Бпс вклады в иностранной валюте


БПС-Банк: выгодные депозиты

Бпс вклады в иностранной валюте

Депозиты БПС-Банка остаются привлекательными для частных инвесторов за счет высоких процентных ставок и удобных условий размещения средств. Клиенты банка могут воспользоваться как краткосрочными (65 дней), так и долгосрочными (до 3 лет) вкладами.

БПС-Банк предлагает своим клиентам депозиты, как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте (USD, EUR, RUB), из которых вы сможете выбрать те, что соответствуют вашим пожеланиям. Наиболее привлекательными в «рублевой» линейке являются срочные банковские депозиты "Праздничный" (на 65 дней под 22% годовых) и "Перспективный" (на 18 месяцев под 22% годовых). Преимуществом депозита "Праздничный"  является и то, что,  если по истечении срока средства депозита не будут востребованы, их автоматически переоформят на депозит "Перспективный".

В валюте – "Динамичный" (на 1 и 3 года), "Оптимальный" (на 6 месяцев) и карт-счет "Универсальный" (на 1 год). По депозиту "Динамичный" один раз в месяц вкладчик может частично воспользоваться средствами (до суммы неснижаемого остатка эквивалентной 700 долларам США) без потери начисленных процентов. При досрочном расторжении договора проценты начисляются по льготной шкале ставок, а после 9 месяцев - без пересчета процентов. По окончании срока депозит автоматически переоформляется на следующий срок.

Депозит "Оптимальный" привлекателен тем, что при востребовании его через 3 месяца проценты по депозиту не пересчитываются.

Для приверженцев банковских карточек и возможностей востребовать средства в режиме 24/7 интересен будет также депозит "Универсальный" (USD, EUR) сроком на 1 год под 8,25% годовых (USD) и 8,75% годовых (EUR), сочетающий в себе преимущества карт-счета и банковского срочного депозита.

Невостребованные депозит "Динамичный" и карт-счет "Универсальный"  по истечении срока автоматически пролонгируются на новый срок.

По всем депозитам БПС-Банка предусмотрены ежемесячная капитализация, выплата дохода за любое количество периодов его начисления, при этом депозиты могут быть оформлены на имя другого лица, а операции по ним совершаться в любом подразделении банка.

В соответствии с декретом президента Республики Беларусь № 22 от 04.11.2008, государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) и возмещение 100 процентов суммы этих средств в валюте счета либо вклада (депозита).

Получить дополнительную информацию о депозитах для физических лиц можно на сайте банка  или по телефону - 148 (звонок бесплатный в стационарной сети).

Агентство Moody's присвоило ОАО "БПС-Банк" кредитные рейтинги депозитов в иностранной валюте

23.10.2007 г.

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service присвоило ОАО "БПС-Банк" долгосрочный рейтинг B2 и краткосрочный рейтинг Not Prime для депозитов в иностранной валюте.

Агентство также подтвердило рейтинг финансовой устойчивости банка E+ и долгосрочный и краткосрочный рейтинги депозитов в национальной валюте Ba1/Not Prime. Все рейтинги имеют стабильную перспективу. Об этом сообщили БЕЛТА в банке.

Согласно пресс-релизу агентства, рейтинг финансовой устойчивости банка (E+), который трансформируется в базовую оценку кредитоспособности на уровне B2, поддерживается его ведущим положением на рынке, поскольку ОАО "БПС-Банк" является четвертым в стране по величине активов, а также имеет хорошие финансовые показатели и хорошее качество активов.

Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте B2 сдерживается потолком странового рейтинга для Беларуси и может повыситься в случае повышения странового рейтинга.

Таким образом, присвоенные рейтинги еще раз подтверждают положительные результаты деятельности, позитивную динамику развития ОАО "БПС-Банк" и будут способствовать дальнейшему расширению его международной деятельности.

Рейтинг вкладов в иностранной валюте

1 октября 2012 Просмотров: 1575

Бпс вклады в иностранной валютеКак и в прошлом месяце, наиболее выгодные процентные ставки по вкладам в иностранной валюте находятся на уровне 5-6,5%. Причём в некоторых случаях ставки являются фиксированными, что позволяет рассчитывать на стабильный доход в течение всего периода хранения.

Рейтинг этого месяца покинули инвалютные вклады БПС-Сбербанка и Банка БелВЭБ – процентные ставки снизились на 0,5-1%, в то время как большинство банков не изменили процентные ставки по депозитам – Белагропромбанка, РРБ-Банк, Банк Москва-Минск, МТБанк, Технобанк, Белгазпромбанк.

Обратите внимание, что при выборе вклада нужно учесть все условия: как доходность, которую показывает процентная ставка, так и дополнительные возможности снятия и пополнения счёте и наличие капитализации процентов.

По вопросам приобретения полного обзора обращайтесь сюда .

В рейтинге мы рассмотрели вклады суммой 2 000 долларов США или евро сроком 3, 6 и 12 месяцев.

Прибыльность вкладов в валюте суммой 2тыс. долларов/евро сроком 3 месяца

Одной из приоритетных задач ОАО «БПС-Сбербанк» в части привлечения денежных средств юридических лиц является обеспечение конкурентных условий размещения денежных средств клиентов во вклады (депозиты) по сравнению с другими банками Республики Беларусь.

* - от действовавшей ставки с учётом её изменений

ОАО «БПС-Сбербанк» предлагает к заключению следующие формы Депозитных договоров:

в белорусских рублях:

в иностранной валюте (доллары США, евро, российские рубли):

Для открытия депозитного счета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим счета в ОАО «БПС-Сбербанк» необходимо представить:

заявление на открытие депозитного (вкладного) счета

копию извещения о регистрации в качестве страхователя в белорусском республиканском унитарном страховом предприятии "Белгосстрах", либо заявление о том, что он в соответствии с законодательством Республики Беларусь (далее - законодательство) не подлежит регистрации в качестве страхователя (кроме открытия счетов по учету бюджетных и иных государственных средств)

для бюджетных организаций - распоряжение органов государственного казначейства.

для использования ранее представленной карточки с образцами подписей должностных лиц, имеющих право подписи документов для проведения расчетов вкладчик представляет заявление об использовании ранее представленной карточки с образцами подписей и оттиска печати .

Вкладчики, не имеющие счетов в Банке, дополнительно представляют:

карточку с образцами подписей должностных лиц, имеющих право подписи документов для проведения расчетов, и оттиска печати, подлинность которых свидетельствуется уполномоченными работниками Банка или органами, уполномоченными совершать нотариальные действия. По вкладным (депозитным) счетам Вкладчиков, созданных на основании законов Республики Беларусь, правовых актов Президента Республики Беларусь, постановлений Правительства Республики Беларусь, полностью финансируемых из бюджета и имеющих вышестоящую организацию, а также их структурных подразделений с правами юридического лица, подлинность подписей лиц, обладающих правом подписи документов для проведения расчетов, в карточке с образцами подписей и оттиска печати может быть свидетельствована уполномоченным сотрудником Банка, органом, уполномоченным совершать нотариальные действия, либо вышестоящей организацией (по желанию владельца счета);

юридические лица-резиденты - копию устава, заверенную Вкладчиком или засвидетельствованную органом, уполномоченным совершать нотариальные действия (учредительного договора - для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации;

юридические лица-нерезиденты - копию выписки из торгового регистра страны учреждения нерезидента или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны его учреждения (выписка должна быть датирована не позднее одного года до подачи заявления об открытии вкладного (депозитного) счета), копии устава и (или) учредительного договора и (или) иного документа, на основании которого действует юридическое лицо. Представляемые документы или их копии выданные, составленные и (или) удостоверенные компетентными органами иностранных государств за пределами Республики Беларусь, согласно законодательству иностранных государств, принимаются Банком при наличии их легализации или проставления апостиля, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь. Составленные на иностранном языке, должны сопровождаться свидетельствованным переводом на один из государственных языков Республики Беларусь. Представляемые в Банк копии с копий указанных документов свидетельствуются нотариально;

юридические лица-нерезиденты в лице его представительства - копии положения о представительстве и разрешения Министерств

Валютные вклады

Минимальная сумма первоначального взноса — 200 USD (EUR)

Минимальная сумма дополнительного взноса — 50 USD (EUR)

Минимальная сумма первоначального взноса — 200 USD (EUR)

Минимальная сумма дополнительного взноса — 50 USD (EUR)

Условия:

• Ежемесячная капитализация процентов по вкладу (депозиту)

• Фиксированная процентная ставка по вкладу в течение первых 3 (трех) месяцев

• Возможность совершения расходных операций:

- В пределах остатка капитализированных процентов без пересчета процентов по ставке досрочного расторжения

• Дифференцированное начисление процентов по вкладу (депозиту) при досрочном расторжении договора банковского вклада (депозита):

- в срок до 3 (трех) месяцев (включительно) — перерасчет процентов по ставке 2% годовых за весь фактический срок хранения;

- в срок свыше 3 (трех) месяцев — процентная ставка по вкладу (депозиту), сниженная на 0,1 процентный пункт, за весь фактический срок хранения.

Офисы Трастбанка, в которых можно открыть вклад:

Источники:
www.interfax.by, select.by, infobank.by, vk.com, www.trustbank.by

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Ефективна стратегія підвищення окладу, перевірена на практиці.5 кроків до великої зарплати 1.Почніть з себе Грошей хочеться ... Читати ще

Ірек Богуславський - власник Нефіс Косметікс Народився 9 вересня 1967 Казані.У 1991 році закінчив Казанський фінансово-економічний інститут. ... Читати ще

Деякі люди можуть сказати, що ставлення до грошей скоріше залежить не від приналежності до тієї чи ... Читати ще

Перші гроші Уоррен Баффет народився 30 серпня 1930 року в Омасі, найбільшому місті штату Небраска, в сім'ї ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее