Вклад максимум плюсов траст


Национальный банк "Траст" предложил сезонный вклад "Максимум плюсов"

Источник: Соб.инф.

ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) с 14 марта 2015 года предлагает сезонный вклад "Максимум плюсов", сообщила пресс-служба банка.

Вклад оформляется на сумму от 3 000 рублей, 100 долларов/евро на срок от 91 до 181 дня. Процентная ставка по депозиту составляет 10% годовых в рублях, 5% годовых в долларах и 4% годовых в евро.

Депозит пополняемым, с возможностью частичного снятия средств. Возможно выбрать наиболее подходящий срок выплаты процентов: ежемесячно или в конце срока вклада.

В случае досрочного закрытия депозита проценты выплачиваются по специальным ставкам: в рублях – 8% годовых, в долларах – 4% годовых, в евро – 3% годовых.

На сегодняшний день максимальные процентные ставки по вкладам Национального банка "Траст" составляют 10,40% годовых в рублях, 5% годовых в долларах и 4% годовых в евро.

Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам разных банков.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 1 946 490 235 рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Finnews Offline

www.finnews.ru К списку новостей

Нацбанк «Траст» предлагает клиентам новый вклад «Максимум плюсов»

14.03.2015 13:26 автор

Вклад максимум плюсов траст

Начиная с 14 марта банка «Траст» ввел предложение для клиентов открыть вклад под названием «Максимум плюсов». Условия вклада таковы:

  • Минимальная сумма первого взноса 3 тысячи рублей.
  • Срок взноса 91-181 день.
  • Минимальная сумма дополнительного взноса 10 тысяч рублей.
  • Доходность депозита: в рублях 10% годовых, в евро 4%.
  • Выплата процентов: как ежемесячно, так и по окончанию депозитного срока.

Эксперт по вкладам портала Банки. ру Нелли Кучихина сообщила, что по условиям депозита возможно частичное снятие средств до суммы неснижаемого остатка. В свою очередь, неснижаемый остаток равняется сумме первоначального взноса, то есть 3 тысячи рублей. Если возникнет необходимость в досрочном прекращении действия договора, то проценты по вкладу будут выплачиваться за фактическое нахождение денежных средств на счете по сниженной процентной ставке: 3%,4% и 8%, в евро, долларах и рублях соответственно.

Открыть вклад можно как в любом отделении банка, так и с помощью интернет-банкинга.

Напомним, что Национальный Банк «Траст» является довольно крупной кредитной организацией, с весьма широкой сетью подразделений. У банка наиболее в приоритете такие направления деятельности - розничный бизнес, кредитование малого и среднего предпринимательства, работа с корпоративными клиентами. Основной акционер банка - это ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ», которой принадлежит 93,77% процентов всех акций. Но, согласно сложному механизму, конечными владельцами являются члены совета директоров Национального Банка «Траст», а точнее Николай Фетисов, Сергей Беляев и Илья Юров. Кстати, последнему принадлежит еще 4,5% акций кредитной организации.

Саранск: банк для депозита. Сентябрь 2015

Спросил совета один, а отвечу всем :-) Если считать всякие мелкие тонкости, наверняка в каждый момент времени "лидер" среди банков может меняться. Я рассматриваю такие важнейшие факторы, как: доходность вклада, ежемесячная выплата процентов (+возможность капитализации), возможность досрочного снятия на нормальных условиях.

По состоянию на сентябрь 2015, я бы посоветовал для депозита в рублях банк ТРАСТ  и вклад "Максимум плюсов". Сейчас я объясню, почему и упомяну недостатки этого вклада, а принять решение - каждый должен сам :-).

По вкладу, надеюсь, ни у кого не возникает никаких вопросов. Открыть его можно на срок от 6 месяцев, но можно досрочно снимать любые суммы (ну, почти любые - 3000 рублей на счету всё-таки нужно оставить). Ставка по вкладу - 10.5%, практически одна из максимальных. А учитывая остальные параметры вклада (малый срок, пополнение и частичное снятие) - максимальная среди саранских банков. Счётом можно управлять через интернет-банк (правда, если вы открыли вклад в офисе банка - управлять им через интернет почему-то нельзя - ФЕЕРИЧНЫЙ БРЕД. я из-за этого больше часа расторгал договор о предыдущем вкладе). У банка ТРАСТ - самый быстрый межбанк, который я только видел. В течение часа или полутора, деньги с депозита оказались у меня на счету в "Связном". К тому же, межбанковские переводы бесплатны. На сайте написано, что это "спецакция" на 3 месяца, но её продлевают уже больше года, во всяком случае я с этим банком больше года, и всё это время - идёт "спецакция" по бесплатному переводу средств в другие банки.

У банка, впрочем, есть и минусы. Единственный офис - на ул. Коммунистическая, это центр, но ближе к Химмашу. Довольно далеко от моей работы и очень далеко от дома. Неудачное рабочее время - до 6 вечера, не работает в выходные. Ощути себя эуропейцем, блин (ТАМ большинство банков именно так и работает). Как следствие - в обеденный перерыв очередь. Надо пользоваться интернет-банком, или не пользоваться этим банком вовсе. Если нужна их дебетовая карта - она платная со 2 года. Для того, чтобы пополнить счёт, надо или осуществить перевод из своего банка (как правило, платный)

Второй лучший выбор - это банк, в котором человек получает зарплату. Наша организация сотрудничает с банком "Возрождение", многие другие - со Сбербанком. Рассмотрим эти три банка, и банк "Связной".

Новый сезонный вклад «Максимум плюсов» от банка «ТРАСТ»

14.03.2015 / Траст

С 14 марта банк «ТРАСТ» предлагает частным клиентам новый сезонный вклад с повышенными процентными ставками – «Максимум плюсов» .

Клиенты могут воспользоваться выгодным предложением и разместить во вклад сумму от 3 000 рублей, 100 долларов/евро на срок от 91 до 181 дня. Процентная ставка по депозиту составляет 10% годовых в рублях, 5% в долларах США и 4% в евро.

«Максимум плюсов» - это вклад, который будет интересен клиентам своими широкими функциональными возможностями. Он является пополняемым, с возможностью частичного снятия средств. Вы можете выбрать наиболее подходящий срок выплаты процентов: ежемесячно или в конце срока вклада.

В случае досрочного закрытия депозита проценты выплачиваются по специальным ставкам: в рублях - 8% годовых, в долларах США – 4%, в евро – 3%.

Банк «ТРАСТ» предлагает широкий выбор вкладов с удобными возможностями, выгодными условиями и привлекательными ставками. Депозит можно оформить как в отделениях банка, так и через интернет-банк TRUST ONLINE .

Подробности об условия вклада «Максимум плюсов» и других депозитных предложениях банка «ТРАСТ» можно узнать на сайте. по многоканальному телефону 8 800 775 75 75 (круглосуточно, бесплатно) или в любом отделении банка по России.

Банка «ТРАСТ» предлагает новые вклады на летний сезон 05.06.14 03:58

С начала лета Банк "ТРАСТ" предлагает частным клиентам два новых сезонных вклада с привлекательными процентными ставками. Новые вклады называются так:
  • «Летний доход»,
  • «Максимум плюсов».
  • Основные условия по рублёвому вкладу «Летний доход» следующие:
    • процентная ставка 10% годовых - при сроке размещения средств на 181 день
  • процентная ставка 10,5% годовых - при сроке в 367 дней.

  • Минимальная сумма для оформления вклада – 30 000 рублей.

  • Предусмотрена опция пополнения вклада.

  • Выплата процентов производится в конце срока действия договора.

  • При досрочном закрытии вклада предусмотрены специальные льготные ставки.
  • Основные условия по вкладу «Максимум плюсов» отличается удобными функциональными возможностями, и выглядят так:
    • Доходность по депозиту - 10% годовых в рублях, 4,5% в долларах США и 3,5% в евро.
  • Срок вложения - от 181 до 365 дней.

  • Минимальный размер вклада - 3 000 рублей, 100 долларов США/евро

  • допускается пополнение и частичное расходование средств в течение всего срока вклада.

  • По выбору вкладчика проценты могут выплачиваться ежемесячно или в конце срока действия депозита.

  • В случае досрочного закрытия вклада предлагаются специальные ставки (в рублях – 7,5% годовых, в долларах США – 3,5%, в евро – 2,5%).
  • Новые сезонные вклады банка «ТРАСТ» легко оформить как в отделениях банка, так и через интернет-банк TRUST ONLINE.

    Подробности обо всех депозитных предложениях банка «ТРАСТ» можно узнавать:
    • на официальном сайте банка,
  • по бесплатному телефону 8-800-775-75-75,

  • в любом отделении банка по России.
  • Источник: Банк «ТРАСТ», 03.06.2015

    Для сведения. По данным Банка России на 01.01 2015 г. Связь-Банк входит в список 30 крупнейших банков России. Такой список определяется Банком России с учётом выполнения банком всех основных показателей деятельности коммерческих банков.

    Источники:
    www.finnews.ru, fastnews.info, baron.su, arb.ru, bankirsha.com

    Следующие статьи


    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    Максим Нігтиків - історія Зв'язкового. «... У нас немає скажених завдань, коли треба мчати з витріщеними очима, гублячи кров з ... Читати ще

    Google - найпопулярніша пошукова система в світі.Сьогодні на її частку припадає 62% усього світового пошукового трафіку ... Читати ще

    Наполеон Хілл (Англ. Napoleon Hill, США, 26 жовтня 1883 - 8 листопада 1970).Філософ і психолог успіху, журналіст.Автор світового ... Читати ще

    Фахівці в області психології давно стверджують, що ведення щоденника робить благотворний вплив на людину.Такий метод допомагає продуктивно аналізувати себе як ... Читати ще

    Популярні статті

    Нові статі

    Высокий процент по вкладам

    "Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

    Высокие проценты по вкладам москва

    У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

    Высокие вклады в рублях

    * Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

    Высокие проценты по вкладам 2015

    Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее