Вклады в долларах сша лучшие


Вклады в долларах сша лучшие

Вклады в долларах США — лучший способ приумножения средств

Сентябрь 2015 – Проблемы с выплатами

SCAM – СКАМ октябрь 2015 г. Перемещен в скам-архив .

Каждый из вас, наверняка, слышал о том, какая сейчас ситуация складывается на финансовых рынках. Кризис, о котором так много говорили не отступил, а, похоже, только набирает обороты. В это смутное время перед инвесторами стоит непростая задача выбора направления инвестиций. Оптимально, если в сложившейся ситуации удаться не только сохранить свои финансы, но еще и приумножить их. Для компании MMCIS investments решение проблемы очевидно. В разгар кризиса 2008 года ей не только удалось сохранить вклады инвесторов, но существенно приумножить их. Финансовые аналитики компании сделали вывод о том, что вклады в долларах США — лучший способ приумножения средств в настоящее время. В этой связи компания MMCIS обратилась к своим потенциальным клиентам:

Вклады в долларах сша лучшие

Вероятно, Вы уже знаете о недавних событиях на финансовых рынках и о том, что мировая экономика сейчас переживает не лучшие времена. И наверняка Вы хотите узнать, как обезопасить свои сбережения в такой непростой ситуации.

В этом письме мы расскажем Вам, что нужно сделать, чтобы не только не потерять, но и приумножить Ваши средства.

Недавний обвал фондового рынка, новостная атака СМИ — все это способствует усилению хаоса на рынках. В таких условиях многие инвесторы спешат отказаться от уже привычных вкладов в фондовый рынок, пытаясь найти альтернативные инструменты инвестирования, которые позволили бы им максимально снизить риски.

Но так уж ли необычно такое положение дел?

Давайте вспомним конец 2008 года: на фоне разгорающегося кризиса также произошел резкий обвал фондового рынка. Большинство инвесторов отказались тогда от вкладов в ценные бумаги и отдали предпочтение доллару США. Как показал опыт, совершенно правильно — ведь только доллар оставался стабильным даже в такое смутное время.

Сейчас ситуация повторяется: инвесторов вновь охватила паника. При этом ведущие аналитики в один голос утверждают, что у американской валюты по-прежнему хорошие перспективы даже в случае, если дальнейшее падение фондового рынка продолжится.

То, что вклады в долларах США — идеальный вариант для приумножения капитала, показывают и результаты работы инвестиционного фонда MMCIS investments. Доходность нашей компании динамично растет, и даже во время кризиса 2008 года среднегодовой прирост активов для депозитов в долларах США составил 44%. А на 1 августа текущего года среднегодовой прирост уверенно достигает 60.46%.

Поэтому, если Вы хотите в условиях нестабильности не только сохранить свои деньги, но и приумножить их, выбирайте депозиты в долларах США в инвестиционный фонд MMCIS.

Не упустите идеальный момент для приумножения Ваших средств — сделайте свой вклад в будущее уже сегодня!

Мы позаботимся о стабильном увеличении Вашего капитала в кризисное время!

С уважением,

инвестиционный фонд

MMCIS investments.

Информация достойна внимания потенциальных инвесторов. Ну, а выбор, друзья, как всегда за вами. Каждый сам должен решать куда ему “пристроить” свои деньги.

Материалы схожей тематики:

Каталог банков

Вклад «Срочный (в долларах США)»

Льготным вкладчикам (пенсионеры, предъявители карты «Дорогой гость», карты «VIP ПТБ», карты «Копилка» и карты ФПРБ, а так же предъявители любой карты, эмитированной Банк ПТБ (OOO)) +0,5 п.п. к ставке вклада; при предъявлении клиентом карты «Vip клиента» устанавливается действующая линейка ставок по вкладам для льготных категорий вкладчиков, увеличенная на 0,25 п.п..

Условия вклада «Срочный (в долларах США)»

Выплата процентов происходит в конце срока вклада. Проценты причисляюстя к сумме вклада. В течение срока вклада «Срочный (в долларах США)» можно проводить довложение средств. Частичное снятие средств не предусмотрено.

Проценты по вкладу «Срочный (в долларах США)»

Процентная ставка по вкладу «Срочный (в долларах США)» составляет от 2,00% до 7,00% годовых в долларах.

Приносят ли доллары прибыль?

Большое количество людей предпочитают хранить свои сбережения в международной валюте, оформляя вклады в долларах США. Почему американский доллар считается основной мировой денежной единицей? Потому, что такое решение было принято международной финансовой конференцией государств антигитлеровской коалиции после завершения Второй мировой войны.

Поэтому для хранения своих сбережений большинство людей предпочитает американскую валюту. Доллар США также зависит от всех процессов, происходящих на мировом экономическом рынке, от подъемов и падений финансовой системы. Но он меньше подвержен инфляции по сравнению с российским рублем.

Хранить дома наличными деньги США может быть не выгодным. Многие согласны с выражением Томаса Фуллера, известного своими афоризмами, английского литератора, теолога, историка «деньги рождают деньги». Если сказать по-другому, это значит, что деньги должны приносить прибыль. Наиболее доступным и популярным способом сберечь, а также увеличить капитал, является банковский вклад.

Положенная на банковский счет свободная американская валюта гарантированно принесет доход. Банковские организации предлагают разнообразные виды долларовых депозитов: до востребования и срочные, предусматривающие пополнение вклада и без внесения пополнений, с капитализацией ежемесячно и с получением начисленных процентов по окончанию срока договора.

Вклады в долларах сша лучшие

Единственный отрицательный фактор (минус долларовых вложений) — это не высокие процентные ставки. Все же вкладчиков больше привлекает стабильность денег, нежели высокие ставки. Именно кризис спровоцировал людей оформлять валютные сбережения, включая долларовые.

По данным Центробанка, размещенным на его официальном сайте, количество валютных вложений за прошедший год выросло на 21, 2 процента. В Газпромбанке, Сбербанке, ВТБ 24, Райффайзенбанке, а также других банках, долларовые вклады, по темпам роста за год, обогнали рублевые депозиты.

Для Сбербанка рост денежных долларовых депозитов за прошедший год составил 25 процентов. Это с учетом того, что самый высокий процент ставки на 2015 год по долларовому вкладу составит всего 2,3 процента. Такой вид размещения финансов выгодный скорее не для накопления средств, а для пересылки валюты за границу, оплаты товара, во время туристических поездок. Большой доход такая форма хранения денег может принести только тогда, когда размещена очень солидная сумма на большой срок без пополнения, без частичного снятия процентов.

Банковские предложения

Сбербанк дает возможность подобрать наиболее выгодное вложение для иностранной валюты для каждой конкретной ситуации, то есть подобрать лучшие вклады в долларах. Предложения по долларовым депозитам на 2015 год от Сбербанка следующие:

Депозиты с условием пополнения счета:

  • «Сберегательный счет», прибыль составляет 0,2-1,15 % годовых;
  • «Пополняй», процентные ставки — 1,10-3,00%;
  • «Управляй», доход — 1,00-2,80%;
  • «Мультивалютный Сбербанка России» — 0,01-2,70%;

Вложения без пополнения счета «Сохраняй» имеет ставку 1,00-3,25% годовых.

Вклады в долларах сша лучшие

Самая выгодная форма сбережений валюты США от Сбербанка, это форма онлайн. Банк на 2015 год предлагает открыть следующие их формы:

  • «Сохраняй Онлайн», ставки — 1,15-3,40%;
  • «Пополняй Онлайн», — 1,25-3,15%;
  • «Управляй Онлайн», — 1,15-2,95%.

Минимальная сумма для оформления долларового депозита:

  • 1000 $– «Управляй»;
  • 100 $ –«Сохраняй» и «Пополняй»;
  • 5 $ – «Мультивалютный Сбербанка России».

Существует возможность оформить валютный счет, пользуясь услугами других банков, возможно и на более выгодных условиях.

Выгодное предложение банка ВТБ 24 – «Растущий доход». Минимальной суммой необходимой, чтобы оформить его, является 500 $, открыть счет можно сроком – один — три года, существует возможностью пополнения, процентная ставка, учитывая количество вложений, продолжительность, составляет 2,10 – 4 % годовых.

Промсвязьбанк предлагает срочный депозит «Моя выгода», периодом 3 – 36 месяцев. Чтобы его открыть, требуется больше 300 $. Годовые проценты составляют 2,4 -4,9 %, она зависит от суммы, времени размещения денежных средств. Вклад не пополняемый, доход можно получить только по окончанию срока, предусмотренного договором.

К услугам своих клиентов Альфа-банк предоставляет срочный вид вложения «Победа» со следующими условиями: оформление возможно при наличии 500 $, срок – с 3 до 36 месяцев, ставка – 0,9 – 4,69 %. Он не пополняемый, без возможности любых выплат до окончания срока.

Банк Русский стандарт для вкладчиков может предложить срочный депозит «Высокий процент». Данный счет исключает возможность пополнения, частичное снятие процентов, он оформляется от суммы 1000 $, сроком — 3 месяца — 2 года. Процентная ставка – 3,5 – 7 %. Досрочное расторжение договора предусматривает пересчет доходов по ставке составляющей 0,5 %. Бонусом при оформлении является бесплатная выдача пластиковой карты Master Card Worldwide.

От Хоум Кредит банка интересным предложением является «Только плюсы». Чтобы его открыть, следует обладать не менее чем 1000 $. Процентная ставка –5,5 % годовых но, выплата происходит в полной сумме только по окончанию договора, при досрочном разрыве договора, меньше чем 3 месяца, ставка составит 0,1 %. при сроке больше полугода – 4,3 %.

ОТП Банк предоставляет возможность открыть валютный счет «Гибкий подход». Первоначальный вклад должен составлять более 500 долларов. Время вклада – от 6 до 12 месяцев с ежемесячным начислением процентов, ставка 3,25 – 4,25 %. Его можно пополнять, снимать частично средства (не ниже фиксированного остатка).

Такое предложение хранения иностранной валюты, как «Классика» от банка Петрокоммерц возможно при наличии не менее 1000 $. Период вклада – от 1 до 36 месяцев, чем больше срок, тем выше ставка, которая составляет 0,25 – 5,64 %.Условия договора не позволяют пополнение и снятие средств до окончания договора. При разрыве договора, доход будет пересчитан по 0,1 % ставке.

Валюта США может быть размещена в любом банке России.

Вклады в долларах сша лучшие

Сбережения в американской валюте, с разными условиями получения дохода, предоставляют возможность разместить всем желающим такие российские банки:

  • Росэнерго – «Гарантия»;
  • Метробанк – «Будущее»;
  • Росэнергобанк – «Ритм жизни»;
  • МФБанк – «Долгосрочный»;
  • и другие.

Необходимые документы

Для того чтобы оформить валютный депозит в долларах не обязательно иметь российское гражданство. Его имеет право открыть иностранец, который является резидентом. Необходимыми документами для составления банковского договора является паспорт, удостоверяющий личность. Гражданину другой страны необходимо иметь еще миграционную карту.

Перед подписанием договора следует очень внимательно ознакомиться со всеми условиями выбранной формы вложения денег: возможностью пополнения счета, снятия денег, правилами начисления процентов. Используя калькулятор, следует подсчитать предполагаемый доход от вложенной валюты. Обязательно нужно выяснить условия досрочного прекращения договора и предусмотренной выплаты процентов в такой ситуации.

Долларовые вклады, наряду с рублевыми защищены законом о страховании сбережений, гарантия распространяется на сумму до 700 тысяч рублей.

Эксперты советуют использовать мультивалютные формы хранения сбережений: в долларах, евро, рублях или другой валюте в различных пропорциях. Возможен другой вариант – вся имеющаяся сумма долларов может быть разделена и размещена на нескольких различных депозитах с разными условиями получения доходов.

Депозит в долларах США

Если вы хотите приумножить ваши средства, откройте банковский вклад, но нужно уметь правильно выбрать учреждение, которому вы сможете доверить свои накопленные средства и самые выгодные условия их размещения.

Наиболее надежными считаются депозиты в долларах сша и евро. В отличие от рублевых вложений, такие вклады гарантируются стабильностью иностранной валюты, так как они являются международными платежными средствами уже не одно десятилетие. Но, тем не менее, доллар напрямую зависит от ситуации, которая складывается в мировом экономическом секторе, и поэтому его курс может колебаться. В данный момент никто не сможет предугадать его точное поведение, но точно известно, существенных изменений на рынке валюты в ближайшие годы пока не предвидится, так как отсутствует альтернатива американскому доллару.

Выгодных депозитов в долларах

В случае вашего решения положить денежные средства на депозит в долларах, естественно, что основным желанием будет не только получить хорошие проценты по этому вкладу, но и еще быть уверенным в сохранности своих денег. Чтобы открыть депозит в долларах, не обязательно ехать за океан, и открывать депозиты в США, сейчас это без проблем можно сделать в любом банке, который находится на территории нашей страны. Минимальная сумма, которая должна быть у вас для открытия вклада – это 50

$, но вносить можно не только в этой валюте, но и в национальной по курсу, который установлен на день такой операции.

В России сейчас есть громадное количество банков, предлагающих различные депозитные программы, их выбор настолько разнообразен, что, естественно, вызывает у вкладчиков большие затруднения при выборе самых выгодных депозитов в долларах.        

Лучшие депозиты в долларах

Прежде, чем вы решите открыть вклад в инвалюте, нужно знать, что лучшие депозиты в долларах определяются не только размером установленных процентных ставок, но также и совокупностью всех условий размещения денег, которые банками применяются по конкретным депозитам в сша-валюте.

Вклады в такой валюте имеют как достоинства, так и недостатки. Самым серьезным недостатком является то, что ставки по депозитам в сша-валюте устанавливаются банками намного ниже, чем по депозитам, в которых вложена национальная валюта. Такой процент отклонений составляет от 40% до 100%, но это не останавливает многих вкладчиков, так как не наблюдается тенденция стабильности российского рубля по отношению к инвалюте. А это вынуждает население хранить свои денежные накопления не под матрасом, а в надежных банковских учреждениях, и именно в иностранной валюте, открывая депозиты в долларах, ставки на которые в разных банках имеют широкий диапазон.

Доллар США стремится к новым высотам

В начале ноября на форекс индекс доллара США DXY ICE консолидируется в границах 87,00 - 87,40. Основной вклад в рост американкой валюты внесли новости последних дней, полученные из Азии.

После решения Банка Японии 31 октября о расширении программы стимулирования до 80 трлн. иен в год пара доллар/иена показала впечатляющий импульсный рост на 500 пунктов. На фоне выступления главы Банка Японии Харухико Курода, прозвучавшего в азиатскую сессию наступившего дня о том, что регулятор посчитал уместным увеличить смягчение, чтобы сохранить импульс инфляционных ожиданий, японская валюта упала до семилетнего минимума. К 11:00 мск пара доллар/иена торговалась по 114,40, отметившись предварительно на пике 114,53. Последовательные действия Банка Японии по достижению инфляции в 2% и явные сигналы рынку о перспективах монетарной политики указывают на скорое достижение уровня 115,00, где возможно и будет найдено промежуточное сопротивление до получения данных по рынку труда США, которые будут опубликованы в ближайшую пятницу.

Источник: TeleTrade. доллар/иена, 1 D.

Пара евро/доллар, напротив, находится под воздействием противоречивых факторов. С одной стороны приближающееся заседание Европейского центрального банка, которое ассоциируется с наращиваем мер стимулирования в Европе (к примеру с изменением параметров программы TLTRO ), что оказывает понижательное давление на европейскую валюту. С другой стороны, информация СМИ о расколе в управляющем совете ЕЦБ и жесткой оппозиции к курсу Марио Драги около половины членов совета, привело к коррекционному росту курса евро в зону 1,2550 после «закономерного» пробоя поддержки на 1,2500. И такой расклад будет поддерживать интригу относительно результата заседания до момента его публикации. В течение наступившего дня ожидаю диапазонную торговлю в границах 1,2500 - 1,2575 без явного перевеса сил. Европейские данные по деловой активности в сфере услуг в октябре и розничным продажам в сентябре, по всей видимости, не вызовут резких колебаний обменного курса евро. Блок экономических данных из США, в большей степени, подтвердит позитивные тенденции в американской экономике и может несколько ослабить позиции евро. Фактором нестабильности могут послужить новые «утечки» относительно противоречиях в ЕЦБ.

Источник: TeleTrade. евро/доллар, 1 D.

Российский рубль в среду, 5 ноября снова демонстрирует «виражи» в духе «американских горок». Не достигнув буквально 5 копеек до очередной круглой цифры в 45 рублей за доллар на открытии локальной сессии, курс пары доллар/рубль снизился до 44,30 за первые полчаса торгов. После движений, которые наблюдались 30 октября такой размах колебаний уже не вызывает удивлений, но не типичная и чрезмерная амплитуда колебаний указывает на высокую нестабильность ситуации и снижает ценность и точность любых прогнозов. Философски можно отметить, что обменный курс рубля находится в «поиске баланса» на фоне высоких экономических и геополитических рисков. Диапазон 43,00-45,00 рублей за доллар вполне может послужить зоной, где и будет сформирован средневзвешанный курс на ближайшее время.

С точки зрения сложившихся тенденций стратегия покупки доллара против японской иены вполне оправдана как на откатах, так на импульсах. Близость первого целевого уровня 115,00 будет ограничивать рост, но пара уже не раз удивляла активным пробоем «самых логичных» сопротивлений. А следовательно, в среднесрочной перспективе покупки пары небольшими лотами не несут высоких рисков, но скорее принесут обоснованную прибыль. В паре евро/доллар ситуация более туманна, но перевес в пользу продаж выше. А потому любой рост лучше использовать для открытия новых шорт позиций- стратегия продаж на росте менее рискованна, чем продажи от текущих уровней.

Источники:
moneyinnetwork.ru, www.depcalc.ru, zarabotay-dengy.ru, finances-credits.ru, www.teletrade.com.ua

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Сергій Галицький - власник мережі Магніт «... Людина приходить у наші магазини чотири рази на тиждень.Треба бути повним ідіотом, щоб ... Читати ще

На цій сторінці ви можете дізнатися де скачати або прочитати готовий бізнес-план кафе швидкого обслуговування (фаст фуд). На сьогоднішній день ... Читати ще

1.Резюме В останні роки стали дуже популярні нічні клуби, що пропонують клієнтам страви різних кухонь, спиртні напої, музичні програми і деякі інші ... Читати ще

Даний Бізнес-план дитячого садка розроблений з урахуванням впливу кризових явищ і дає можливість створення бізнесу з хорошими перспективами розвитку. Бізнес-план ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее