Втб 24 вклады 2015


Втб 24 вклады 2015

ВТБ 24 вклады 2015 для физических лиц

Втб 24 вклады 2015Вклады банка ВТБ 24 обеспечивают повышенную надежность и преумножение доходов своих клиентов. Банк оказывает персональное внимание к каждому клиенту и предлагает множество видов вкладов, оформлять которые можно как в офисе, так и дистанционно.

Вклад «Ваш бонус»

Такой вклад оформляется в офисе. Минимальный его срок составляет 6 месяцев. В наибольшей степени он ориентирован на клиентов, которые желают получать высокий доход в условиях повышенной надежности.

Вклад «Оптимальный выбор»

Клиенты, которые желают управлять своим счетом в максимальной степени самостоятельно, могут воспользоваться вкладом «Оптимальный выбор». Здесь вкладчику предоставлена полная свобода действий относительно выбора способа выплаты процентов и их периодичности, возможность в любой момент доложить средства и даже возможность открыть вклад в интересах третьего лица, в качестве подарка! Размер первоначального минимального взноса составляет 100 000 рублей.

Вклад «Максимум»

Предназначен для наиболее эффективного и надежного хранения сбережений. Оформляется в офисе. Клиент может по своему усмотрению выбрать срок выплаты процентов или же расторгнуть договор в любое время по собственному желанию. Процентная ставка по вкладу — 8 процентов.

Вклад «Свобода выбора»

Это вид вклада, в котором клиент может выбирать способ и срок выплаты процентов, а также снятия средств со счета. Такой вклад можно открыть не только в рублях, но и в иностранной валюте. Срок такого вклада может составлять до 5 лет, и процентная ставка по нему увеличивается с течением времени.

Вклад «Целевой телебанк»

Такой вид вклада оформляется дистанционно. Это означает, что клиент может оформить его не выходя из дома. Процентная ставка по вкладу составляет от 6 процентов в рублях и от 2 процентов в иностранной валюте. Вкладом «Целевой телебанк» клиент может управлять своим счетом прямиком из сети интернет.

Вклад «Комфортный телебанк»

Благодаря вкладу «Комфортный телебанк» клиент может не только управлять и отслеживать состояние своего счета через интернет, но и осуществлять множество операций. Срок такого вклада может составлять от полугода до трех лет. Размер минимального взноса составляет всего 50 000 рублей либо же 3000 долларов США или евро.

ВТБ24 повысил ставки по депозитам

Справка:

Втб 24 вклады 2015 ВТБ 24, филиал в СПб

тел: (812) 329-43-82, 314-83-81, 324-15-00

С 22 декабря 2015 года ВТБ24 повысил доходность по вкладам физических лиц. Повышение ставок коснулось как валютных, так и рублевых депозитов, а также депозитов, открываемых дистанционно.

ВТБ24 ввел специальный вклад «Ваш бонус», на срок от 31 до 90 дней. Минимальная сумма первоначального взноса - 100 000 рублей. Процентная ставка варьируется от 14,20% до 15,20% и зависит от суммы первоначального взноса.

Максимальная процентная ставка по депозиту «Выгодный» теперь достигает 13,50% годовых в рублях (при размещении средств на срок от 91 до 180 дней, сумма - от 1,5 млн рублей), 5,40% годовых в долларах и 5,20% в евро (срок от 395 до 731 дня, минимальный первоначальный взнос - от 50 тысяч в соответствующей валюте вклада).

Вклад «Накопительный» доступен для клиентов банка по ставкам до 5,35% годовых в долларах и 5,15% годовых в евро (на срок 395 - 731 дней, от 50 тысяч соответствующей валюте вклада да).

Депозит «Комфортный» предлагается с максимальной ставкой 5,30% годовых в долларах США и 5,10% годовых в евро (при размещении средств сроком на 395-731 дней, минимальная сумма по обоим предложениям - 50 тысяч соответствующей валюте вклада).

Одновременно изменились ставки по вкладам для владельцев пакетного предложения ВТБ24 «Привилегия». Максимальная ставка - 14,20% годовых в рублях (при размещении на срок - 91-180 дней суммы свыше 9,5 млн руб), 6,15% годовых в долларах и 5,95% в евро (от 395 - 731 дней) - устанавливаются по вкладу «ВТБ24 - Выгодный - Привилегия».

Вклад «Накопительный Привилегия» доступен для клиентов банка по ставкам до 6,10% годовых в долларах и 5,90% годовых в евро (на срок 395 - 731 дней, от 300 тысяч соответствующей валюте вклада).

Вклад «Комфортный Привилегия» предлагается по ставкам до 6,05% годовых в долларах и 5,85% годовых в евро (на срок 395 - 731 дней, от 300 тысяч соответствующей валюте вклада).

С 22 декабря повышаются ставки и по ряду вкладов ВТБ24, открываемых дистанционно. Например, доходность по продукту «Доходный Телебанк» составит до 14,55% годовых в рублях (на суммы свыше 1 млн рублей), 5,50% годовых в долларах США и 5,30% годовых в евро (от 100 тысяч соответствующей валюте вклада).

Вклад «Комфортный-Телебанк» предлагается по ставке от 5,40% годовых в долларах США (срок - 395 дней, свыше 150 тысяч соответствующей валюте вклада) и от 5,20% годовых в евро (срок - от 395 дней, сумма - свыше 150 тысяч соответствующей валюте вклада).

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 91,5 млрд рублей.

Банковские услуги:Новости

Втб 24 вклады 2015

22 января 2015 МОСОБЛБАНК, филиал в СПб МОСОБЛБАНК изменил условия по вкладам

Финансовый мир

Вклады банка ВТБ 24 в 2015 году: максимальные процентные ставки, выгодные депозиты с повышенным процентом, калькулятор вкладов — Сравни.ру, процентная ставка по вкладам

Втб 24 вклады 2015

На этой странице вы можете ознакомиться со всеми вкладами и депозитами банка ВТБ 24. Деньги можно разместить в рублях, долларах США, евро, швейцарских франках, фунтах стерлингов. Процентные ставки по вкладам составляют от 0,01 до 10,05% годовых они зависят от вида депозита, суммы, валюты и срока вложения. ВТБ 24 предлагает открыть выгодный вклад в одной из трех валют: в рублях, американских долларах или евро. Депозит можно разместить на срок от 1 месяца до 7 лет. Минимальная сумма сбережений начинается от 10 тыс.

руб. Все вклады в пределах 700 тыс. руб. защищены по государственной программе страхования. Для оформления договора вклада понадобиться всего один документ общегражданский паспорт. P

ВТБ 24 предлагает вклады с капитализацией и без, возможностью получения дохода на банковскую карту и т. д. Некоторые депозиты можно открыть через банкомат или в системе интернет-банкинга. P

Доход по вкладам в банке ВТБ 24 находится на среднем уровне по рынку. Получить наибольшую процентную ставку можно при размещении крупной суммы на длительный срок. Преимуществом вложения денег в это учреждение является его статус государственного банка, что означает низкую вероятность банкротства. Именно поэтому ВТБ 24 можно доверить суммы, превышающие 700 тыс.

руб. которые защищены Агентством по страхованию вкладов. P.

Процентная ставка по вкладам

* — приветственные мили начисляются при оформлении карты.

Говоря о милях, следует упомянуть, что за покупки в день рождения и в течение двух дней после него, вам зачисляются двойные бонусные мили. Такой же бонус можно получить, расплачиваясь картой за границей с конвертацией по курсу «ВТБ 24».

Существенные отличия между данными картами есть и в разделе «лимиты по операциям». Так для карты VISA Gold максимальная сумма, которую можно обналичить в день через банкомат – 200.000 рублей, для платиновой карты данная сумма больше на 100.000 рублей. В месячном исчислении лимиты установлены в размере 2.000.000 и 3.000.000 рублей соответственно.

Если вы будете снимать наличные в пунктах выдачи, то в этом случае ограничения следующие: для карты VISA Gold 600 тысяч в день или 2.000.000 в месяц, для карты VISA Platinum – 1.000.000 рублей в день или 3.000.000 в месяц.

При снятии наличных в банкоматах банка или в ПВН следует учесть, что с вас будет взиматься комиссия – 5,5% от суммы, но не менее 300 рублей.

Обе карты позволяют использовать собственные средства. К сожалению, начисление на них процентов не предусмотрено. Обналичивание собственных средств в банкоматах и ПВН банка «ВТБ 24» вам обойдётся бесплатно, а вот в банкоматах и ПВН других банков данная услуга обойдётся в 1% или минимум 300 рублей.

Кто может получить данные карты? Все, кому уже исполнился 21 год, и кто не старше 68 лет. Кроме возраста важна и возможность подтвердить свой доход, а подтверждать его придётся или справкой 2-НДФЛ или справкой в свободной форме. Если у вас есть какие-либо другие документы, подтверждающие ваш доход, то они тоже приветствуются. В отдельных случаях вам могут понадобиться: загранпаспорт со штампом виз, если вы выезжали за границу в течение последних 6 месяцев, полис ДМС, свидетельство о регистрации «иномарки» не старше 5 лет и диплом о высшем образовании.

Уже после одобрения и получения карты стоит внимательно относиться к погашению кредита. Высокие штрафные санкции вас быстро отрезвят, ведь они достигают 0,8% в день от суммы.

Плюсы Минусы

  1. Крупная сумма кредитного лимита.
  2. Низкая процентная ставка.
  3. Льготный период распространяется и на снятие наличных.
  4. Начисление бонусных миль при оформлении карты.
  5. Бесплатное СМС-информирование.
  6. Бесплатная страховая программа «Защита путешественника».
  1. Высокая плата за 2-ой год обслуживания.
  2. Высокая комиссия за обналичивание.
  3. Высокие санкции за просрочку платежа.

Карты из серии «Карта Мира» банка «ВТБ 24» прекрасно подходят бизнесменам, кто часто летает в командировки и тем, кто работает вахтовым методом. Накапливая бонусные мили, вы можете сэкономить на поездке или перелёте в свой отпуск.

Стоит отметить, что данные процентные ставки и условия по картам относятся только к новым клиентам банка. Для тех, кто получает зарплату на карту «ВТБ 24», является корпоративным клиентом, вкладчиком банка, для них применимы более лояльные условия.

Даже если вы — новый клиент для банка, всё равно данные условия по картам оптимальны и не стоит их сбрасывать со счетов, при подборе кредитной карты .

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их по бесплатному телефону: 8-800-100-24-24 или обратиться в ближайший офис. Банк «ВТБ 24» является одним из крупнейших банков России и имеет офисы более, чем в 333 городах России. Наверняка в вашем городе есть офис банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

Весьма полезная информация для вас:

Потребительские кредиты банка «ВТБ 24»

«ВТБ 24 »  предоставляет довольно широкий выбор кредитных предложений. В этой статье мы рассмотрим потребительские кредиты этого банка.

1. «Кредит наличными».  «ВТБ 24 »  предлагает воспользоваться кредитом наличными  в том случае, если клиенту очень срочно нужна крупная сумма денег. Займ выдается в рублях. Минимальная годовая процентная ставка по такому кредиту составляет 18 пунктов, однако банк обещает рассматривать каждую заявку индивидуально. Минимальная сумма, которую «ВТБ 24 » готов предоставить в качестве кредита  равна 50 тысяч рублей, а максимальная — 3 миллиона. Срок кредита — до семи лет. Банк  требует официального подтверждения дохода заемщика. Кроме этого, обязательно наличие общего трудового стажа от одного года. Наконец,  Ваша кредитная история не должна быть испорчена!

Заемщик должен быть не моложе 21 года, но и не старше 70 лет на момент погашения кредита. Для получения «кредита наличными» понадобятся следующие документы: паспорт, справка о доходах по форме 2-НДФЛ либо по форме банка, а если сумма кредита превысит 500 тысяч рублей, тогда нужно будет предоставить в финансовую организацию  еще и заверенную работодателем копию трудовой книжки или трудового договора.

«ВТБ 24 »  предоставляет возможность оформить онлайн-заявку на кредит. и если она будет рассмотрена положительно, Вы получите кредит в этот же день, однако максимальная сумма кредита по онлайн-заявке — миллион рублей.

2. «Корпоративная программа». Подойдет для тех клиентов, которые являются зарплатными клиентами банка. По этой программе   годовая ставка снижается и составляет от  16 %.  Среди основных плюсов можно отметить минимальный пакет документов, а также довольно большую верхнюю «планку» займа — до 3 миллионов рублей. Кредит выдается на любые цели сроком до семи лет. «ВТБ 24 »  предоставляет возможность досрочного погашения без каких-либо штрафов и комиссий. Решение по кредиту по программе «Корпоративная» Вы получите моментально, при  действовать  решение банка о предоставлении кредита будет  в течение 60 дней.

По корпоративной программе также можно оформить  онлайн-заявку на кредит. и если она будет рассмотрена положительно, Вы получите кредит в этот же день, однако максимальная сумма кредита по онлайн-заявке составляет миллион рублей.

3. Образовательный кредит. Это  совместный проект «ВТБ 24» и образовательных учреждений России, которые являются партнерами банка по предоставлению заемных средств на оплату обучения по программам МВА, ЕМВА и других (образовательный кредит для оплаты обучения в бизнес-школе «Сколково»). Минимальная ставка по такому кредиту равна 13 %. Процентная ставка будет зависеть от размера первоначального взноса за обучение, который оплачивается из собственных средств, и чем он больше, тем соответственно, ставка ниже.   Минимальная сумма — 250 тысяч рублей, а максимальная — 3,6 миллиона рублей.  Кредит предоставляется сроком на три, четыре или пять лет. Какие-либо комиссии при оформлении займа отсутствуют. Почему брать такой кредит выгодно?   Потому что,  во-первых процентная ставка гораздо ниже, чем у нецелевого кредита.  Во-вторых, это удобно, так как  заемные средства будут сразу перечислены на счет образовательного учреждения. Наконец, для получения кредита банк требует минимальный пакет документов. Выдается в рублях.

Заемщик должен быть не моложе 25, но и не старше 50 лет на момент погашения кредита. Общий трудовой стаж должен составлять не менее года.

4. «Рефинансирование».  «ВТБ 24» предоставляет возможность перекредитоваться, то есть  взять кредит  для погашения кредита в другом банке, кроме тех банков, которые являются банками группы ВТБ («Лето Банк», «Банк Москвы»).  Годовая ставка по такому кредиту от 17,5 %. Максимальная сумма заемных средств равна миллион рублей. Кредит выдается в рублях.

К заемщику предъявляются следующие требования. Возраст  от 21 до 70 лет. Банк также требует обязательного подтверждения дохода (справку по форме 2-НДФЛ или форме банка)  и общий трудовой стаж не менее 1 года. Кроме этого, необходимо будет предоставить кредитный договор либо уведомление о полной стоимости кредита.

Заявку на получение кредита про программе «Рефинансирование» можно оформить онлайн. однако в этом случае максимальная сумма займа будет составлять 500 тысяч рублей.

Подробнее о выгодных кредитах можно ознакомиться на официальном сайте «ВТБ 24″ .

Источники:
kudavlogit.com, www.nwab.ru, mir-finanss.ru, xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai, credit-lite.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Міжнародна юридична група AstapovLawyers виступила юридичним спонсором IV Міжнародного турніру Mercedes-Benz Коммерсант-Weekend Golf Cup 2013, який відбувся 25 травня в заміському ... Читати ще

Сім'я DuPont - творці кевлара, тефлону, нейлону. Сімейне підприємство DuPont з неговишло безліч революційних матеріалів, таких як кевлар (з нього виготовляють бронежилети), ... Читати ще

Кілька років тому AARP (американська організація, яка піклується про пенсіонерів і їхніх правах) розіслала листи юристів з проханням, надати ... Читати ще

Автосервіс: стан і структура ринку Ситуація на ринку обслуговування автомобілів безпосередньо залежить від тенденцій розвитку вітчизняного автопарку.За останні 10 років він збільшився ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее