Юниаструм вклады


Юниаструм вклады

Депозиты

Юниаструм банк предлагает новый вклад - Быстрые проценты

Юниаструм Банк предложил физическим лицам новый розничный вклад - Быстрые проценты.

Вклад открывается в рублях Российской Федерации на срок 91 или 181 день. Минимальная сумма вклада 50 тыс. рублей, максимальная 100 млн. рублей. Подробнее.

Юниаструм Банк делает все вклады непополняемыми

Юниаструм Банк отменил возможность внесения дополнительных взносов по всей линейке срочных вкладов для физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Юниаструм Банк вновь снижает ставки по вкладам в рублях

Не прошло и недели, как мы сообщали о снижении процентных ставок по вкладам физических лиц в Юниаструм Банке, как состоялось очередное снижение банком рублевых процентных ставок.

Со вчерашнего дня процентные ставки снижены по всей линейке вкладов Юниаструм Банка ровно на 1 процентный пункт. Подробнее.

Юниаструм Банк снизил процентные ставки по вкладам в рублях

С 1 марта 2010 года доходность всей линейки рублевых вкладов Юниаструм Банка снижена на 1 процентный пункт.

Напомним, что совсем недавно Юниаструм Банк провел реорганизацию линейки и на сегодняшний день предлагает вкладчикам рублевые вклады: «Юниаструм 12», «Актуальный», «Александр Невский», «Пенсионный», «Успешный», «Наследие», а также мультивалютный вклад «Державин». Подробнее.

Юниаструм Банк существенно снизил проценты по вкладам

Юниаструм Банк опубликован на своем официальном сайте новые процентные ставки по всей линейке срочных вкладов физических лиц.

Новые процентные ставки существенно ниже предыдущих. Снижение процентных ставок по вкладам в рублях достигало 7 процентных пунктов, а по вкладам в валюте 5 п.п. Подробнее.

Вклады Юниаструм Банка

Проценты: до 3%

Сумма вклада: от 1 000 до 500 000

Валюта: евро

Срок вклада: от 91 до 365 дней

Проценты: до 3%

Сумма вклада: от 1 000 до 500 000

Линейка вкладов Юниаструм банка, функционирующая в Уфе, содержит продукты «Большой процент», «Доступный» и «До востребования». Данные предложения действуют в рублях, долларах США и евро.

Депозит «До востребования» открывается на условиях выплаты средств по первому требованию вкладчика, что позволяет эффективно распоряжаться денежными средствами.

Вклады в Юниаструм банке

Про Юниаструм Банк слышали многие люди и все, кто им пользовались, остались довольными, так как он имеет достаточно много полезных услуг. Узнать о нем вы сможете, где угодно, все благодаря популярности.

Деятельность банка

Впервые Юниаструм Банк появился в 1994 году. Он был один из немногих банков, который смог устоять, не смотря на разные кризисы и тому подобное. Это заслуживает большого уважения.

Данный банк в настоящее время пользуется большим спросом, так как он рассчитан на то, чтобы помогать людям и при этом получать за это деньги, а не просто зарабатывать на людях.

В 2009 году капитал данного банка составлял около семи миллионов рублей. Для такого банка и за такой срок заработать столько денег – это просто удивительно. Многие люди доверяют свои вклады именно этому банку.

Почему нужно выбрать Юниаструм Банк?

У Юниаструм Банк есть много разнообразных услуг, которые доступны всем людям, и практически во всех банках, но вот только не при таких условиях.

Недавно появилась мобильная версия данного банка, и теперь вы всегда сможете контролировать ваш личный счет.

Юниаструм Банк

КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)

Филиалы Юниаструм Банк

в городе Хабаровск

680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 39

Юниаструм Банк предлагает клиентам широкий спектр услуг кредитования физических лиц (кредиты наличными, кредитиные карты) и частного бизнеса.

Обращаем ваше внимание, что приведенная на сайте информация, список услуг, характеристики банка носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой. Для получения подробной информации вы можете обратиться по контактному телефону Юниаструм Банк - (495) 744-04-04.

Вклады в Юниаструм Банке Сызрань

Юниаструм Банк предлагает вкладчикам срочные и специальные вклады на самых выгодных условиях. Подберите свой вклад по доходности или сравните все наши вклады в рублях, долларах и евро.

«Большой процент»

Классический вклад с максимальной процентной ставкой. Доход по вкладу рассчитывается в конце срока. При досрочном расторжении проценты выплачиваются без существенного снижения процентной ставки.

Удобный вклад с возможностью пополнения и отзыва денежных средств. Возможна капитализация начисленных процентов.

Другие услуги в этом банке:

Источники:
www.vklad-credit.ru, allufabanks.ru, kapitala.net, www.creditreestr.ru, syzran.podborcredit.com

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Писків Георгій - історія Юніаструм Банк. Голова Ради директорів Юніаструм Банку Георгій Писков називає себе супер-амбітною людиною.Народився в 1963 році Освіта: 1980 ... Читати ще

Вільям Генрі Гейтс III (Англ. William Henry Gates III; 28 жовтня 1955, Сіетл), більш відомий як просто Білл Гейтс ... Читати ще

Завершилася третя сесія II Українсько-німецького юридичної дня, ініційованого Німецько-українським союзом юристів.Сесія була присвячена трудовому законодавству і ролі профспілок у Німеччині та ... Читати ще

Пам'ятайте пісеньку з одного відомого дитячого мультика: "Хто ходить в гості вранці, той чинить мудро"?На жаль, вона знаходить ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее