Старбанк вклады


Старбанк вклады

СтарБанк

СтарБанк был основан в 1990 году, по размеру активов (15,19 млрд. руб.) занимает 211 место в общем рейтинге банков России. Сеть банка состоит из трех филиалов (Уфа, Омск, Тюмень), двух представительств (Челябинск и Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа), 13 дополнительных офисов.

По состоянию на январь 2015 года Старбанк привлек средства физических лиц на сумму 11,64 млрд руб.

На 1 января 2015 финансовая устойчивость СтарБанка подтверждается следующими рейтингами: B++, развивающийся (Эксперт РА), B++, прогноз стабильный (AK&M).

Вклады СтарБанка

СтарБанк предлагает 7 вкладов (из них 7 с возможностью пополнения, 1 с возможностью частичного снятия средств и 2 с возможностью капитализации процентов). См. также вклады СтарБанка по городам .

Процентные ставки по вкладам СтарБанка составяют до 18,25% годовых в рублях, до 8,25% годовых в долларах и до 8,25% годовых в евро.

Деньги в кредит на любые цели

СтарБанк повысил ставки по двум вкладам

Старбанк вклады

СтарБанк повысил ставки по двум вкладам — «Надежный выбор» и «Ракета».

Теперь доходность «Надежного выбора» (от 1 тыс. рублей, 30 долларов или евро на 370 дней), размещенного в рублях, составит 11,6% (ранее — 11,3%), в долларах и евро — 6% (прежде — 4,5%). Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Ракета» (от 50 тыс. рублей, 2 тыс. долларов или евро на 730 дней) в рублях привлекается под 9,23% (вместо 9,18%), в долларах и евро — под 2,68% (прежде — 2,58%). Проценты ежемесячно капитализируются.

Банк «СтарБанк»

Наименование на английском: Join Stock Commercial bank Starbank Юр.лицо: ЗАО «СтарБанк» Ген.лицензия

Банка России: № 548 Руководитель: Конторщикова Людмила Юрьевна (по информации на 28.01.2013) Адрес центрального офиса: 127055, Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1

понедельник-четверг: 9:30-16:00

Описание — СтарБанк

«СтарБанк» создан в 1990 году как Ноябрьский Коммерческий Банк на базе Ноябрьского отделения Промстройбанка СССР. Первыми участниками кредитной организации были подразделения «Ноябрьскнефтегаза». В 1995 году название было изменено на «Ноябрьский Городской Банк».

С 1998-го банк функционирует в форме закрытого акционерного общества.

СтарБанк

Старбанк вклады

Закрытое акционерное общество «СтарБанк»

ЗАО «СтарБанк» — средний по основным показателям столичный банк с развитой региональной сетью. Финучреждение работает на российском финансовом рынке с 1990 года (зарегистрирован Центробанком 29 октября 1990 года под номером 548).

Создан в 1990 году на базе Ноябрьского отделения Промстройбанка СССР — как Ноябрьский Коммерческий Банк. В 1995 году переименован на «Ноябрьский Городской Банк». В 1998 году преобразован в закрытое акционерное общество. Нынешнее название банк получил в 2006 году, после приобретения его казахстанской финансовой корпорацией «Сеймар Альянс». В 2010 году произошла очередная смена собственников.

Основные бенефициары банка по состоянию на сентябрь 2013 года: по 19,7% — Агаджан Аванесов и Виктор Амбарцумян, 19,6% — Наргиза Артыкова, 19,5% — Ерануи Мурадян, 14,25% — Шавкат Султанов, 7,25% — Карен Погосян.

ЗАО «Старбанк» позиционирует себя как универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг в рублях и валюте. Финчуреждение делает акцент на развитии операций по кредитованию юридических и физических лиц. Банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг, имеет право на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по доверительному управлению ценными бумагами.

По состоянию на 1 августа 2013 года чистые активы банка составили 16,3 млрд. рублей (202 место среди российских банков), капитал — 1,8 млрд. рублей, чистая прибыль — менее 1 млн. рублей. По вкладам физлиц банк занимает 156 место среди российских банков (8,5 млрд. рублей), по кредитному портфелю — 279 место (4,9 млрд. рублей). Почти 80% кредитного портфеля занимают кредиты предприятиям и организациям.

Кредитная организация имеет развитую филиальную сеть и географически присутствует в четырех федеральных округах России (Центральном, Приволжском, Уральском и Сибирском). Кроме столицы, «СтарБанк» представлен в таких городах как Екатеринбург, Магнитогорск, Ноябрьск, Омск, Салехард, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск. Сеть банкоматов — более 50 устройств.

Частным клиентам банк предлагает полный комплекс услуг и продуктов, включая вклады, кредиты, денежные переводы, платежные карты. Сохранность средств частных клиентов гарантируется членством банка в системе обязательного страхования вкладов, в которой ЗАО «Старбанк» зарегистрировано под №485 от 20.01.2005.

Среднему и малому бизнесу и корпоративным клиентам «СтарБанк» предлагает кредитование, размещение свободных средств, расчетно-кассовое и дистанционное обслуживание, зарплатные проекты.

В июне 2013 года были повышены рейтинги «СтарБанка». Агентство «AK&M» повысило рейтинг кредитоспособности банка до «А» по национальной шкале, прогноз — «стабильный». Повышение было обусловлено такими факторами как положительная динамика основных показателей деятельности, а также невысокая концентрация обязательств в средствах одной группы вкладчиков и сохранение высокого уровня ликвидности. «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности до уровня «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный». Как отмечается в сообщении агентства, повышение рейтинга обусловлено улучшением норматива Н1, прежде всего за счет безвозмездной финансовой поддержки со стороны собственников. В числе рисков в «Эксперт РА» выделяют низкие значения рентабельности бизнеса банка, высокую зависимость пассивной базы от узкой группы контрагентов и высокую долю ссуд III категории качества.

СтарБанк в Екатеринбурге

Лицензия №548

ЗАО «СтарБанк» является универсальным финансово-кредитным институтом, предоставляющим физическим и юридическим лицам большой комплекс банковских услуг и выгодных финансовых продуктов. Основная деятельность учреждения ориентирована на банковский розничный и корпоративный бизнес. Организация привлекает средства населения во вклады и депозиты, проводит операции с ценными бумагами, осуществляет кредитование, как частных клиентов, так и коммерческих предприятий. ЗАО «СтарБанк» имеет с высокий рейтинг кредитоспособности «А» и входит в реестр банков-участников обязательного страхования вкладов.

Источники:
www.depcalc.ru, creditclient.ru, msk.dolgostroyunet.ru, sberex.ru, bank-advisor.ru

Следующие статьи


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Діяльність Міжвідомчої комісії з питань захисту прав інвесторів, протидії незаконному поглинанню та захопленню підприємств відновлена.Про це йдеться в постанові Кабінету ... Читати ще

Ігор Сікорський (Sikorsky Aeroingeneering Corporation). Щоразу, коли президенту США Джорджу Бушу треба дістатися до свого ранчо, він сідає у вертоліт марки ... Читати ще

Джим Керрі народився 17 січня 1962 року в місті Нью-Маркет, Канада.Сім'я Керрі, в якій крім Джима було ще троє ... Читати ще

Касперський Євген - творець лабораторії Касперського       На сьогоднішній день Євген Касперський є одним з провідних світових фахівців ... Читати ще

Популярні статті

Нові статі

Высокий процент по вкладам

"Контракты UA": Все выше, и выше, и выше: почему банки взвинтили ставки по гривневым депозитамНаибольший доход, ... Далее

Высокие проценты по вкладам москва

У читателя может возникнуть вопрос: «Если я делаю вклад в банке, официально оформляю его всеми необходимыми документами, то какие могут ... Далее

Высокие вклады в рублях

* Консультации каждому рефералуСоветы и рекомендации по увеличению доходовКак не потерять деньгиСупер- Вклад - высокие ставки. Успей оформить. Звезда среди депозитов.Вклады в ... Далее

Высокие проценты по вкладам 2015

Высокие Проценты По Вкладам 2015Нашу группу находят по словам:О психологии легко - Как заработать на идее. Мыслим 31 окт 2007 И тогда ему ... Далее