Бфг кредит ярославль вклады


Бфг кредит ярославль вклады

Вклады банка БФГ- кредит в Ярославле

Бфг кредит ярославль вклады

Все вклады в этом разделе

под защитой государства

(на сумму до 1 400 000 руб. )

Закон о страховании вкладов был принят в конце 2003 года.

Он гарантирует людям возврат их денег из проблемного банка.

Согласно поправкам, принятым в конце 2015 года, застрахованы все вклады физических лиц в рублях или иностранной валюте на сумму до 1,4 млн руб.

Выплата происходит в случае отзыва лицензии на осуществление банковских операций, а также при установлении моратория на требования кредиторов.

Таким образом, клиенты банков могут не переживать за сохранность своих сбережений.

Информация о банке

Информация о банке:

ООО КБ «БФГ-Кредит» было создано в 1994 году. Сегодня этот банк – один из самых крупных по величине активов и уровню развития в стране.  Несмотря на такие высокие показатели, «БФГ-Кредит» продолжает динамичное продвижение вперед. В настоящее время уставный капитал банка «БФГ-Кредит» составил 600 миллионов рублей, а собственный капитал –  почти 2,5 млн рублей.

Банк активно обслуживает частных клиентов, постоянно подтверждая высокое качество и эффективность предлагаемых им услуг. В 2005 году «БФГ-Кредит» был внесен в реестр банков, участвующих в Системе обязательного страхования вкладов.

КБ «БФГ-Кредит» имеет собственную региональную сеть представительств и филиалов, которую намерен развивать. Филиалы этого учреждения, находящиеся на территории России, расположены во Владивостоке, Калининграде, Саратове, Рыбинске. Банк имеет также 2 операционных офиса, 3 операционные кассы и 26 дополнительных офисов.

В своей работе банк неизменно применяет самые передовые технологии и средства обработки информации. Большинство клиентов «БФГ-Кредит» успешно пользуются электронной системой расчетов «Банк-клиент».

Отделение на ул. Калинина, 11

Отделение на ул. Салтыкова-Щедрина, 92/11

Адрес: Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, 92/11

Телефон: +7 (4852) 20-00-51

Режим работы: ежедневно, 09:00-21:00

Отделение на ул. Свободы, 56/35

Адрес: Ярославль, ул. Свободы, 56/35

Отделение на просп.
Ленина, 11/74

Отделение на ул. Пирогова, 37

Отделение на ул. Спартаковская, 35

Отделение на просп. Ленинградский, 67

Отделение на просп. Авиаторов, 100

Банк «БФГ-Кредит»

Дойнов Павел Димитрович (по информации на 29.03.2011)

О банке

Банк «БФГ-Кредит» – частный московский банк с бизнес-интересами в регионах. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий, привлечение средств частных лиц в депозиты. Ключевой фигурой среди владельцев банка можно назвать президента группы компаний БФГ и генерального продюсера BFG Media Production Юрия Глоцера.

Банк, создававшийся как совместное предприятие с половиной иностранного капитала, был зарегистрирован в сентябре 1994 года. С 2005 года входит в Систему страхования вкладов (ССВ).

Сегодня основными бенефициарами являются супруги Глоцер (Юрий и Галина), совместно контролирующие 44,99%. Гражданину Израиля Давиду Жукову принадлежит 19,5%, американцу Евгению Мафциру – 10%. 15,5% в капитале банка через кипрскую компанию «Фестория Консалтэнс Лимитед» контролирует Евгения Сорокина. Еще одна кипрская компания «Коса Холдингс Лимитед» владеет 10% (бенефициарами указаны граждане Республики Кипр Георгия Георгиу, Андроула Завалли Тевес и Мария Шоуфта).

Сеть продаж банка из 4 филиалов, 14 дополнительных, 1 операционного офиса и 3 оперкасс вне кассового узла располагается в Москве, Калуге, Рыбинске и Тутаеве Ярославской области, Саратове, Калининграде и Владивостоке. Работают также представительства в Ульяновске, Воронеже, Калининграде и Махачкале. Банкоматная сеть насчитывает 28 устройств, из которых 17 находятся в Рыбинске. Кроме того, для пользователей более 3’000 пластиковых карт, эмитированных банком, на льготных условиях доступна сеть банкоматов Мастер-Банка.

БФГ-Кредит работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Первым предлагается довольно широкая линейка депозитов, ипотека, кредитование под залог ликвидных активов, выпуск и обслуживание карт систем «Visa» и «MasterCard», аренда сейфовых ячеек, денежные переводы по системе «Western Union» и др. Для корпоративных клиентов доступны основные банковские услуги, включая дистанционное обслуживание («Клиент-банк»), банковские гарантии, корпоративные банковские карты, эквайринг и др.

Среди клиентов и заемщиков банка московские и региональные структуры масс-медиа, оборонно-промышленного комплекса, финансовой, торговой, строительной и жилищно-коммунальной отрасли, в том числе МУП «Рыбинская городская электросеть», Рыбинский завод приборостроения, КБ «Луч», Ярославский ликеро-водочный завод, ВГТРК, Первый канал, РИА-Новости, межгосударственная телерадиокомпания «Мир», компания BFG Media Production и другие дружественные организации, входящие в группу BFG.

В составе нетто-активов кредитный портфель занимает 59%, корпоративным клиентам предоставлено более 95% всех кредитов. Доля просроченной задолженности в общем объеме выданных ссуд не превышает 3%. 17% активов-нетто вложено в ценные бумаги, преимущественно, в облигации компаний и векселя банков резидентов РФ. Основу пассивной части баланса составляют остатки на расчетных и депозитных счетах негосударственных организаций (61%), а также средства физических лиц (20%). На рынке межбанковских кредитов банк чаще выступает нетто-заемщиком. Чистая прибыль за 2010 год, согласно отчетности по РСБУ, составила 173,53 млн рублей (аналогичный показатель за 2009 год – 106,68 млн).

Совет банка: Евгений Мафцир (председатель), Юрий Глоцер, Давид Жуков.

Правление: Дойнов Павел (председатель), Борис Ерцев (президент банка), Александр Мячиков, Владимир Рассадин, Ольга Кузнецова, Денис Пуресев, Алексей Швецов, Ткачук Н.П.

Дата последнего изменения: 28.03.2011

Дополнительная информация

vk.com/page-70111401_47058911

Вам обязательно что то подойдет.

Коммерческий Банк «БФГ – Кредит» (ООО) создан в сентябре 1994 года.

Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций № 3068 и Свидетельство № 730 о т 03.03.2005 г. участника системы обязательного страхования вкладов.

Каждый финансовый год Банк завершает с прибылью. "БФГ - Кредит" ведет взвешенную кредитную политику. Продуманность структуры кредитных вложений позволяет банку оставаться устойчивым на всех этапах своего развития.

Филиал "Рыбинский" банка "БФГ - Кредит" начал работу 1 марта 2006 года. Мы динамично развиваемся, наращивая объем операций. В число наших клиентов входит большинство крупных предприятий городов Рыбинска, Тутаева, Данилова. В филиале открыты счета многих предприятий Ярославля, Иванова, Костромы и других городов.

Наш филиал занимает лидирующие позиции среди кредитных учреждений Ярославской области. По состоянию на 01.05.2012 г. филиал имеет 20 офисов в городах: Ярославль, Рыбинск, Тутаев, Данилов, Кострома.

Активы филиала ежегодно увеличиваются в 1,5-2 раза. Наиболее динамично развивается кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и предпринимателей. Растет число зарплатных проектов и количество пластиковых карт. выданных банком «БФГ-Кредит». Возросло количество банкоматов и офисов. в которых можно получить деньги по карточкам банка. Увеличивается количество валютных счетов и объем оформляемых паспортов сделок по внешнеэкономической деятельности.

Мы предлагаем выгодные условия по вкладам граждан и по депозитам юридических лиц.

В каждом офисе банка граждане могут произвести покупку и продажу иностранной валюты, оплатить коммунальные услуги и иные платежи (см. перечень принимаемых платежей), осуществить перевод денег без открытия счета, в т.ч. в оплату кредитов, полученных в других банках. Принимаются и выдаются переводы в рублях и в валюте по системам Western Union, Лидер.

Филиал привлекает средства в экономику Ярославской, Костромской и Ивановской областей и использует эти средства для инвестиций и кредитования. С начала 2006 года по настоящее время филиалом было выдано более пяти миллиардов рублей кредитов для развития крупного, среднего и малого бизнеса.

Наши сотрудники сделают все, чтобы клиент видел в Банке надежного и гибкого партнера, который с пониманием относится к его потребностям и всегда готов пойти на разумный компромисс. Принцип взаимовыгодного партнерства – это фундамент успешного сотрудничества, открывающего перспективы совместного роста и процветания.

Дополнительная информация по теме:

Источники:
www.sravni.ru, yaroslavl.1000bankov.ru, yaroslavl.gurubanks.com, yaroslavl.bankstrana.ru, vk.com

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Під приводом роботи в інтернеті досить часто пропонують вступити у фінансові піраміди. Під фінансовими пірамідами розуміються будь-які структури, в ... Читати ще

Альфред Ріттер - автор бренду Ritter SPORT.Quadratisch.Praktisch.Gut! Альфред Т. Ріттер: «На сьогоднішній день ми займаємо одну з лідируючих позицій, але ... Читати ще

На цій сторінці ви можете дізнатися де скачати або прочитати готовий типовий бізнес-план сауни (лазні). У бізнес-плані ... Читати ще

Вперше за історію існування української адвокатури якість роботи адвокатів у кримінальному процесі буде оцінено.Більше ста адвокатів по всій Україні, ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее