Вклады в долларах альфа банк


Вклады в долларах альфа банк

Оцініть свої шанси:

- Ви — громадянин України

- Ваш вік від 21 до 70 років

- Ви працюєте на постійному місці роботи, стаж на якому складає не менше 3 місяців (для непрацюючих пенсіонерів – 0 міс. для СПД/ФОП – 12 міс.)

- Ви не маєте простроченої заборгованості за кредитом

- Ви оформляєте кредит по місцю фактичного проживання чи юридичної адреси роботи

- Ви маєте при собі оригінали паспорту та ідентифікаційного коду

Якщо всі ці твердження вірні, сміливо звертайтеся в один з магазинів-партнерів. Ваші шанси отримати кредит в Альфа-банку дуже високі!

Ви прискорите час отримання кредиту, якщо матимете при собі:

- Інформацію про місце роботи: повна назва організації, стаціонарний телефон (Ваш, бухгалтерії або відділу кадрів)

- Номери контактних телефонів: мобільний, домашній та робочий, а також стаціонарний телефон контактної особи

Якщо Ви бажаєте зробити велику покупку при невеликому доході сім'ї – оберіть триваліший строк погашення і збільште суму першого внеску в магазині.

Альфа-Банк повысил ставки по вкладам в долларах и евро

01.09.2015 16:14 • 2129

Альфа-Банк повысил ставки по вкладам в долларах и евро. Изменение составило в среднем 0,2 —0,3 процентного пункта и коснулось депозитов сроком привлечения свыше трех месяцев.

«Премьер» (на 92, 184, 276 дней и один год) привлекается в долларах под 0,4—2,5%, в евро — под 0,4—2,3%.

Процентные ставки по вкладу «Победа» в долларах и евро составляют 0,7—3,25%, а по «Мультивалютному» — 0,25—2,4%. Сроки размещения обоих вкладов — 92, 184, 276, один год, 550 дней, два и три года.

По трем вышеперечисленным депозитам проценты ежемесячно капитализируются.

Доходность «Премии» (на три, шесть, девять месяцев, один, полтора, два и три года) в валюте составляет 0,7—3,25%. Проценты ежемесячно перечисляются на текущий или карточный счет.

Сумма первоначального взноса для всех вышеперечисленных депозитов составляет 500 долларов и евро.

Вклад «А+» (от 30 тыс. долларов и евро на 90, 180, 360 и 750 дней) можно разместить в долларах под 0,5—2,55%, в евро — под 0,5—2,35%.

Проценты ежемесячно капитализируются либо выплачиваются на текущий счет. Также начисленные проценты можно получить через банкомат.

Дополнительные взносы принимаются во вклады «Премьер» и «Мультивалютный».

АО «Альфа-Банк» — один из крупнейших универсальных банков России, принадлежащий консорциуму «Альфа-Групп». Позиции «Альфы» сильны практически во всех сегментах банковского рынка, достаточно хорошо развита сеть подразделений в Москве и других крупных городах России. Основные бенефициары: совладельцы «Альфа-Групп» Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, контролирующие 36,47%, 23,27% и 18,12% акций соответственно, а также председатель совета директоров банковской группы Петр Авен (13,76%), бывший топ-менеджер «Альфы» Алекс Кнастер (4,3%) и Андрей Косогов (4,08%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2015 года нетто-активы банка — 2 123,95 млрд рублей (6-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 279,02 млрд, кредитный портфель — 1 466,11 млрд, обязательства перед населением — 428,00 млрд.

Изменены ставки по вкладам «Альфа-Микс» в долларах США сроком 6-12 месяцев

Альфа-Банк (Беларусь) информирует клиентов об изменении процентных ставок по вкладам «Альфа-Микс» в долларах США сроком 6-12 месяцев включительно.

С 31 декабря 2015 года ставка по новым вкладам «Альфа-Микс» в долларах США сроком на 6-12 месяцев включительно составит 6% годовых.

Также до уровня 6% годовых будет снижена ставка по договорам вклада «Альфа-Микс» в долларах США сроком на 6-12 месяцев, которые были заключены в период  с 24 декабря по 30 декабря 2015 года включительно со ставкой 6,3% годовых. По данным договорам ставка 6% годовых вступит в действие с 6 февраля 2015 года .

Получить индивидуальную консультацию можно позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант. круглосуточно по телефону 198 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32 .

Процентные ставки альфа банка

Posted on November 15, 2015

Приведенные ставки являются базовыми ставками привлечения денежных

средств Альфа-Банка и, возможно, не отражают специфики вашей .

Приведенные ставки являются базовыми ставками привлечения денежных

средств Альфа-Банка и, возможно, не отражают специфики вашей .

Вклады в долларах альфа банк

Калькулятор вкладов и депозитов онлайн Альфа-банка. Выбрать самые

выгодные процентные ставки по вкладам в рублях и валютным в долларах и

2015 кредиты на срок до 90 дней предоставляются по фиксированной процентной ставке, на.

Вклады (депозиты) в банках России: банки и условия банковских вкладов (депозитов) в нихх.

руАльфа-Банк повысил ставки по ипотекеИнформационный портал Банки. ру«В результате нескольких стремительных повышений процентных ставок стоимость ипотеки от Альфа-Банка достигла таких величин, что отпугнет потенциальных заемщиков. Напомню, что банк уже повышал процентные ставки в начале сентября на 0,5 процентного пункта, а в августе. Альфа-Банк повысил рублевые ставки по ипотечным кредитам Портал БН. руall 14 news articles &raquouo;

Калькулятор вкладов и депозитов онлайн Альфа-банка. Выбрать самые выгодные процентные.

Приведенные ставки являются базовыми ставками привлечения денежных средств Альфа-Банка и, возможно, не отражают специфики вашей .

Калькулятор вкладов и депозитов онлайн Альфа-банка. Выбрать самые выгодные процентные ставки по вкладам в рублях и валютным в долларах и .

Вклады в долларах альфа банк

Альфа-Банк повысил ставки по валютным вкладамИнформационный портал Банки. руПовышение затронуло депозиты, размещаемые на срок свыше шести месяцев, и составило в среднем 0,15–0,5 процентного пункта по вкладам в долларах и 0,15–0,4 п. по вкладам в евро. Теперь максимальные ставки по срочным вкладам «Премия» и «Победа» в долларах составят 4 .

Вклады в долларах альфа банк

Вклады в долларах альфа банк

Вклады в долларах альфа банк

Вклады в долларах альфа банк

Вклады в долларах альфа банк

3 Comments

Альфа-Банк повысил ставки по валютным вкладамИнформационный портал Банки. руПовышение затронуло депозиты, размещаемые на срок свыше шести месяцев, и составило в среднем 0,15–0,5 процентного пункта по вкладам в долларах и 0,15–0,4 п. по вкладам в евро. Теперь максимальные ставки по срочным вкладам «Премия» и «Победа» в долларах составят 4.

Выгодные процентные ставки по рублевым и валютным депозитам физическим лицам, все виды вкладов Альфа-Банка можно открыть в отделениях.

Депозиты

Альфа-Банк снизил ставки по вкладам

Альфа-Банк снизил ставки по вкладам физических лиц, размещаемых, как в российских рублях, так и в долларах США и евро.

Корректировке доходности подверглась вся линейка депозитных вкладов физических лиц. При этом доходность вкладов снизилась в среднем на 0,75 процентного пункта, а по вкладам на длительные сроки на 1%. Подробнее.

Альфа-Банк повысил ставки по срочным вкладам

Альфа-Банк повысил ставки по срочным вкладам в рублях на 0,20-1,00% годовых (в зависимости от срока и вида депозита), в долларах США и евро ставки повышаются на 0,10-0,60% годовых.

Теперь по срочным депозитам Альфа-Банка для физических лиц максимальная ставка составит до 9,50% годовых в рублях и до 6% годовых в валюте. Подробнее.

Альфа-Банк повысил ставки по вкладам в валюте

Альфа-Банк опубликовал новые процентные ставки по вкладам физических лиц в долларах США и Евро.

По сравнению с предыдущими процентными ставками доходность по вкладам в валюте, размещаемым в Альфа-Банке, повысилась. Новые ставки по вкладам в долларах США и евро выше старых на 0,2 - 0,7 процентного пункта. При этом стоит заметить, что изменения затронули вклады со сроками размещения до 1 года включительно. Подробнее.

Альфа-Банк снизил процентные ставки по вкладам

Альфа-Банк снизил процентные ставки по вкладам физических лиц, размещаемым в российских рублях и иностранной валюте - долларах США и евро.

Снижение ставок затронуло все срочные депозиты Альфа-Банка. предлагаемые на сегодняшний день. Максимальное снижение доходность составило 1,4 процентного пункта, как по рублевым, так и по валютным вкладам. Подробнее.

Альфа-Банк улучшает условия депозита «А+»

Альфа-Банк внес изменения в условия срочного вклада «А+».

С 1 апреля минимальная сумма для открытия депозита составляет 1 млн. рублей (ранее - 5 млн. рублей), 30 тыс. долларов (ранее - 150 тыс. долларов) или 30 тыс. евро (ранее - 150 тыс.). Подробнее.

Источники:
www.alfabank.ua, www.banki.ru, www.alfabank.by, faedrabeach.com, www.vklad-credit.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Кількість способів виманювання грошей у населення на непотрібні товари безмежно.Як кажуть, скільки людей, стільки й думок.Скільки шахраїв, ... Читати ще

Я вирішила вибрати декілька найбільш поширених відмовок, якими кожен з нас час від часу намагається виправдати свою ... Читати ще

Відомі слова про те, що для того, щоб щось продати, потрібно щось купити - підходять для багатьох власників квартир ... Читати ще

Зіновій Давидов (Davidoff). «Щоб насолоджуватися, треба полюбити; щоб полюбити, потрібно розуміти; щоб розуміти, необхідно знати; щоб знати, слід ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее