Русский стандарт вклады в долларах


Вклад "Русская зима " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 365 или 730 дней. Минимальный размер первоначального взноса 30 000 рублей. Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 19,00% при выплате процентов в конце срока, 16,5% - если проценты выплачиваются ежемесячно или ежеквартально. Выплата процентного дохода по вкладам в рублях производится ежемесячно, ежеквартально или в конце срока. Капитализация процентов не предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции не предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Вклад "Удобный " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 90 до 720 дней. Минимальный размер первоначального взноса 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро. Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 17,0 %. в долларах или евро - 5,00%. Выплата процентного дохода по вкладу в конце срока. Капитализация процентов не предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции предусматриваются до сумму минимального неснижаемого остатка.  При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Вклад "Растущий процент " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 90 до 360  дней. Минимальный размер первоначального взноса 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро. Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 9,25%. в долларах или евро - 7%. Выплата процентного дохода по вкладам в конце срока. Капитализация процентов не предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции не предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Вклад "Высокий % " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 90 до 360  дней. Минимальный размер первоначального взноса 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро.

Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 9,25%. в долларах или евро - 7%. Выплата процентного дохода по вкладам в конце срока. Капитализация процентов не предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции не предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Вклад "Пенсионный плюс " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 90 до 360 дней. Минимальный размер первоначального взноса 10 000 рублей, 1 000 долларов США или евро. Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 8 ,5%. в долларах или евро - 6,75%. Выплата процентного дохода по вкладам по выбору вкладчика: ежемесячно, ежеквартально. Капитализация процентов не предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции не предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Вклад "Рантье " в Банке Русский Стандарт может быть открыт в рублях на срок от 90 до 360 дней. Минимальный размер первоначального взноса 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро. Максимальная с тавка по вкладу в рублях до 8 ,25%. в долларах или евро - 6,75%. Выплата процентного дохода по вкладам по выбору вкладчика: ежемесячно, ежеквартально или в конце срока. Капитализация процентов предусмотрена. Пополнение вклада предусматривается. Расходные операции не предусматриваются. При досрочном расторжении договора вклада действуют процентная ставки "До востребования". Автоматическое продление вклада предусмотрено.

Дата актуализации 14.01.2015

Новостей о вкладах

«Русский Стандарт» понизил ставки по ряду депозитов

Банк «Русский Стандарт» понизил ставки по ряду депозитов. Теперь «Высокий процент» в рублях привлекается под 9,5—11% (ранее — под 10—11,5%), в долларах — под 3,5—5% (ранее — под 4—5%), в евро — под 3—4,5% (ранее — под 3,5—5%). Минимальная сумма депозита при открытии в отделении банка — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро, а при открытии через интернет-банк — 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Пенсионный плюс» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро) в рублях открывается под 9,5—11% (ранее — под 10—11,5%), в долларах — под 3,5—5% (ранее — под 3,75—5,25%), в евро — под 3—4,5% (ранее — под 3,25—4,75%).

Проценты выплачиваются ежемесячно или ежеквартально. Срок вышеуказанных депозитов — от 180 до 720 дней.

Доходность депозита «Удобный» (на 180, 360, 540 и 720 дней) в рублях составит 8,5—10,5% (ранее — 9,5—11,5%), в долларах — 2,5—4,5% (ранее — 3,25—5,25%), в евро — 2—4% (ранее — 2,75—4,75%).

Минимальная сумма вложения при открытии в отделении банка — 30 тыс. рублей. 1 тыс. долларов/евро, при открытии через интернет-банк — 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Рантье» (на 180, 360, 540 и 720 дней) в рублях можно разместить под 8,5—10,5%, в долларах — под 2,5—4,5%, в евро — под 2—4%. Минимальная сумма при открытии в отделении банка — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро, а при открытии через интернет-банк — 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро.

Проценты выплачиваются ежемесячно или ежеквартально либо капитализируются. Все депозиты пополняются.

Банк «Русский Стандарт» ввел вклад «Растущий процент»

Госдума освободила от НДФЛ доходы по депозитам по ставке до 18,25%

Страховка по банковским вкладам увеличена до 1,4 млн рублей

ВТБ 24 повысил ставки по рублевым вкладам до 15,75% годовых

Русский стандарт вклады в долларах

ВТБ 24 повысил ставки по рублевым вкладам. Изменение составило в среднем 1–4 процентных пункта.

Сбербанк повысил процентные ставки по вкладам для физлиц

Бинбанк повысил максимальную ставку по вкладу «Хит сезона» до 19% годовых

Инвестторгбанк повысил ставки по срочным вкладам в рублях

НБ «Траст» предлагает открыть вклад «Жаркие проценты» в валюте

ЮниКредит Банк повысил ставки по двум вкладам в валюте

Банк «Русский Стандарт» повысил ставки по вкладам в валюте

НБ «Траст» повысил ставки по вкладу «Жаркие проценты»

Московский Областной Банк поднимает ставки по вкладам в долларах и евро

Банк «Ак Барс» повышает доходность вклада «Шире круг!»

Банки группы «Лайф» изменили условия «Сберегательного» вклада

Новый вклад «Осенний» от СДМ-Банка под 10%

Банки из группы «Лайф» повысили ставки по рублевым вкладам

Банки и финансовые компании Пермяковой

Все указанные на сайте предложения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

Русский стандарт - растущий процент

* - возможно несущественное расхождение между расчетами и данными, предоставляемыми банком. Для получения точного расчета по вкладу рекомендуется обратиться в офис банка.

Описание

Увеличение ставки при автопролонгации договора до 10,25% годовых по вкладам в рублях, до 5% годовых - по вкладам в долларах США и евро. Выплата процентов в конце срока, на 180 дней.

Особые условия: Увеличение ставки при пополнении и автопролонгации договора до 10,25% годовых по вкладам в рублях, до 5% годовых - по вкладам в долларах США и евро. Бесплатное предоставление банковской карты международной платежной системы MasterCard Worldwide.

Вклады банка «Русский стандарт»

Банк «Русский стандарт» принимает денежные средства от граждан в более 6 видов вкладов, среди которых мультивалютный с возможностью пополнения, а также специальные вклады для пенсионеров, вклады для состоятельных клиентов и инвестиционные вклады. При оформлении вклада «Солнечные инвестиции» средства одновременно размещаются на депозитный счет и в паевой инвестиционный фонд УК Русский Стандарт в соотношении 50 на 50 или 70 на 30. Открыть вклад в Русский стандарте можно в рублях, долларах США или евро.

Процентные ставки по вкладам «Русского стандарта» сопоставимы со ставками в банках «Хоум Кредит» и Московском кредитном банке. Здесь можно рассчитывать на достаточно высокие 9,75% годовых, но для этого придется вложить более 300 000 рублей. За годовой пополняемый вклад в размере 100 000 рублей Русский стандарт готов платить 9,25% годовых.

Русский стандарт вклады в долларах

Самый выгодный вклад банка «Русский стандарт»

Банк «Русский стандарт» уже не первый год предлагает гражданам вклады с повышенной доходностью, которые, несомненно, пользуются большим спросом и завоевали заслуженное доверие среди вкладчиков, которые предпочитают размещать свободные денежные средства на банковских депозитах. Ярким примером является вклад "Солнечная весна" с максимальной величиной ставки 9,75% годовых в рублях, а для валютных счетов "Высокий процент" 4% — в долларах и 4% — в евро.

Дополнительно каждый вкладчик при оформлении вклада в отделении бесплатно получает банковскую карту международной платежной системы MasterCard. Держатель карты может пополнять вклад через банкоматы банка без ограничения по сумме.

Источники:
intr.bankstars.ru, www.vklady.ru, permyakova.bankgid.com, spb.fincalculator.ru, maxvklad.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Валентин Звєрєв - меблевий бренд Шатура ВАТ "Меблева компанія" Шатура "контролює, за власними даними, близько 11% ... Читати ще

Андрій Іліопуло - взуттєвої бренд Еконіка Андрій Іліопуло народився 26 листопада 1966 року в Кемерово.  1989-1990 - директор Молодіжного центру (м. Москва); У ... Читати ще

Ігор Яковлєв - історія Ельдорадо Ігор Яковлєв, засновник і основний власник найбільшого російського рітейлера "Ельдорадо" народився в 1965 році. Освіта: ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее