Уралсиб вклады застрахованы


Уралсиб

Основные показатели вкладов Уралсиба:

В зависимости от вкладчика, валюты, срока, суммы и параметров вклада номинальная процентная ставка колеблется в диапазоне 3,00% - 17,00%, а эффективная процентная ставка в диапазоне 3,12% - 17,23%.

Вклады можно открыть в рублях, в долларах, в евро на срок 91-1100 д.

По вкладам Уралсиба предусмотрены дополнительные опции: Бесплатный интернет-банк, Открытие вклада через Интернет. Есть специальные вклады для пенсионеров и других льготников, для пайщиков пифов

Согласно положениям Федерального закона Российской Федерации № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» все вклады застрахованы в сумме до 700 000 рублей, которые гарантированы государственной корпорацией "Агентство страхования вкладов".

Автострахование ОСАГО: Уралсиб застрахует ответственность на дорогах

Уралсиб вклады застрахованыПрограмма автострахования ОСАГО от Уралсиба аналогична предложениям других страховщиков по своему содержанию. Страхуется гражданская ответственность автовладельца, участвующего в дорожном движении, перед третьими лицами. При аварии или ином происшествии на дороге страховая компания обязуется компенсировать тот вред, который был нанесен водителем.

Какие затраты покроет страховка?

В рамках договора автострахования ОСАГО Уралсиб банк гарантирует неограниченное количество раз при наступлении страхового случая выплатить компенсации в размере:

• До 160 000 рублей на возмещение вреда жизни и здоровью каждому из пострадавших;

• До 120 000 рублей на возмещение ущерба, причиненному имуществу одного потерпевшего (транспортное средство, ограждение, опоры освещения, конструктивные элементы зданий или рекламных сооружений);

• До 160 000 рублей пропорционально для возмещения ущерба одновременно нескольким потерпевшим.

Поскольку оформление полиса автострахования ОСАГО обязательно, клиент Уралсиба может сам получить возмещение от другого участника ДТП, если их вина в происшествии обоюдная, как и полученные повреждения транспортных средств и собственного здоровья.

В случае если вы хотите увеличить сумму покрытия нанесенных убытков, можно в том же Уралсибе заключить договор ДСАГО – добровольного страхования автогражданской ответственности на любую сумму возмещения. А если есть необходимость в защите собственного транспортного средства, то можно оформить полис КАСКО и защитить свой автомобиль от угона и повреждений.

Во сколько обойдется страховка от Уралсиба?

Как уже отмечалось, оформление ОСАГО является обязательной обязанностью каждого автовладельца и заключение договора со страховщиками нужно осуществлять ежегодно. По этой причине стоимость страховки стоит отнести к разряду регулярных обязательных расходов.

Стоимость полиса ОСАГО зависит от ряда критериев:

• Места регистрации и регион использования транспортного средства;

• Категории автомобиля (легковой, грузовой, пассажирский);

• Количества допущенных к управлению лиц, их возраста и стажа вождения, а также опыта безаварийного вождения;

• Период действия полиса.

Если транспортным средством управляет один владелец или несколько человек с достаточно продолжительным опытом за рулем и отсутствием происшествий на дороге, а страховка оформляется на продолжительный срок, то тариф будет минимален – около 1-1,5 тысяч рублей. Рассчитывается он индивидуально и может достигать 2-3 тысяч рублей для легковых авто и 4-8 тысяч для транспортных средств категорий C и D.

Главным преимуществом автострахования ОСАГО в Уралсибе является надежность этой финансовой компании, которая гарантирует быстрые выплаты пострадавшей стороне. Для автовладельца же плюсом станет удобная процедура оформления и обширная сеть подразделений Уралсиба, куда можно обратиться и за консультацией и за защитой своих интересов.

Вкладчикам банка «Софрино» вернут 5,4 млрд

Выплаты начались 16 июня 2015 года. Согласно реестру за выплатой страхового возмещения на сумму 5,4 млрд руб. могут обратиться 12,4 тыс. вкладчиков, в том числе 102 ИП (4,1 млн рублей).

Большинство вкладчиков живут в Москве и Московской области: 11,8 тысяч человек (5,1 млрд рублей).

Также страховое возмещение будет выплачиваться в Санкт-Петербурге, Брянской, Владимирской, Нижегородской, Рязанской, Тверской, Тульской областях.

Обычным вкладчикам выплаты проводит Сбербанк России (телефон горячей линии — 8-800-555-55-50), ИП — банк «Уралсиб» (8-800-200-55-20).

Вкладчики банка «Огни Москвы» получат 11,3 млрд

Вклады до 1,4 млн рублей будут застрахованы!

В пятницу, 19 декабря, депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтении законопроект, которого ждали многие состоятельные россияне. Документ вносит изменения в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ", основное из них - поправка, увеличивающая максимальную сумму страхового покрытия банковских вкладов граждан с 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей.

По словам главы минфина Антона Силуанова, закон об увеличении гарантированных выплат по вкладам вступит в силу сразу после подписания президентом. "До конца этого года закон должен вступить в силу", - заверил министр финансов.

Уралсиб вклады застрахованы

По словам Силуанова, количество вкладчиков, чьи сбережения будут полностью защищенных страховкой, увеличится на два миллиона человек, в результате чего будет полностью застраховано 62% вкладов россиян на общую сумму 11 трлн рублей.

Глава российского финансового ведомства также отметил, что сейчас многие вкладчики начали беспокоиться по поводу своих валютных депозитов, рублевый эквивалент которых за последние недели резко вырос из-за произошедшего падения курса рубля. Увеличение гарантийной суммы, по мнению эксперта, во многом снимает эту проблему. Экономисты считают, что это будет способствовать улучшению настроений на финансовом рынке в целом, ожидается, что прямые инвестиции в России будут осуществляться более активно.

При этом министр исключил вероятность возникновения ситуации, при которой у АСВ не хватит денег на выплаты вкладчикам. "АСВ может брать кредит у Центробанка по мере возникновения необходимости практически в режиме реального времени", - напомнил глава Минфина.

Источник: DolyaRiska.Ru .

УРАЛСИБ: проценты в крупном банке

Опубликована: 22 Апреля 2009 г. 10:54

Уралсиб вклады застрахованы

Как выбрать надежный банк в кризис? В чем хранить сбережения? Об этом рассказывает Ольга Шестакова, Заместитель Управляющего Филиалом ОАО "УРАЛСИБ" в г. Ижевск .

- Ольга Валентиновна, состояние российской экономики по-прежнему остается напряженным. Когда, по-вашему, уже наступит улучшение?

- Многие считают, что кризис — это некая синусоида, и если мы достигли нижней точки, то значит, завтра автоматически должны пойти вверх. Но дно еще, увы, не пройдено. Проблема в том, что пока все катились с этой горки вниз, многие по-прежнему жгли топливо, надеясь на кредитную дозаправку по дороге, но она не случилась. А другие предприятия проходили этот спуск уже на нейтрали, экономя и распределяя собственные силы. Вот для них и подъем будет наиболее быстрым и безболезненным. Конечно, многим сейчас очень тяжело, и государство уже пришло на помощь наиболее значимым и полезным из них. Но дальше все будут решать знания и грамотный менеджмент. Я думаю, что увеличение потребительского спроса и предпринимательскую активность мы увидим уже летом, и мы, как один из крупнейших и надежных банков, будем этому всячески способствовать.

-Вы говорите о малом бизнесе?

- Да, УРАЛСИБ — один из лидеров в этой области. Мы продолжаем кредитовать предпринимателей и считаем, что выход из кризиса начнется именно с малого бизнеса. Мы не сможем уже жить без маленьких продуктовых магазинчиков в соседнем доме, без автомоек, химчисток, магазинов одежды и обуви. Другое дело, что сейчас такие магазины могут уйти от брендового ассортимента в эконом-класс, но это как раз то, что сейчас и нужно — простые и понятные бизнес-планы, быстрые обороты. УРАЛСИБ предлагает для малого бизнеса свои программы «Бизнес-рост» и «Бизнес-развитие», которые учитывают ключевые потребности предпринимателей в развитии собственного дела.

-Как в этих условиях вести себя населению, как выбрать свой банк и сберечь свои деньги?

- Доверяйте крупным и известным. На них сегодня обращено внимание и властей, и регуляторов рынка и, конечно же, эффективного бизнеса.

В официальной риторике звучат понятия: системообразующий, опытный, многофилиальный, надежный. УРАЛСИБ полностью соответствует эти критериям. В прошлом году нам исполнилось 20 лет, у нас около 500 точек продаж в более чем 40 субъектах федерации. Мы один из крупнейших банков страны, мы входим в первую десятку по размеру собственного капитала, по объему кредитования малого и среднего бизнеса, по привлечению вкладов физических лиц. Ежедневно по всей стране у нас открывается огромное количество счетов. Это и большие компании, это и миллионы граждан, которые открывают и держат у нас свои вклады. Почему это происходит? Потому, что мы успешно прошли все предыдущие бури и кризисы. Потому, что мы предоставляем нашим клиентам качественный сервис и вполне достойные проценты.

- Изменилась ли структура вкладов в последнее время?

- Да, изменилась. Население почти прекратило покупать валюту, предпочитая ее продавать. Граждане справедливо предпочитают открывать вклады в рублях. И проценты выше, и на конвертации экономия.

- Какие сроки и минимальные суммы по вкладам предлагает УРАЛСИБ?

- Мы советуем открывать вклады в рублях на периоды от полугода до года. При надежности российской системы страхования и в условиях стабильности валютных курсов это — оптимальные сроки. Они обеспечат вам и мобильность, и спокойствие. Нам несут и по сто тысяч, и по миллиону рублей, но, знаете, операционисты в наших отделениях всегда одинаково будут рады и пенсионеру, и предпринимателю, даже если они зашли в УРАЛСИБ, например, почитать новости о нашей корпоративной жизни на доске объявлений или проконсультироваться по поводу своих сбережений.

- Итак, у меня есть 100 тысяч. Что я получу в УРАЛСИБЕ через год?

- Если вы эти 100 000 рублей оформляете на вклад «УРАЛСИБ Стабильный» сроком на 367 дней, то ставка составит 14,1% годовых. Ваш доход при этом, без учета дополнительных взносов составит 14 177 рублей.

Вообще по вкладу «Стабильный» процентные ставки составляют от 12,4% до 14,5% годовых в рублях, вклад можно открыть на срок от 91 до 732 дней, минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Проценты при этом выплачиваются ежемесячно, на отдельный счет. Возможны дополнительные взносы и автоматическая пролонгация на новый срок.

- Но некоторые мелкие банки предлагают проценты и выше, сообщая, что вклады застрахованы.

- Да, поэтому эксперты уверены, что для вкладчика это как раз повод задуматься о состоянии такого банка и насторожиться. Эксперты считают, что работать по завышенным ставкам весьма рискованно, кризис еще не закончился и оправдан ли такой риск – большой вопрос.

Сегодня хорошее время для открытия вкладов, стабильность и рост — вот что нужно вкладчику. Все это может дать УРАЛСИБ.

Источники:
sberex.ru, finansovyjgid.ru, www.vklad.org, new.megamagnat.ru, aifudm.net

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Кампрад, Інгвар (народився 30 березня, 1926).Підприємець зі Швеції.Один з найбагатших людей світу, засновник компанії IKEA - мережі магазинів, що торгують товарами ... Читати ще

Аркадій Новіков - Ресторани А. Новікова Аркадій Новіков користується славою одного з найуспішніших рестораторів Росії.Його руками створено плеяда найвідоміших ... Читати ще

Багато людей мріють про успіх. Я вважаю, що успіх може бути досягнутий тільки через повторювані невдачі і самоаналіз. Фактично успіх - ... Читати ще

Президент Корпорації - творець корпорації "УРАЛСИБ". Микола Олександрович Цвєтков - голова фінансової корпорації «Уралсиб».За підсумками 2008 року ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее