов физических лиц, а также является одним из членов платежных международных ассоциаций MasterCard International и Visa International. Он один из крупнейших в Российской Федерации эмитент платежных международных карт.

Под известным брендом "ТРАСТ" до ноября 2008 года существовали две кредитные структуры, состоявшие в едином Банковском холдинге - Инвестиционный банк "ТРАСТ" и Национальный банк "ТРАСТ". В конце 2008 года завершилось намеченное акционерами Банковского холдинга слияние финансовых учреждений под брендом Национального банка "ТРАСТ" при сохранении в его структуре мощной инвестиционной команды.

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" летом 2012 года удостоверило высокие уровни риск-менеджмента (уровень А.rm) и кредитоспособности (уровень А) банка, тогда же агентством RusRating была подтверждена рейтинговая оценка со стабильным прогнозом на уровне A-.

Как свидетельствует Интерфакс-ЦЭА, в октябре 2012 года ТРАСТ по размеру депозитного портфеля состоял в топ-15 банков России, а также по объему портфеля розничного кредитования.

В настоящее время главным акционером банка является российское ЗАО «УК ТРАСТ» (98,27 %), которое на 68,65 % принадлежит кипрской компании ТIB Holdings Ltd. Банк располагает большим количеством филиалов, кредитно-кассовых офисов, операционных офисов и представительств, им обслуживается больше двух миллионов клиентов.

В 2013 году Банк Траст проводит работу по избавлению от непрофильных активов, всеми способами ликвидирует свои издержки, в том числе и сокращением на 20-30% количества персонала. Как считают эксперты банка, прирост во вклады населения за 2013 год не превысит 7-8%. Аналитическими агентствами делаются заявления о том, что рейтинг банка может снизиться.

Банк НБ «ТРАСТ» обладает сейчас следующими международными рейтингами: компания Fitch выставила рейтинг дефолта эмитента — «B-», индивидуальный рейтинг - «D/E», краткосрочный рейтинг - «B» и рейтинг поддержки «5». Высокие рейтинги демонстрирует и компания Moody?s.

Как свидетельствует неофициальная информация от близких к банку источников, к стабилизации создавшейся ситуации Национальным Банком Траст активно привлекаются специалисты для работы с должниками по вкладам, как физических, так и юридических лиц

«Траст», который лопнул

Банк России в пятницу публично огласил цифры, которые побудили его начать санацию банка «Траст». Дыра в капитале, то есть разница между стоимостью активов и пассивов финансовой организации, достигла почти 68 млрд рублей. Денег у банка не хватало даже для того, чтобы выдать их вкладчикам, которые в декабре решили снять свои рублевые депозиты.

Центральный банк также в пятницу объявил условия, на которых финансовая корпорация «Открытие», который было доверено спасение «Траста», будет проводить санацию. Агентство страхования вкладов за счет кредитов Банка России предоставит «Трасту» заем на десять лет размером в 99 млрд рублей, а «Открытие» получит в долг от АСВ 28 млрд рублей на шесть лет.

Полученные деньги «Траст» вложит в правительственные облигации, заявил заместитель ЦБ Михаил Сухов. При этом кредит будет дан под минимальный процент — 0,51% годовых. ФК «Открытие» получит право поглотить «Траст» к 31 декабря 2020 года.

Таким образом, Центральный банк в ближайшее время на спасение «Траста» потратит до 127 млрд рублей. Материалы об ответственности руководителей и собственников банка будут направлены в правоохранительные органы.

При этом санация банка — мягкий сценарий, так как в последнее время ЦБ предпочитает отзывать лицензии у банков. Проблема в том, что ликвидация банка предполагает выплаты вкладчикам из резервов правительственного Агентства страхования вкладов. На 1 декабря 2015 года размер фонда обязательного страхования вкладов составлял чуть более 162 млрд рублей, причем более 74 млрд находились в резерве для гарантии выплат по уже наступившим случаям, в настоящее время АСВ выполняет функции конкурсного управляющего в 180 банках, лицензии которых были отозваны ЦБ.

Фактически у АСВ еще есть средства на то, чтобы выплатить вклады клиентам одного среднего банка — двух «среднячков» агентство уже не потянет, не говоря о крупных игроках. Если бы желающих спасти «Траст» не нашлось и заботу о его вкладчиках пришлось положить на плечи АСВ, то в фонде страхования осталось бы всего около 20 млрд рублей, мизерная сумма с точки зрения банковского рынка.

Вдобавок ко всему процедура банкротства банка не слишком приятна для клиентов, даже если их вклады застрахованы, потому что связана с изрядной нервотрепкой и потерей времени. Вклады и правда вернутся — но далеко не сразу, придется идти в другой банк, в котором нужно писать заявление, ждать его удовлетворения, перевода необходимых средств на счет и т.д. Как правило, на все уходит около года.

Санация банка — намного менее болезненная процедура. Выбирается кредитная организация, которая готова спасать банкротящийся банк, ЦБ ей дает льготное финансирование, за счет которого баланс приводится в адекватное состояние. Вкладчики, в идеале, не должны почувствовать вообще никаких проблем.

Банк «Траст» оказался как раз настолько большим, чтобы у руководства ЦБ не возникло желания проверять на прочность Агентство страхования вкладов, а запустить процедуру санации.

«Траст» входит в тридцатку крупнейших банков по размеру активов. Известен он, понятное дело, благодаря не финансовой отчетности, а рекламе с участием Брюса Уиллиса. Хотя история у банка интересная: он был основан на базе двух организаций, «Менатепа СПб» и «Доверительного и инвестиционного банка» (ДИБ), которые появились после 1998 года для обслуживания финансовой деятельности ЮКОСа. Уже после ареста его совладельца Михаила Ходорковского менеджмент «Траста» выкупил банк, некоторое время пытался найти стратегического инвестора, но в итоге организация осталась независимой структурой, как теперь оказалось — не навсегда.

В начале декабря «Траст» стал жертвой начавшегося «набега вкладчиков», когда клиенты начали массово изымать средства со счетов, отчасти из-за валютной паники, отчасти из-за слухов о проблемах в самом банке. ЦБ успел вовремя: сразу после публикации решения о санации поток вкладчиков к отделениям «Траста» сократился. Вдобавок ко всему финансовая корпорация «Открытие» пользуется на рынке хорошей репутацией: ранее она уже успешно оздоровила Русский банк развития, Свердловский губернский банк, банк «Московский капитал», банк «Петровский» и «ВЕФК-Сибирь». «Траст» станет шестой структурой в «портфеле» «Открытия».

Зато жертвой декабрьского валютного кризиса теперь можно считать не только российскую национальную валюту, но и Брюса Уиллиса — знаменитый американский актер больше не будет развлекать россиян с рекламных плакатов.

Post navigation

12 фраз Дмитрия Потапенко о запрете на импорт продуктов

Источники:
www.trust.ru, www.income-bank.ru, www.currencyhistory.ru, gengimnogo.ru, ne-nashi.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Дубовицький Юрій - творець «Білий Вітер ЦИФРОВИЙ» Народився Юрій Дубовицький 20 липня 1960 У 1983 році закінчив МЕІ, в 1986 ... Читати ще

Аркадій Волож - все знайдеться у Яндекса. Пошукова система Яндекс (Yandex) займає сьогодні міцно становище лідера пошуку інформації в ... Читати ще

Яку роль відіграють гроші у вихованні дитини і чи можна в дитинстві закласти основи фінансової успішності Щоб безбідно існувати в ... Читати ще

Вища кваліфікаційно-дисциплінарна комісія адвокатури (ВКДКА) повідомляє про те, що 16 травня 2013 Київський апеляційний адміністративний суд за результатами розгляду ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее