Вклад доброе дело


Вклад доброе дело

Вклад «Доброе дело»

Условия вклада «Доброе дело»

Ежемесячное причисление процентов к сумме вклада. Проценты причисляюстя к сумме вклада. Вклад «Доброе дело» предусматривает возможность пополнения. Возможно частичное снятие средств.

Проценты по вкладу «Доброе дело»

Калькулятор вклада «Доброе дело»

Вы можете воспользоваться приведенной формой калькулятора для того, чтобы рассчитать вклад «Доброе дело». Все поля в форме являются обязательными.

Закрытая группа

"ЛЕПТА". молодёжный вклад в любое доброе дело

Описание:

После того как оставили заявку, сообщите любому админу, что бы дело продвигалось быстрее.

**************************************

ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ГРУППУ НАПИШИТЕ НА СТЕНЕ ПАРУ СЛОВ:ОТКУДА УЗНАЛИ И ЧЕМ МОЖЕТЕ-ХОТИТЕ ПОМОЧЬ!!Группа собрана для обсуждения дел и встреч. Подразумевается, что в неё вступают те, кто хочет и может помочь Никольскому храму г.Наро-Фоминска. а так же поучаствовать во всяческих полезных делах.

Вклад «Доброе Дело» - Вклады банка АйМанибанк Заявка - Информация - Требования - Условия

Процентная ставка

Первоначальный взнос 1095 дней

Рубли от 10 000 10,50

Параметры вклада

Пополнение Возможно пополнение вклада.

До 5 (пяти) пополнений вклада в год без ограничения суммы дополнительного взноса.

Частичное снятие Возможен частичный возврат вклада до минимального остатка. Количество расходных операций не ограничено.

Досрочное снятие В первые 365 дней срока действия вклада – по ставке до востребования. По истечение 365 дней – по ставке договора.

В случае расторжения Вкладчиком договора на обслуживание банковской Карты «Автокопилка», договор вклада расторгается досрочно.

Пролонгация

Место проведения операций —

Условия выплаты процентов

На отдельный счет

На отдельный счет для расчётов с использованием банковской карты

Капитализация

Периодичность выплаты процентов ежемесячно

Прогрессивное начисление

Благотворительные вклады - добрые дела без хлопот

Опубликовано. 02 января 2013

Вклад доброе делоКак можно сегодня вложить деньги так, чтобы они не только приносили доход, но и помогали нуждающимся? Оказывается, заработок и благотворительность могут существовать одновременно – достаточно сделать вклад в банке .

Так называемые «благотворительные вклады» в развитых странах – вполне обычное дело, и, что радует, и в России они становятся все более популярными. Согласно данным, в России в 2011 году только 50 самых крупных банков направили на благотворительные цели около 7 миллиардов рублей, что составило 1,17 % от чистой прибыли этих кредитных организаций.

Принцип действия благотворительного вклада достаточно прост – небольшая часть от процентного дохода вклада направляется на благотворительность, то есть вкладчик получает доход от вклада в среднем меньше на 0,5-1,5 %, чем он бы получал от обычного депозита. Но если вы будете получать от вложенных денег, скажем, не 11 %, а 10 или 10,5 %, и при этом знать, что та незначительная часть пойдет на добрые дела (для больных детей, детским домам и т.д.) – разве это много? К сожалению, пока разнообразием благотворительных вкладов российские банки не отличаются, но из того, что есть, определенно можно выбрать подходящий вариант.

Сбербанк уже три года предлагает своим клиентам вклад «Подари жизнь», по условиям которого всего 0,3 % от дохода вклада направляется в фонд под руководством Чулпан Хаматовой. Деньги направляются на лечение детей, страдающих серьезными заболеваниями. Второй вариант – карта Visa с таким же названием. Расплачиваясь такой кредиткой, вы автоматически жертвуете 0,3 % от стоимости покупки в фонд, а кроме того, Сбербанк удваивает сумму за свой счет. Таким образом, банк в 2011 году собрал и перечислил на благотворительные цели около 229 миллионов рублей. Ставка по вкладу «Подари жизнь» 8 процентов годовых, что весьма не плохо, учитывая осознание своей полезности обществу.

«Альфа-Банк» также обладает благотворительным депозитом под названием «Линия жизни». Процентная ставка по депозиту – 8,7 %, сумма вклада от 50 тысяч рублей. Условия таковы: каждый месяц в фонд спасения тяжелобольных детей направляется 0,05 % от суммы вклада (из суммы процентов, которые были выплачены по вкладу).

У банка «Уралсиб» есть интересное предложение – вклад «Достойный дом детям!». Минимальная сумма вклада составляет 5 тысяч рублей, процентная ставка до 9,5 годовых. Деньги из расчета 0,5 % годовых от суммы вклада банк переведет на счет детского фонда «Виктория».

Есть программа благотворительного вклада и у банка ИТБ. Вклад «Поделись теплом – помоги детям» предлагает максимальную ставку в 11,15 % годовых, минимальная сумма вклада – 15 тысяч, депозит можно пополнять. Вклад можно открыть в рублях, долларах и евро. 0,5 % от суммы вклада банк переводит на счет благотворительного фонда «Поделись теплом».

Тем не менее, благотворительные вклады пока не пользуются успехом, и некоторые банки закрывают подобные программы. И пока не ясно, будет ли развитие у банковских благотворительных программ или нет. Ясно одно - сегодня заниматься благотворительностью банкам не выгодно, а государство пока никак не помогает в развитии этих программ.

Но не все так плохо. Министерство экономического развития разработало проект, согласно которому для тех, кто внедряет благотворительные программы, планируется ввести налоговые льготы. Если проект будет принят, то с 2015 года все организации, занимающиеся благотворительностью, будут избавлены от налогообложения десятой части прибыли, кроме того не будут обременятся налогом и те деньги, которые граждане передают некоммерческим фондам.

Сегодня законы дают возможность организациям заниматься благотворительностью, однако только используя средства чистой прибыли, и поэтому основные меценаты сегодня – компании со сверхприбылью, а таких в России мало.

Но все-таки по мнению экспертов, благотворительные вклады будут развиваться, и постепенно станут популярными. Ведь главное преимущества таких депозитов – минимум затрат средств и времени вкладчика, которому необходимо просто сделать вклад, а банк сам перечислит деньги фондам. И при этом каждый такой вкладчик будет знать, что он сделал доброе дело, кому-то помог, спас. А это очень важно.

АйМаниБанк ввел новый вклад «Автокопилка. Доброе дело»

21.10.2013 14:25 • 6570

Договор вклада заключается при наличии открытого в банке на имя вкладчика специального счета по карте «Автокопилка» и действующей карты. Минимальная сумма — 1 рубль. Срок — 1 095 дней. Процентная ставка — 10,5%. Пополнение и частичное расходование денежных средств допускаются без ограничений только при движении денежных средств между счетом вклада и специальным карточным счетом вкладчика. Проценты ежемесячно капитализируются.

«В случае досрочного расторжения договора процентная ставка сохраняется. Вклад является дополнением к банковской карте и предназначен для временного хранения денежных средств и получения дохода», — отмечает эксперт по вкладам Банки.ру Юлия Ушева.

ООО «КБ «АйМаниБанк» (iMoneyBank) — столичный финансовый институт, специализирующийся на розничном бизнесе. Банк образован в 1992 году в Горно-Алтайске (Республика Алтай). С января 2013 года головной офис банка зарегистрирован в Москве. Наиболее известный продукт — программа микрокредитования под брендом «Мгновенные деньги». В декабре 2012 года банк объявил о своем ребрендинге: поменялись логотип кредитной организации и торговое наименование — на iMoneyBank. В апреле 2015 года стало известно о вхождении в капитал АйМаниБанка акционеров столичного Финпромбанка, которые приобрели блокирующую долю банка «Экспо Капитал» Игоря Кима и других бенефициаров. Согласно раскрываемой схеме, свои пакеты в АйМаниБанке сохранили Александр Кашапов (13,45%) и Яна Федорова (2,09%). Новыми совладельцами АйМаниБанка стали: ООО «Сибтранс», компания UM Management Ltd. (по 9,95%), ООО «Глобал Инвест», ООО «Аспект-Менеджмент» (по 9,5%), ООО «Эйр Инвест» (9%), Ева Кавинская (9,55%), Евгений Любимов (7,87%). Все пять вышеперечисленных компаний входят и в число собственников Финпромбанка. В июле 2015 года доли председателя совета директоров Сергея Вострикова, Владимира Белова и Элины Востриковой перешли новым учредителям Игорю Волчихину (9,64%) и Анатолию Калиниченко (9,5%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2015 года нетто-активы банка — 20,46 млрд рублей (177-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,69 млрд, кредитный портфель — 8,01 млрд, обязательства перед населением — 16,50 млрд.

Источники:
www.depcalc.ru, vk.com, hotcons.ru, bank-kredit24.ru, www.banki.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


1 червня ц.р.о 10:00 в Конференц-залі Київського регіонального центру НАПрН України (м.Київ, ул.Піліпа Орлика, 3) відбудеться Засідання Ради адвокатів України.Як повідомляється ... Читати ще

Стільниковий лохотрон Відомий за класичними творами "комбінатор" Остап Бендер знав, по його власним визнанням, більше 100 "порівняно чесних" способів відбирання грошей ... Читати ще

ГОВАРД ХЬЮЗ.Повне ім'я - Говард Робард Хьюз-молодший (нар. в 1905 р. - пом. В 1976 р.) Перший у світі офіційний мільярдер.Самий ... Читати ще

Наближається літо, наближається відпустку.Можна провести його приємно - виїхати куди-небудь подалі і два тижні не ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее